Божественная защита Рейки
|
|
Анаэль | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:16 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Статус: Оффлайн
| Урааааа! Девочки, защита работает! С утра на работе ко мне опять вампир пришел, наш зам, хотел наехать в очередной раз, ан нет, как от чумы бежал)))..Все началось с того, что я его ухаживания отвергла при всех. Он мне постоянно стал мстить, пакостить, выводить из себя. А на выходных я себе защиту поставила, так с утра уже проверила! Девочки, ставьте на себя защиту. Я и на дочку вчера вечером поставила защиту в гостях, так племянник постоянно ее обижающий, отстал от нее. Сидели тихо, каждый играл в свои игрушки. Хоть без драк обошлось)))
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:19 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| ВСЕ РАБОТАЕТ! Это говорю я, бывший пессимист и Фома, ныне верящая во все хорошее...Благодарю Я-Солнышко, Божественную защиту рейки и архангела Михаила!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:47 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Благодарю Я-Солнышко за настройку Божественная защита Рейки! Благодарю Высшие Силы, Вознесенных Учителей, Архангела Михаила и Мое Высшее Я! Настройка прошла мягко. Энергия чувствовалась во всем теле а ладони были горячими.Сперва чувствовала все звуки вокруг потом отключилась потом опять все воспринимала и так несколько раз отключалась а в самом конце принятия настройки у меня перед глазами вдруг стало очень светло как будто солнышко засияло и так приятно стало.А после настройки захотела спать уснула и проспала ровно час,а потом проснулась бодрячком энергии хоть отбавляй.
|
|
|
|
ira_ira | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:04 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 158
| благодарю Свету-Солнышко, Высшие Силы, Архангела Михаила, духовных Проводников-Наставников за настройку Божественная Защита Рейки! В самом начале настройки ко мне на живот залез кот и пролежал так со мной все полчаса наверно, тоже принял настройку ближе к концу выключилась, что-то виделось, что именно - не помню. потом открыла глаза, ощущения были супер! на душе так спокойно и настроение отличное! спасибо!
|
|
|
|
riss | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:21 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
Копилка подарков: 94
Благодарность: 229
| Я-Солнышко, добрый вечер! Можно мне присоединится к вам! Буду рада за поддержку!
|
|
|
|
Удава | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 06:11 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 90
| Вчера получила от Я-Солнышко настройку Божественной Защиты Рейки за что ей огромное спасибо! В начале настройки отяжелела голова и руки, вспотели ладони, затем энергия перешла в грудную полость легкой тяжестью. В области сердца немного пощипывало. После этого перешло в живот. Там были такие завихрения - ох! Энергия начала кружится по часовой стрелке то по всему животу, то опускаясь вниз живота. Ладони потными были до конца сеанса. После сеанса у меня некоторое время тряслись руки. В связи с тем, что я напрочь забыла заземлится во время сеанса, то после него меня болтало по квартире из угла в угол на протяжении 3 часов, после чего меня потянуло в ванну, где я чуть было не уснула, да вовремя от туда вылезла.
|
|
|
|
Удава | Дата: Вторник, 22.05.2012, 06:10 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
| у дочки были проблемы с курсовой - все никак не могла сдать ее. я поставила ей защиту и на следующий день она прибегает из института и на радостях кричит, что ей 5 поставили за курсовую. да и лабораторные стали сдаваться так, будто она орешки щелкает, а до этого продвигались со скрипом. скоро экзамены - надо будет ей еще поставить на этот период защиту, чтобы ей легче сдавалось.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:34 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Удава) она прибегает из института и на радостях кричит, что ей 5 поставили за курсовую. да и лабораторные стали сдаваться так, будто она орешки щелкает, а до этого продвигались со скрипом. отличный результат , я тоже своему сыну таким образом помогаю экзамены сдавать
|
|
|
|
Арона | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:00 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
| Quote (Удава) у дочки были проблемы с курсовой - все никак не могла сдать ее. я поставила ей защиту Удивляете с каждым разом всё больше! Удава, спасибо,что поделились.Для меня это очень актуально.Целый чемодан контрольных в отпуск беру!
Сообщение отредактировал Арона - Воскресенье, 27.05.2012, 23:30 |
|
|
|
sikret | Дата: Суббота, 02.06.2012, 04:19 | Сообщение # 40 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 88
| Благодарю Я-Солнышко за настройку! Благодарю Высшие Силы Света, Архангела Михаила и Мое Высшее Я! Настройка тихо и плавно. Чувствовала покалывания в разных частях тела, в районе третьего глаза был болевой синдром, который быстро прошел, будто ударилась неожиданно обо что-то. Образов не было. Было хорошо, комфортно лежать и слушать себя. Я очень ждала этой чудесной настройки и волновалась. На кануне никак не могла определиться со временем и датой проведения. Было очень неловко и стыдно за себя перед Мастером Я-Солнышко. Спасибо ей за чуткость, терпение и понимание. Спасибо за доброту, знания, наставления и работу со всеми нами. Низкий поклон тебе, Солнышко! Свети на благо себе и людям и на высшее благо всей Вселенной!
В конце-концов, всё будет хорошо. А, если, не всё хорошо, то это ещё не конец.
|
|
|
|
Звездочка2011 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:25 | Сообщение # 41 |
Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 138
| Благодарю Я-Солнышко за настройку на Божественную Защиту Рейки! Благодарю Высшие Силы, мое Высшее Я, Архангела Михаила! Во время настройки виделся яркий белый свет, горели стопы, а вот сознание "плавало" А вот после настройки сынок залез в розетку и я в торопях, чтобы его оттащить оттуда подскользнулась и навернулась так, что левая нога теперь один сплошной синяк, а деть перепугался не на шутку за меня
Сообщение отредактировал Звездочка2011 - Суббота, 02.06.2012, 14:26 |
|
|
|
Удава | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:27 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
| Звездочка 2011, надеюсь перелома нет?
|
|
|
|
Звездочка2011 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:28 | Сообщение # 43 |
Философ
| Я-Солнышко,
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Звездочка2011 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:31 | Сообщение # 44 |
Философ
| Quote (Удава) надеюсь перелома нет? перелома нет, а вот перепугались оба хорошо
|
|
|
|
sikret | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:14 | Сообщение # 45 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 88
| Дорогие Волшебницы! Поздравляю вас с чудным праздником Святой и Животворящей Троицы! Здоровья вам и вашим семьям, Божьей помощи и благодати во всех делах и начинаниях: в больших и маленьких! Троица Святая, слава Тебе!
В конце-концов, всё будет хорошо. А, если, не всё хорошо, то это ещё не конец.
Сообщение отредактировал sikret - Воскресенье, 03.06.2012, 05:35 |
|
|
|