|
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
| |
Сияющий108 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
| Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому. Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент! Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час. Проверено - метод работает! Успехов всем! :)
Мой Skype: alexxx108
Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08 |
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:41 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (ninka_1990) в силу обстоятельств, никто из перечисленных женщин, обеспечиваемых моим братом, не может самостоятельно заработать хоть какую-то более-менее удовлетворительную сумму. Хотя мы стараемся. Давайте мы вам поможем, чем и освободим парня от кабалы А то ж кто его занет, у кого какая сумма удовлетворительная.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:26 | Сообщение # 452 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Quote (bronia) Давайте мы вам поможем, чем и освободим парня от кабалы Я буду неверотно рада, спасибо Вам! Только как? И что надо делать?
Благодать :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:34 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Quote (ninka_1990) Только как? И что надо делать? Вот этому как раз и посвящен весь сайт и мы тут этим занимаемся
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:40 | Сообщение # 454 |
Философ
| Спасибо всем огромное, дорогие маги и феи! Мой брат слетал на праздники домой. Пробыл всего 2 дня, но как он преобразился! Я знаю, теперь у него всё пойдёт гораздо лучше, чем раньше! Благодаря вам! ВЫ только посмотрите! Это он только приехал: Это он на второй день: Спасибо Вам всем огромное! Я невероятно счастлива за брата!!!
|
|
|
|
Лана_Любимая | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:49 | Сообщение # 455 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 42
| Добрый день уважаемые волшебники и волшебницы. Подскажите пожалуйста, как можно повлият на решение суда? Можно ли с помощью рэйки сделать так, чтоб вынесли справедливое решение.
Сообщение отредактировал Лана_Любимая - Пятница, 20.05.2011, 18:23 |
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:21 | Сообщение # 456 |
Почти Философ
| Лана_Любимая, да, можно с помощью Рэйки повлиять на справедливое решение суда по вашему вопросу. Постараюсь вам помочь. Сообщите еще дату суда, так будет лучше. Удачи вам!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:52 | Сообщение # 457 |
Философ
| Пожалуйста, дорогие, поддержите меня и мою семью. Я так утомилась! Сегодня такой день, когда всё кажется плохо. К сессии не готова, с деньгами не налаживается, от заказа, над которым я корпела, отказались, ещё и не вполне корректно, однокурсники почти в полном составе меня игнорируют, соседка ненавидит и всячески портит жизнь, любимый просаживает здоровье на ночных работах, пытаясь обеспечить нас хоть чем-то, домой на практику не пускают, да и билеты не на что покупать... В чём же я так провинилась перед Богом, что он так часто и много испытаний мне посылает? Проверяет на прочность? Или надо стать слабой: ведь Всевышний не посылает нам больше, чем мы можем вынести... Простите, бесценные маги, но иногда так хочется выплакаться, но и это сделать некому(((
|
|
|
|
Сияющий108 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:15 | Сообщение # 458 |
Почти Философ
| ninka_1990, хорошо, я сделаю для вас Треугольник Рэйки для вашей ситуации. Удачи!
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:40 | Сообщение # 459 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
| ninka_1990, здесь на сайте есть раздел "Закон Притяжения. Учение Абрахама" Прочтите эту книгу, Зеланда почитайте. Ваше послание - наглядное воплощение Закона притяжения - о чем думаем, то и имеем... У всех бывают тяжелые моменты в жизни, и у меня в том числе бывают, но надо настроиться на лучшее. Скажите себе - это временно, я справлюсь, у меня все хорошо, мой мир заботиться обо мне... Сделайте что-нибудь, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Что вы любите - купите что-нибудь вкусненькое, поставьте любимую песню, поболтайте с подружкой - все, что угодно, главное не жалейте себя, а настройтесь на позитив. В конце концов, как в Симороне - залезьте на табуретку и дикими воплями прыгните в другую реальность (пробовала на своем примере - здорово помогает...) Здесь на сайте очень много информации как изменить свою жизнь... Сияющий108, конечно, большая умница, он обязательно вам поможет, но все в ваших руках, это действительно правда! Я сама до 38 лет считала, что мир вокруг меня только и делает, что расставляет мне ловушки и мужественно их преодолевала, а за последние два года все изменилось просто кардинально. Проблемы есть, не скрою, но я изменилась, и мой мир со мной! Удачи! Пишите, если есть желание! Вам только 20 лет, вы живете в прекрасном городе, у вас еще все впереди!!!
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:46 | Сообщение # 460 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| У меня завтра тоже суд (2-го) ...Вопрос касается жилья. Все документы и правда на моей стороне, но другая сторона "ОТВЕТЧИК" очень влиятельная структура.Моё дело на особом контроле, т.к. им есть что терять. Помогите мне и моему ребёнку отстоять свои права на жильё. На карту поставила всё. Давление очень сильное оказывают. Заранее всем благодарна!
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:15 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Мерседес, посылаю Рэйки вам на благо в помощь на суде
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:25 | Сообщение # 462 |
Почти Философ
| bronia, Спасибо тебе большое.Ты единственная откликнулась. Всё прошло хорошо, но ещё суд 9 июня....Надеюсь что будет все замечательно!!!
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
Яночка4616 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:49 | Сообщение # 463 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 9
| У меня 3 июня единый государственный экзамен по химии..(( я очень сильно переживаю. уже доходит до того,что руки ходуном. это решающий экзамен. если я наберу 70 баллов,то смогу поступить в мед.академию. это моя самая огромная мечта,я хочу помогать людям,в частности-детям. помогите,чем можете,пожалуйста. для сегодняшних выпускников егэ-это огромное испытание и большой стресс. Добрые люди,откликнитесь!! все надежды на чудо!! очень благодарна Вам)!!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:57 | Сообщение # 464 |
Философ
| Яночка4616, Я желаю Вам успеха в сдаче химии!!! У Вас всё прекрасно получится, и Вы пойдёте в Мед. Академию! Точно-точно! Через несколько лет Вы станете прекрасным педиатром!! Не переживайте, у людей всё получается, когда они спокойны и веселы!
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:57 | Сообщение # 465 |
Почти Философ
| Яночка4616, Пусть твоя мечта сбудется. Всё получится у тебя обязательно. Я посылаю тебе уверенность в себе, трудолюбие и везение !!!
|
|
|
|
|