|
ВОПРОСЫ МАСТЕРУ РЭЙКИ Cияющий108
| |
Сияющий108 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Пишите ваши вопросы о Рэйки , а также о том, что связано с Рэйки. Это будет полезно всем - и тем, кто задает вопросы, и кто отвечает, и всем, кто читает. Удачи всем!
Мой Skype: alexxx108
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:24 | Сообщение # 2 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
| Сияющий108, слышала, что Вы учились у Алексея Мередова. Расскажите, если можно об этом и о самом Мастере. Удивительный человек!!! Я была на его сайте, почти все прочитала из того, что там выложено.
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:08 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
| Prinzesssa, спасибо за такой замечательный вопрос! Да, я учусь и сейчас у Алексея Мередова (Атмы). Вы правы, удивительный человек. Он изучил все Веды, Пураны и др. ведические знания. Много лет вел монашеский образ жизни. Автор нескольких книг - "18 мистических совершенств", "Путь в Гималаи" и др. Владеет многими методами лечения. Специалист по ведическим тантрам, мантрам, хиромантии, аюрведе. В 2008 году организовал международный клуб "Атма", где можно пройти обучение по Йоге, Ведической философии, Пранаяме, психологии, хиромантии, аюрведе. Можно сказать - Йог, Мистик. Но это не самое главное - что он делится всем, что знает и умеет с любым, кто попросит. В общении очень простой человек. Мне посчастливилось быть в его группе в путешествии по Гималаям в 2009 году. Познакомился я с ним в 2002 или 03 году в Риге, записавшись на консультацию. И уходя с консультации, разочаровавшись ответами, не заплатил за консультацию. Потом это создало беспокойство в моем уме и я неосознанно медитировал на то, что заплачу за консультацию при следующей встрече. Прошло некоторое время, и узнал о методе Рэйки, мне даже сделали сеанс, но особенно это не впечатлило. Но как только я увидел обьявление, что Атма приезжает в Ригу и дает посвящения в Рэйки, не радумывая поехал получать 1 ступень Традиционной Рэйки. Кстати, вместе со мной 1 ступень получала и Mery888. Друзья, у которых я остановился в Риге, записали мне пару дисков с лекциями Атмы и так я еще больше заинтересовался тем, что преподает Атма. Потом была 2, 3 ступень дистанционно. Когда ехал в Гималаи, не надеялся получить 4 ступень, потому что обычно Атма не дает посвящений в путешествии, но мечта такая была. Выбрав удобный момент, я попросил о посвящении на 4 ступень, и к моему восторгу и удивлению получил согласие. В ту поездку вообще у всех был бум на Рэйки, может, моя просьба всех вдохновила. Конечно, мое обучение у Атмы продолжается в Системе Рэйки, и в других направлениях. И конечно, я заплатил достаточно за ту консультацию, которая меня привела к великому человеку, моему Учителю. Атма приезжает снова в Апреле в Ригу, а вообще можно приехать к нему на обучение в Крым или Днепропетровск. Я очень рад быть учеником такого великого человека. Может, Mery888 что-то может добавить.
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:36 | Сообщение # 4 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Сияющий108, А что интересного Вы увидели в Гималаях? Хоть немного расскажите. Это очень интересно!
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:27 | Сообщение # 5 |
Почти Философ
| Аквамарин, хорошо, расскажу, но только не в этой теме, эта тема для вопросов о Рэйки. Я лучше напишу в теме "Места силы", тем более, что я обещал.
|
|
|
|
MicroIce | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:06 | Сообщение # 6 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| А правда что можно дать настройки на 1-ую ступень дистанционно? Многие мастера универсального рейки говорят, что можно дать только временную настройку на 21 день. Интиресно узнать ваше мнение.
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:53 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
| MicroIce, не только можно, но нужно. Большинство моих коллег, также и на этом сайте, получили настройки не только на 1 ступень, но и на все остальные дистанционно. Да что говорить - во всем Мире очень многие получают настройки дистанционно. И все очень хорошо используют Рэйки в излечении и еще много в каких областях. И все получается - это значит, что они действительно получили все настройки. Я тоже получал 2 и 3 ступень дистанционно и точно знаю, что получил. Для Рэйки нет понятия времени и расстояния, а значит - дистанционные настройки реальны.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
$erebro | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:40 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Quote (MicroIce) Многие мастера универсального рейки говорят, что можно дать только временную настройку на 21 день. хотелось бы спросить, насколько мне известно, то в Рейки нет понятия "временная настройка", т.е. если человек прошел инициацию в рейки, то он на всю жизнь увеличил свою способность проводить Рейки. MicroIce,Универсальное Рейки - это одна из направлений Рейки или что Вы имеете в виду? Сияющий108, Есть ли в Усуи Рейки Риохо временные настройки о которых говорилось выше? Благодарю!
