Лунное Рейки
|
|
ARTEMIDA | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:18 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
Статус: Оффлайн
| богиня7363, настройка дейсвительно шла очень мощно. Я впервые ощущала такую мощную отдачу во время настройки, ухххххх!!! Quote (богиня7363) А что значит левая рука интересно..... Возможно при других настрйках вам вкладывали символы только в правую руку, тоесть рабочей сделали вам только правую, так делают некоторые мастера. Я символы вкладывала в обе руки и каналы прочищала в обеих руках, если правая рука была уже прочищена то левая могла сегодня допрочищатся. Мануал по работе на первой ступени Лунное Рейки и два символа выслала вам на почту, скоторой фото присылали. Теперь наработка канала!!!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:52 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| ARTEMIDA, да.... действительно все так было восхитительно! Левая рука час точно прорбатывалась если не больше....... Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:26 | Сообщение # 93 |
Почти Философ
| Quote (богиня7363) А что значит левая рука интересно........... вот нашла: Правая сторона головного мозга связана с левой половиной тела и отражает женское начало, или энергию «Инь». Это наша творческая и артистичная природа, тонкая, восприимчивая, иррациональная и интуитивная — наш внутренний мир. Многие из нас или не соприкасаются с этой половиной, или не знают, как ее выразить. Она отражает женственную природу, как внутри себя, так и в отношениях с другими. Проблемы с левой стороной у мужчин могут указывать на трудность выражения своих способностей в деле воспитания детей, на умение плакать или утешать. Они могут указывать также на трудности в восприятии, особенно в восприятии любви, а также в выражении эмоций. У женщин эти же признаки могут свидетельствовать о затруднениях в выражении женственности или о нежелании быть женщиной и следовать женским стереотипам поведения. У лиц обоего пола все это непосредственно связано с отношением к женщине — матери, дочери, жене или подруге. Так как энергия более женского характера возможно еще и поэтому чуствовалась левая рука.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:50 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Quote (ARTEMIDA) Так как энергия более женского характера возможно еще и поэтому чуствовалась левая рука. да возможно... у меня во время сеанса такие мысли в головы стали приходить...... чисто интуитивного характера... абсолютно противоречащие логике
|
|
|
|
ЛюБиМа_дЕвО4ка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:28 | Сообщение # 95 |
Волшебник
Копилка подарков: 67
Благодарность: 45
| ARTEMIDA, Могу ли и я обратиться к Вам за получением настройки на 1 ступень Лунного Рейки?
|
|
|
|
Ласковая_ельфийка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:17 | Сообщение # 96 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здраствуйте девочки! я тут недавно у Вас на форуме любопытствую, но мне у Вас тут ооооочень нравится! Прочитала всю тему, только от прочитаноого все внутри пробирает дрожью и переворачивается (в хорошем смысле). Енергия изнутри так и прет девать некуда! ARTEMIDA, пожалуйста, могу ли я получить от вас настройку на 1й уровень лунного рейки? очень уж попробовать хочется..
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:05 | Сообщение # 97 |
Почти Философ
| Quote (Ласковая_ельфийка) ARTEMIDA, пожалуйста, могу ли я получить от вас настройку на 1й уровень лунного рейки? очень уж попробовать хочется.. Ласковая_ельфийка, я вам написала в личьку
|
|
|
|
REG711 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:29 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 173
| ARTEMIDA я под таким впечатлением от прочитанного!!!! Прям, жажда какая-то появилась!!!! Можно мне настройку Лунного Рэйки? у меня 2ая ступень ТР.
Я - дитя Вселенной!!!!! Я молода, красива, любима, успешна!!! Я купаюсь в роскоши, любви и счастье!!! Я есть Любовь!!!!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:07 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| ARTEMIDA, добрый вечер! я тоже так захотела получить 1 ступень лунные рейки..а то у меня проблемы с женскими органами..надеюсь поможет...что нужно мне сделать чтобы получить первую ступень? помогите плиз..
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
taia | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:25 | Сообщение # 100 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| ARTEMIDA,добрый вечер.можно получить настройку на 1 ступень?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astaarina1 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:07 | Сообщение # 101 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ARTEMIDA, прошу у Вас настройку на 1 уровень Лунного Рейки
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:55 | Сообщение # 102 |
Почти Философ
| Quote (REG711) ARTEMIDA я под таким впечатлением от прочитанного!!!! Прям, жажда какая-то появилась!!!! Можно мне настройку Лунного Рэйки? у меня 2ая ступень ТР.
Quote (Фортунище) ARTEMIDA, добрый вечер! я тоже так захотела получить 1 ступень лунные рейки..а то у меня проблемы с женскими органами..надеюсь поможет...что нужно мне сделать чтобы получить первую ступень? помогите плиз..
Quote (taia) ARTEMIDA,добрый вечер.можно получить настройку на 1 ступень?
Quote (Astaarina1) ARTEMIDA, прошу у Вас настройку на 1 уровень Лунного Рейки
REG711, Фортунище, taia, Astaarina1 девочьки я вам все по настройке отписала в личьку.
|
|
|
|
Гелен-а | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:04 | Сообщение # 103 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Здравствуйте! Когда-то отмечалась на форуме в темке самонастройки Безусловной любви. Затем как-то затерялся сайт. И через год, примерно, я снова его нашла по поисковику, когда искала информацию о ЦК. Все прочитала, подчерпнула много нового и полезного, разобралась со своими ощущениями. После чего попалась на глаза эта темка о Лунном Рейки. Прочитала на одном дыхании, с ощущением восторга какого-то. Думаю, не спроста снова форум нашелся.
ARTEMIDA, а можно и мне настройку на первую ступень? Имею ТР 3-ю ступень. Буду очень благодарна за ваш ответ.
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:34 | Сообщение # 104 |
Почти Философ
| Quote (Гелен-а) ARTEMIDA, а можно и мне настройку на первую ступень? Имею ТР 3-ю ступень. Буду очень благодарна за ваш ответ. Здраствуйте Гелен-а, конечно вы можете получить настройку. Более детальную информацию по настройке напишу в личьку.
|
|
|
|
REG711 | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:55 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 173
| Девочки!!! я сегодня получила первую ступень Лунное Рэйки!!! Благодарю Мастера Артемиду и Высшие Силы, и Энергию Лунное Рэйки!!!
Я - дитя Вселенной!!!!! Я молода, красива, любима, успешна!!! Я купаюсь в роскоши, любви и счастье!!! Я есть Любовь!!!!
Сообщение отредактировал REG711 - Среда, 07.09.2011, 10:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|