|
Лунное Рейки
| |
Камилла | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:13 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Статус: Оффлайн
| SALU, а свою Богиню пока не видела?
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:20 | Сообщение # 47 |
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
| Девочки не волнуйтесь кто не успел, на следующией недельке еще проведу такой сеанс. Сеанс прошол велеколепно, у меня самой литцо такое вытворяло, челести гуляли,губы и нос места не находили. А С вами работали и лунные Богини Артемида, Селена и Геката.
|
|
|
|
Nuna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:21 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| всем привет) а меня наполняла какая-то энергия на мой взгляд густая как гель, но такая приятная, все заполняющая, и поток пошел через голову, а потом через грудную клетку... ощущение "не реального" комфорта и ощущения себя.)) Бесконечная благодарность вам мастер! С уважением и любовью!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:26 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
| Ладно девушки, кто не успел до начала сеанса записаться, розрешаю синхронизироваться, канал до утра открыт, принимайте сеанс масаж - омоложения.
|
|
|
|
SALU | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:39 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| Quote (Камилла) а свою Богиню пока не видела? нет, но уверена, что она приняла облик зеленого здорового молодого красивого и пышнозеленого Деревца:)
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:41 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (SALU) нет, но уверена, что она приняла облик зеленого здорового молодого красивого и пышнозеленого Деревца:) извиняюсь за лишнее любопытство. только нос мне не отрывайте, как той Варваре
|
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:45 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 278
Благодарность: 333
| ARTEMIDA, спасибо огромное!!! С радостью приму сеанс!!!Девчонки так интересно описали, уже хочу испытать на себе!
|
|
|
|
SALU | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:47 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| Quote (Камилла) только нос мне не отрывайте, как той Варваре да ну... что ты ))) ни в коем случае... любопытствуй и дальше, с удовольствием буду отвечать) Quote (Вечно_юная_Стелла) Девчонки так интересно описали, уже хочу испытать на себе! у меня до сих пор физический эффект/ощущение подтяжки от подбородка по скулам вверх
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:49 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| ARTEMIDA, БЛАГОДАРЮ ВАС*ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!!!! ПРИМУ СЕАНС *синхрон*сделаю СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:13 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Девочки!!!! Ура!!! Я прошла уже у ARTEMIDA третью ступень Лунного Рэйки!!! Девочки - это чудо!!!! Это настоящее волшебство!!!!! Я безумно счастлива!!! Как прошло сегодняшнее Посвящение? Символы ложились на меня словно живые. Я летала парила в этих животворящих потоках энергий. Огромное приогромное спасибо ARTEMIDA за Лунное Рэйки!!!! Сейчас буду с волнением и огромным приогромным желанием ждать посвящение в последние настройки - это Лунные Богини. Я стала гармоничней, спокойней, уверенней в себе. Я меняюсь на глазах. Девочки - это чудоооооо!!!!! Сейчас увидела что из записавшихся к ARTEMIDA на сеансы много девочек, кто проходит 21 дневный курс. У меня предложение ко всем. Очень прошу поддержите меня в этом на благо нам и всем остальным. Я писала вам, что как только закончится подарок для Алекса. Он открывал на нас на 21 день сеансы Лунного Рейки, то пусть продолжу не я (по духу не умею я этого делать, моё призвание - это моё творчество, книги писать ..... ) то пусть продолжит сеансы Лунного Рэйки за меня ARTEMIDA. Она Мастер, Учитель!!!! Давайте её все дружно попросим, чтобы она согласилась!!!!
Сообщение отредактировал Селена - Пятница, 08.04.2011, 02:14 |
|
|
|
Апараджита | Дата: Пятница, 08.04.2011, 03:15 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| ARTEMIDA, Благодарю, ощущения были очень хорошие и яркие.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
ARTEMIDA | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:18 | Сообщение # 57 |
Почти Философ
| Quote (Enechka) Девчонки, обхохочешься! я уже успела "принять" сеанс! У нас разница во времени один час (у меня на час меньше мск), от расстройства, что поздно увидела объявление сеанса, пошла и расслабилась на час раньше! И, ведь, были ощущения энергии! Через 20минут начну по новой расслабляться, заземляться. Enechka, все нормально, да сеанс впринципе можно и раньше принять, ведь для Рейки время и растояния не припятствие. Я сама несколько раз наперед принимала сеансы Рейки, нужна была скорая помощь, сеанс приняла а потом узнала что передали мне его гороздо пожже. А мне помощь пришла действительно раньше. Так что не смейся с себя, ты просто получила интересный опыт.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Enechka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:58 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Quote (ARTEMIDA) ты просто получила интересный опыт Еще тот опыт! Вчера больше не могла сосредоточиться толком и сегодня опять смех душит. Через смех попробую вспомнить, что я чувствовала. Когда всех опередила, помню покалывания на левой щеке, а перед сном (настраивалась как могла) были ощущения холода во лбу, в Аджне. В обоих случаях ощущала энергию и не только на лице. Quote (ARTEMIDA) ведь для Рейки время и растояния не припятствие А я не имею даже посвящения. На след. неделе постараюсь не спешить, принять сеанс как положено
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
Enechka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:04 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Quote (Селена) Я прошла уже у ARTEMIDA третью ступень Лунного Рэйки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Quote (Селена) Давайте её все дружно попросим, Присоединяюсь к просьбе
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:18 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| ARTEMIDA, Благодарю Энергию Лунное Рэйки, Богинь Луны и нашу дорогую Артемидушку!! Это СУПЕР!!! Я тут со вчера не была, не знала, что у нас тут так весело Ровно час я купалась в энергии. Легкая, воздушная, нежная как вуаль! Начала с лица. Такими короткими набегами - пробежится нежно по лицу и спрячется, кокетка! А потом начала быстро-быстро, нежно-нежно, но достаточно мощно прорабатывать и лицо, и глаза веки, и нос, и потом принялась за чакры и за внутренние проблемы. Начала прорабатывать ушко правое внутрь ушла, в голову, там справа у меня мигрень, потом чуть позже и левую часть проработала для равновесия видимо Чакрочки перебрала начистила!! Аджну ВПЕРВЫЕ!! проработала даже на заднем аспекте - затылок! Даже утром я еще чувствовала - рукой чесала-крутила по часовой стрелке, как проснулась Проработала мои ножки! Свадхистану таак проработала!! Ни одну клеточку на теле не пропустила! И так быстро, нежно, словно...балерина порхает, помните у Пушкина в "Евгении Онегине"? Воздушная, грациозная!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Пятница, 08.04.2011, 12:19 |
|
|
|
|