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:21 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
| Да, есть как бы преднастройка или временная настройка, называемая Рэюджу. Она применяется перед основными настройками и можно применять перед Кругом, сеансом. Это очищающая техника.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
$erebro | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:56 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Сияющий108, Благодарю за ответ)
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:15 | Сообщение # 11 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Сияющий108, Вы как-то писали, что можно задавать вопросы с помощью Маятника. Можно ли это делать открыв канал Рейки и кого тогда спрашивать? И как вообще Вы спрашиваете? У кого конкретно, у Высшего Я, Ангела-хранителя? Я пользуюсь таким методом, но не всегда ответы сбываются. Чаще в мелочах. И иногда мне кажется, что маятник отвечает так как мне хочется.
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:39 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
| Аквамарин, да, писал про маятник. Можно задавать вопросы и открыв канал Рэйки. Не знаю почему, но самые точные ответы бывают, когда я обращаюсь к Высшему Я. Но пробовал и к Высшим Силам обращаться. Вы правы, не всегда ответы сбываются. Это потому, что можно спросить об одном и том же с 1000 или больше разных смыслов. Да и наше будущее постоянно меняется в результате наших сегодняшних поступков и устремлений. А вообще маятником не стоит увлекаться. Не все, что мы можем узнать, идет нам на пользу.
|
|
|
|
mery888 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:24 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Quote (Сияющий108) Может, Mery888 что-то может добавить. С удовольствием добавлю Это действительно замечательный человек и замечательный учитель,нам посчастливилось оказаться в числе его учеников,безмерно благодарно Господу за такой подарок,который изменил всю мою жизнь и внёс столько света и смысла.Атма каждую осень и весну проводит в крыму замечательные программы,об одной из них я писала у Алекса на сайте и о последней поезки в Индию с Атмой,в феврале этого года Ближайшая тренинг в Крыму состоится с 23-30 мая,если есть желания присоединяйтесь,не пожелеете это точно там даётся множество практик(причём авторитетных,что не маловажно ) ,лекций,группы всегда собираются из разных стран Белорусии,Украины,Латвии,России в этот раз будет один ученик из Израиля.Интересно общаться с людьми из других стран и с людьми разного возроста,но у всех намерение одно прогрессировать и совершенствоваться.При чём цены очень приемлемые. Сейчас Атма достраивает ашрам в Евпатории.в течении всего лета будут приниматьмя группы,будет четыре заезда по разным темам.Так что лучше один раз сьездить такое ощущение,что попадаешь в семью ведь Атма уже вырастил учеников,которые ему с удовольствием помогают. Quote (Сияющий108) Кстати, вместе со мной 1 ступень получала и Mery888. Да причём об этом мы вспомнили в Гималаях,вернее Алекс вспомнил,а ведь пошло столько лет,удивительно....как судьба иногда сюрпризы подкидывает ...так и идём с Алексом рука об руку только дистанционно,потому как находимся в разных странах
Сообщение отредактировал mery888 - Вторник, 29.03.2011, 12:26 |
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:07 | Сообщение # 14 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
| Сияющий108, mery888, большое спасибо за информацию!!! Я почти все прочитала на сайте Атмы, поехать, конечно, бы очень хотелось... Буду пока мечтать об этом... Не знаете, как можно диск с лекциями приобрести? На сайте указан эл. адрес, я на него письмо отправила, а ответа не получила...
|
|
|
|
mery888 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:55 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
| Quote (Prinzesssa) Не знаете, как можно диск с лекциями приобрести? На сайте указан эл. адрес, я на него письмо отправила, а ответа не получила... Ок, поможем,какие вы лекции хотели и в какой стране живёте?? Если в электронном виде то наш Атма центр в Латвии распростроняет.
|
|
|
|
|