Тема круга Рейки
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Здесь я выставляю дату, время и тему предстоящего круга сообщения только для этой информации, запись здесь отзывы и благодарность здесь Круги проводятся регулярно, по воскресеньям в 23.00 по москве
Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:59 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| аффирмация на 29 апреля:Энергия Рейки мягко гармонизирует мое жизненное пространство. Я успешен (-на), востребован (-а) как специалист (каждый пишет свою профессию, желаемую работу, даже если ее нет ну и конечно если ваша работа вас устраивает).У меня щедрые, честные работодатели, добрые, отзывчивые, постоянные клиенты (ученики, пациенты каждый сам проговаривает для себя применимое) На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:07 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| аффирмация на 6 мая:Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко гармонизирует на всех уровнях отношения с моим внутренним ребенком, на мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:17 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| АФФИРМЦИЯ НА 13 МАЯ: Энергия Рейки исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях от зависти внутри меня, от зависти других людей ко мне и моему жизненному пространству. Энергия Рейки исцеляет на всех уровнях меня и мое жизненное пространство от злости, которая есть внутри меня и от злости других людей ко мне и моему жизненному пространству. Эн. Рейки исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях от чрезмерной тревоги, которая есть во мне и от тревоги других людей ко мне и моему жизненному пространству. Эн. Рейки исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях от страхов осознанных и неосознанных, от ... каждая сама добавляет эмоции от которых бы хотела исцелиться. В конце всей аффирмации обязательно не забываем проговаривать фразу : На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
аффирмация длинная, можно записать на листок бумаги, прочитать перед кругом, затем девочки кладут левую руку на листочек, мужчины-правую.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:28 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| у меня следующие 2 недели не будет доступа в инет, выкладываю аффирмации заранее, круги будут собраны и проведены
аффирмацию на 20 мая: Энергия рейки очищает мое прошлое, настоящее и будущее от ложных установок, убеждений и стереотипов, мешающих мне жить в гармонии с собой и миром. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
Аффирмация на 27 мая: Каждый мой день на всех уровнях наполняется, гармонизируется энергией рейки на мое высшее благо и высшее благо Вселенной
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:50 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| по многочисленным просьбам давайте проведем 3 последующих круга на работу с Родом, мы все на одной волне, поэтому и мыслим одинаково
благодарю за поднятый вопрос Феечку_Анечку и за прекрасную аффирмацию Всегдавезёт
Аффирмация на 3, 10, 17 июня: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко гармонизирует меня на всех уровнях с моим Родом, в моём прошлом, настоящем и будующем. На моё Высшее благо и Высшее благо моего жизненного пространства, Высшее благо Вселенной.
напоминаю, что 29-30 мая 10й лунный день, в этот день рекомендуется работать со своим Родом, ЗДЕСЬ Медитация на востребование Силы Рода
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Вторник, 29.05.2012, 21:51 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:12 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| День летнего солнцестояния делает эту неделю особенной, на Земле сильные энергии.
аффирмация на 24 июня:
Я любимое дитя Бога. Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях энергиями Изобилия. Я купаюсь в потоке изобилия: изобилия любви, изобилия счастья, изобилия успешности, изобилия здоровья, изобилия материального благополучия. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:28 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| аффирмация на 1 июля:Рейки помогает мне осознать истинное предназначение моего жизненного пути, истинные желания моей души. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного окружения, высшее благо Вселенной
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:39 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| у меня несколько дней были проблемы с инетом, поэтому аффирмацию выкладываю только сейчас
аффирмация на 8 июля: Энергия рейки очищает мое прошлое, настоящее и будущее от ложных установок, убеждений и стереотипов, мешающих мне жить в гармонии с собой и миром. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:58 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| от нашей постоянной и активной участницы Delia, поступило предложение провести ряд Кругов Рейки на проработку себя.
аффирмация на 15 и 22 июля: Я любимое дитя Бога. Я люблю себя на всех уровнях, во всех своих проявлениях, я мягко и гармонично принимаю в себе все черты характера, все нюансы внешности. Энергия Рейки мягко наполняет меня на всех уровнях во всех моих проявлениях. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 09.07.2012, 17:04 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:27 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| аффирмация на 29 июля: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее от зависти внутри меня, от зависти других людей ко мне и моему жизненному пространству. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:15 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| черта характера, на мой взгляд, несколько специфическая, возможно не у всех она и есть, но давайте все же ее проработаем
аффирмация на 5 августа: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее от мстительности внутри меня, от мстительности других людей ко мне и моему жизненному пространству. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:58 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| аффирмация на 12 августа: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее от чувства вины внутри меня, от чувства вины других людей ко мне и моему жизненному пространству. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:30 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| аффирмация на 19 августа: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее от лени внутри меня. На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:54 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| аффирмация на 26 августа: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее от раздражительности к кому либо или чему либо внутри меня, от раздражительности других людей ко мне и моему жизненному пространству.На мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:37 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| предлагаю 2 сентября поработать в круге на освобождение от клятв, подробнее смотрим здесь
аффирмация: Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня на всех уровнях, мое прошлое, настоящее и будущее от клятв, которые я вольно или невольно давал(-а) и которые сегодня мешают моей жизни быть гармоничной во всех сферах. (далее читаем текст «Сим подтверждаю мое отречение от всех зароков бедности, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков. Сим подтверждаю мое отречение от всех обетов безбрачия, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков. Сим подтверждаю мое отречение от всех обетов самоотречения, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков.») на мое высшее благо и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|