|
Тема круга Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь я выставляю дату, время и тему предстоящего круга сообщения только для этой информации, запись здесь отзывы и благодарность здесь Круги проводятся регулярно, по воскресеньям в 23.00 по москве
Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:12 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Друзья, вчера мы начали прорабатывать важную, глубокую тему, рекомендуется несколько кругов провести, давайте так и сделаем. Сейчас убывающая луна, самое время исцеляться, к тому же полнолуние было необычным, подробнее здесь. Сама Вселенная помогает нам.
предлагаю 9 и 16 сентября поработать в круге на освобождение от клятв,
аффирмация: Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее от клятв, которые я вольно или невольно давал(-а) и которые сегодня мешают моей жизни быть гармоничной во всех сферах. (далее читаем текст «Сим подтверждаю мое отречение от всех зароков бедности, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков. Сим подтверждаю мое отречение от всех обетов безбрачия, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков. Сим подтверждаю мое отречение от всех обетов самоотречения, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков.») на мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
в связи с работой по теме исцеления от клятв, рекомендую поработать каждому самостоятельно с техникой Петля обстоятельств
ВНИМАНИЕ!!! Наступила осень, давайте обновим список постоянных участников во ВСЕХ наших кругах на последующие три месяца (сентябрь, октябрь, ноябрь), прошу всех кто имеет время и желание участвовать в кругах постоянно, записаться в постоянный список принимающих, я выделяю эти ники жирным шрифтом и тогда можно не волноваться, что где то забыли записаться. Если далее не получается участвовать постоянно, пишите мне в ЛС, я удаляю ник из списка постоянных участников. Информация по всем кругам, которые проходят в нашем разделе ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 03.09.2012, 14:01 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:21 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Мы несколько кругов делали на исцеление различных деструктивных качеств, теперь давайте наполняться позитивными качествами.
аффирмация на 23 сентября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее уверенностью в себе. Я красива, я успешна, я удачлива (сами перечисляем недостающие нам качества). На мое высшее благо и высшее благо вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:05 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| аффирмация на 30 сентября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее пониманием себя и других людей. На мое высшее благо и высшее благо вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:43 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| аффирмация на 7 октября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее нежностью, лаской, любовью к себе и ко Вселенной. На мое высшее благо и высшее благо вселенной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:56 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| аффирмация на 14 октября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее терпением к себе, к окружающим меня людям и ко Вселенной. Я с благодарностью понимаю и мягко впускаю в свою жизнь намерение6 "Всему свое время". На мое высшее благо и высшее благо вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:04 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ!!!
со следующего четверга (18.10.2012) у нас обновится тема Рейки Деньги, начнем более глубоко прорабатывать денежную тему. Будут не только круги, но и самостоятельные работы. Аффирмации на каждый круг будут разные, поэтому обязательно просматривайте выложенную аффирмацию перед участием в круге. Список постоянных участников остается прежним, если нет возможности участвовать каждый четверг, напишите в теме, я уберу ваш ник.
Рекомендую прочитать книгу Лизы Кашлинской Рейки и мир денег
Благодарю Delia за интересную идею и помощь в подготовке по данной совместной работе
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 12.10.2012, 21:08 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:12 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| предлагаю повторить круг на терпение, для многих это важно
аффирмация на 21 октября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее терпением к себе, к окружающим меня людям и ко Вселенной. Я с благодарностью понимаю и мягко впускаю в свою жизнь намерение6 "Всему свое время". На мое высшее благо и высшее благо вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:19 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| аффирмация на 28 октября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее спокойствием, уверенностью в себе. Я доверяю Богу, Вселенной. Все что происходит в моей жизни, происходит на мое благо и благо моего жизненного пространства. На мое высшее благо и высшее благо вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:45 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| У нас так хорошо идут проработки с энергией Рейки Деньги в теме Онлайн тренинг "Рейки и мир денег", темы в аффирмациях важные для многих, поэтому я предлагаю эти же аффирмации прорабатывать и по воскресеньям, с энергией Рейки
аффирмация на 4 ноября: Я Богиня. Я на всех уровнях, во всех своих проявлениях , в моем прошлом, настоящем и будущем мягко и гармонично наполняюсь энергией Рейки . Я с благодарностью и любовью впускаю в свое жизненное пространство понимание, что Роскошь есть выражение самоуважения и любви к себе. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 02.11.2012, 12:37 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:18 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| аффирмация 11 ноября : Я любимое дитя Бога. Энергия рейки мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство, мое прошлое, настоящее и будущее от ложных установок, убеждений и стереотипов, мешающих мне жить в гармонии с собой и миром. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
ВНИМАНИЕ!!! Прошу всех кто участвовал в данных кругах более 3х месяцев, заглянуть в эту ТЕМУ и написать свою историю в течении ноября. Я не прошу отчеты после каждого круга со всеми подробностями. Так как по опыту знаю, что не всегда бывают ощущения, картинки и т.д. Более того, часто человек просто засыпает и не может описать свои ощущения. НИЧЕГО СТРАШНОГО!!! НО! я так же знаю, что если человек регулярно принимает участие в кругах, то в жизни происходят изменения в лучшую сторону, пусть иногда и через ЦК, бывает, что не возможно впустить в жизнь что то новое, не освободившись от старого. Но изменения ОДНОЗНАЧНО ПРОИСХОДЯТ!!! Вот и прошу подвести некоторый итог нашей совместной работы. Это поможет в дальнейшим выбирать нужные аффирмации, дать конкретные рекомендации участникам, если в этом будет необходимость.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:09 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| аффирмация на 18 ноября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, в моем прошлом, настоящем и будущем Божественными энергиями Изобилия, Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия.На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:57 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| аффирмация на 25 ноября: Я любимое дитя Бога.Энергия Рейки наполняет меня пониманием истинного предназначения моего жизненного пути, я мягко и гармонично на всех уровнях,во всех моих проявлениях в моем прошлом, настоящем и будущем впускаю в свою жизнь истинные желания моей Души. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:51 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ!!! предполагалось, что уже на следующий круг список постоянных участников будет обнавлен, но я не успела подготовить некоторые моменты, в которых появилась необходимость совсем недавно, поэтому обновим списки на все круги в нашем разделе после новогодних праздников.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 25.11.2012, 21:40 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:48 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Аффирмация на 2 декабря: Я любимое дитя Бога. Я прощаю и отпускаю каждого человека встреченного в 2012 г, который вольно или невольно обидел меня. Я прошу прощения у каждого человека встреченного в 2012 г, которого я вольно или невольно обидела. Я прощаю самого (саму) себя на всех уровнях, во всех своих проявлениях, мягко и гармонично отпускаю все обиды, ложные установки, убеждения и стереотипы, мешающие мне жить в гармонии с собой и Вселенной. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:57 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| аффирмация на 9 декабря: я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко исцеляет и гармонизирует на всех уровнях первопричины во всех ситуациях произошедших в 2012 году, которые вызвали во мне или в моем жизненном пространстве дискомфорт. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 04.12.2012, 13:01 |
|
|
|
|