Лунное Рейки
|
|
Аквамарин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:58 | Сообщение # 76 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
Статус: Оффлайн
| ARTEMIDA, Благодарю за ответ! Так и сделаю.
|
|
|
|
Чудесница-Я | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:42 | Сообщение # 77 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 53
| ARTEMIDA,БлагоДарю за настройку на 1 ступень Лунного Рейке!!!Поток энергии мощно шел.Все тело чесалось и как будто иголками его кололо,а потом как будто мелкие пузырьки от шампанского лопались по всему телу и сильная головная боль .Час прошел после получения настройки,а тело все еще колят иголочки.Головная боль прошла,настроение СУПЕР !!!!!БлагоДарю ! БлагоДарю ! БлагоДарю !
Я-Чудо Вселенной! Я-Достояние Мира! Я- Дар Божий!
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:45 | Сообщение # 78 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| ARTEMIDA, Могу ли и я обратиться к Вам за получением настройки на 1 ступень Лунного Рейки?
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
| Quote (Ната123) Могу ли и я обратиться к Вам за получением настройки на 1 ступень Лунного Рейки? Ната123, да можно, завтра сообщу точно когда принимать настройку.
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:42 | Сообщение # 80 |
Философ
| ARTEMIDA, Ура! Спасибо Вам!
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:04 | Сообщение # 81 |
Философ
| Благодарю Мастера Артемиду за настройку на Лунное Рейки 1 ступени! Это КОЛОССАЛЬНАЯ энергия! И ОЧЕНЬ женская!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:18 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| ARTEMIDA, Благодарю вас за настройку!!! Описываю: Легла..проговорила все как надо…в окошко глянула,а там Луна..ну прям как добро дает на настройку… в висках сразу застучало..сильно пошла энергия.. потом какие-то образы..лица женщин-может Богини..ну мне так виделось..потом в ладошках мне что-то писали..знаки потом перед глазами пошли..типо знак безконечности…и в пупок мне что-то положили..жемчужину что ли и на руку выше локтя браслет одели..длилось все минут 40..глаза открыла…улыбаАААюсь в окно смотрю,а там Луна на меня смотрит..я помахала ей ручкой и проговорила БЛАГОДАРНОСТИ..ВЫСШИМ СИЛАМ,ВЯ,НАДЕЖДЕ-АРТЕМИДЕ И МОИМ АНГЕЛАМ!!!БЛАГОДАРЮ!!БЛАГОДАРЮ!!БЛАГОДАРЮ!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
airita9 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:23 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 69
| Хочу обратиться к Вам за получением настройки на 1 ступень Лунного Рейки?
Люблю тебя Господи ! Духом ! Душой ! Сознанием ! Разумом ! Телом ! Всей Жизнью Своей !
|
|
|
|
DVdi6nica | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:15 | Сообщение # 84 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 10
| и меня, пожалуйста, запишите на 1 ступень....а то уже все - красивые, счастливые и здоровенькие
URL=http://www.magicwish.ru][/URL
|
|
|
|
Tatozka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:29 | Сообщение # 85 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогая ARTEMIDA!!!! У меня 1-я ступень традиционного Рейки! Я мечтаю получить 1 ступень Лунного Рейки!!!! Благодарю,)
любовь дарует мне успех
|
|
|
|
Klodiya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:12 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 48
| ARTEMIDA, Прочитала выше описание состояния при слабой луне и поняла что это все обо мне, увы(((((. Если я все верно поняла, ARTEMIDA, у Вас можно получить посвящение в Лунное рейки и учиться у Вас?
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:45 | Сообщение # 87 |
Почти Философ
| Quote (Klodiya) ARTEMIDA, Прочитала выше описание состояния при слабой луне и поняла что это все обо мне, увы(((((. Если я все верно поняла, ARTEMIDA, у Вас можно получить посвящение в Лунное рейки и учиться у Вас? Klodiya, да можно получить посвящения в Лунное Рейки. Только есть одно требования, Лунное Рейки, из-зи своей энергоемкости, передается тем у кого есть уже настройки 1 ступень Рейки традиционной системы, или минимум 2 ступень Рейки других направлений.
|
|
|
|
Klodiya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:53 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 48
| ARTEMIDA, Понятно))) Благодарю. А можно ли получит настройки на I ступень Лунного Рейки?
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:06 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
| Первая ступень.Первый символ «Луна» помогает: 1. связаться с энергиями Богинь, отвечающих за улучшение разных аспектов жизни женщин (понимание, взаимоотношение, активизация каких-то процессов, здоровь6е, молодость, красота, прекращение отношений и т.п.) 2. решать проблемы, связанные с:1. женскими болезнями ( психическими, психологическими и физиологическими), 2. гинекологией,3. болезни почек, 4. нормализацией давления;5. кровью,6. со всеми процессами в организме, которые связаны с « жидкостью», водой. Работа со вторым символом « Гормоны»: 1. восстановление женского цикла 2. работа с гормональным фоном, снятие болей. 3. снятие болей 4. восстановление репродуктивных функций организма 5. у мужчин предстательная железа, снятие воспалительных процессов 2 ступень3-й символ – «Успешность, плодовитость, плодородие»: 1. устраняет первопричины бесплодия 2. зачатие и рождение ребенка 3. первопричины низкого материального достатка 4. зачатие и рождение ребенка, 5. в ситуационной работе – результативность любого дела, успех. 6. Программа: Успех - Достаток 4-й символ – «Стройность»: 1. регулировка обмена веществ 2. Это ключ к своему духу. Используется, чтобы помочь своему физическому телу изменить вес (уменьшить или увеличить) 3. антицеллюлитная программа 3 ступень:Инициация на лучи Богинь, помогающих женщинам. Регулируют эмоциональный фон. Помогают выстраивать отношения.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:32 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Надежда огромное спасибо за настройку на первую ступень Лунного Рейки. Энергия пошла сразу и очень мощно! Сначала позвоночник и спина пробрало мелкой дрожью как озноб... потом ноги... потом бросило в жар... потом снова в холод и дрож... ноги покалывало все время как иголками и был в них какой то гул.... руки обе ощущения как когда отлежишь... онемение мороз и кололи от плеча и до ладоней.... правая не интенсивно... но левая -- постоянно сильно и очень долго... даже все еще длится после истечения не 30 а 40 минут медитации.... круто!!!!! Такого ощущения я еще ни при одной настройке не испытывала.....Большое спасибо еще раз.... А что значит левая рука интересно...........
|
|
|
|