ВОПРОСЫ МАСТЕРУ РЭЙКИ Cияющий108
|
|
Сияющий108 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:22 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Все понятно! Получилось весело. Теперь серьезно - мой Учитель говорит, что когда люди с тобой хотят общаться - это признак улучшения судьбы и наоборот. Так что, mav959, скорее всего, вы идете в гору! Спасибо вам за пожелания! Будьте Счастливы!
Мой Skype: alexxx108
|
|
|
|
mav959 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:02 | Сообщение # 47 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 58
| Сияющий108, Я по своей жизни "лентяй" поэтому идти в гору - это "труд", приятнее принимать то что дают! Мне очень близко ДАО, все, что я познаю о нем такое ощущение, что все знакомо и естественно, наверно поэтому в моей линии есть такой замечательный учитель Лия Соколова, в ее трудах все техники основаны на техниках ДАО. Если внимательно проанализировать из всех источников историю Микау Усуи, то очевидно, что он многое применил из ДАО и мне это очень импонирует, мне это родное! ДАО - это путь единения с природой, с нашим миром, ПРИРОДОЙ и это здорово!!! с удовольствием пересылаю вам мои материалы по Рэйки. Добра Вам!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanchika | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:00 | Сообщение # 48 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день. Хотела бы задать вопрос. Использую Рэйки ежедневно, но нет вообще никакого реультата. Почему такое может быть? Ощущение, что даже наоборот-как будто впала в депрессию и в душе как будто темнота... Хотя Рэйки люблю и принимаю с надеждой на исцеление.
|
|
|
|
Delia | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:36 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
| Tanchika,
как вы думаете, может ли FAQ помочь вам?
|
|
|
|
MamaSineglazki | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:50 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
| Tanchika, читайте про Целительный кризис в FAQ ))
|
|
|
|
Tanchika | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:32 | Сообщение # 51 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата (MamaSineglazki) Tanchika, читайте про Целительный кризис в FAQ ))
Спасибо, нашла для себя полезную информацию!
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:26 | Сообщение # 52 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
| Цитата (Tanchika) Добрый день. Хотела бы задать вопрос. Использую Рэйки ежедневно, но нет вообще никакого реультата. Почему такое может быть? Ощущение, что даже наоборот-как будто впала в депрессию и в душе как будто темнота... Хотя Рэйки люблю и принимаю с надеждой на исцеление.
Добрый, Tanchika. Причин может быть несколько, например: 1. Боязнь так называемого целительского кризиса. 2. Внутреннее неверие или непонимание Рэйки как Энергии. 3. Вы неверно настроились на прием настроек Рэйки. 4. По какой-то причине вы не приняли настройки Рэйки.
Конечно, может быть что-то еще. Чтобы точнее ответить, точнее опишите вашу проблему. Желаю вам Удачи!
Всех с Новым годом! Будьте Счастливы!
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Сияющий108 - Понедельник, 31.12.2012, 21:32 |
|
|
|