|
Тема круга Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь я выставляю дату, время и тему предстоящего круга сообщения только для этой информации, запись здесь отзывы и благодарность здесь Круги проводятся регулярно, по воскресеньям в 23.00 по москве
Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:07 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Аффирмация на 16 декабря: я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко гармонизирует меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:32 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| На этой неделе мы работаем с аффирмацией по благодарности родителям, спасибо Delia за предложенную тему.
Аффирмация на 23 декабря: я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях благодарностью и любовью к моим родителям.Я искренне благодарю своих родителей за все. Благодарю, благодарю, благодарю. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 17.12.2012, 16:33 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:01 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Обращаю внимание всех участников наших кругов, с 25 декабря на протяжении 12ти дней у нас будут проходить круги ЗДЕСЬ с различными энергиями, желающие принять участие, могут записаться в той теме, внимательно прочтите информацию в моем верхнем сообщении в спойлере.
Следующий круг рейки в данной теме будет 6 января
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:21 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| С НОВЫМ ГОДОМ!!! Новый год – это праздник-рубеж, когда мы подбиваем итоги прошедшего года и ставим цели на следующий. Пускай же в следующем году Новый год будет еще счастливее, чем в этом, а мечты станут явью, пускай любовь окружит нежным покрывалом, а удача улыбнется теплой материнской улыбкой!
аффирмация на 6 января Я любимое дитя Бога. каждый миг в 2013 году я и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех проявлениях мягко и гармонично наполняемся энергией Рейки. на мое высшее благо, высшее благо моего жизненого пространства и высшее благо Вселенной
желающие принять участие в этом круге могут записаться в теме записи, список постоянных участников будем собирать позже.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:26 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| На протяжении нескольких недель мы активно работали с энергиями, многие это почувствовали на себе, были реальные изменения на физическом плане в виде неожиданных подарков или дополнительного заработка. Но многие почувствовали усталость, сонливость. Это одно из проявлений ЦК.Рекомендую почитать статью Признаки духовного пробуждения предлагаю в воскресенье круг с аффирмацией, которая мне всегда помогает при ЦК, подробнее смотрим ЗДЕСЬ
Аффирмация на 13 января Я любимое дитя Бога. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко гармонично принимаю все Божественные изменения, которые идут во мне на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. На мое высшее благо и высшее благо моего жизненного пространства.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:40 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Благодарю mordashka за идею аффирмации
Аффирмация на 20 января Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя (имя), и принимаю себя как любящую,великодушную и творческую личность. Я освобождаюсь от любой потребности цепляться за негативные эмоции и идеи, несущие в себе ограничения и недовольство собой. Я отказываюсь направлять свою энергию в прошлое и разрушаю все преграды, отделявшие меня от любви и изобилия, которыми я владею. Я, творец своих мыслей, чувств и жизни, возвращаю себе право безусловно любить и поддерживать себя такую, какая я есть, во всем моем великолепии.На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 17.01.2013, 20:51 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:52 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Друзья, следующая неделя будет последней перед наступлением года Змеи по восточному календарю, предлагаю предстоящую неделю посвятить благодарности Богу, Вселенной.
Аффирмация на 3 февраля: я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях благодарностью и любовью к Богу, к Силам Света, к Вознесенным Учителям,к энергии Рейки, ко Вселенной (каждый сам может добавить). Благодарю, благодарю, благодарю. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 31.01.2013, 20:52 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:12 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| 10 февраля начало года Змеи по восточному стилю и новолуние.
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, в моем прошлом, настоящем и будущем Божественными энергиями Изобилия, Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия ....(можете добавить что то свое). На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
хочу обратить внимание всех на аффирмацию, она многогранна, если у вас не все в порядки в жизненных сферах, которые предложены на наполнение изобилием, то выделите для себя несколько приоритетных и проговаривайте только их, во избежании сильных проработок, ЦК.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:41 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Аффирмация на 17 февраля: Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет мои истинные желания (можете их озвучить) на 2013год своим Божественным Светом. На мое Высшее Благо и Высшее Благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 12.02.2013, 21:42 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:29 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| аффирмация на 24 февраля: Я любимое дитя Бога. Энергия рейки мягко и гармонично исцеляет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях , мое прошлое, настоящее и будущее, мое жизненное пространство,от ложных установок, убеждений и стереотипов, мешающих мне жить в гармонии с собой и миром. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 21.02.2013, 22:36 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:39 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| аффирмация на 3 марта: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет моего внутреннего ребенка от страха, обид и других деструктивных чувств, на мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:21 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| аффирмация на 10 марта: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровня, во всех проявлениях от первопричины затруднений в исполнении истинного желания моей Души. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:31 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| 17 марта Прощенное Воскресенье
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. Я полностью прощаю себя (имя), и принимаю себя как любящую,великодушную и творческую личность. Я прощаю всех людей, которые вольно или невольно обидели меня. Я прошу прощения у всех людей, которых я вольно или невольно обидела, прошу прощения у себя, у Бога, у Вселенной. На мое Высшее благо и Высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:13 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| аффирмация на 24 марта Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня и истинное желание моей Души своим Светом на всех уровнях, во всех проявлениях, в прошлом, настоящем и будущем. Я наслаждаюсь божественным изобилием и красотой окружающего меня мира. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю реализацию на физическом плане истинного желания моей Души на мое высшее благо. Успех в моем деле дается мне легко. Я успешна в реализации истинного желания моей Души. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:33 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Аффирмация на 31 марта Я любимое дитя Бога. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко гармонично принимаю все Божественные изменения, которые идут во мне на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. На мое высшее благо и высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
|