Понедельник, 25.11.2024, 01:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

broniaДата: Суббота, 30.04.2011, 13:41 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (ninka_1990)
в силу обстоятельств, никто из перечисленных женщин, обеспечиваемых моим братом, не может самостоятельно заработать хоть какую-то более-менее удовлетворительную сумму. Хотя мы стараемся.

Давайте мы вам поможем, чем и освободим парня от кабалы smile wink А то ж кто его занет, у кого какая сумма удовлетворительная.

Любовь окружает, защищает и питает меня!

ninka_1990Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:26 | Сообщение # 452
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Quote (bronia)
Давайте мы вам поможем, чем и освободим парня от кабалы

Я буду неверотно рада, спасибо Вам! Только как? И что надо делать?

Благодать :)

Реклама
broniaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:34 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Quote (ninka_1990)
Только как? И что надо делать?

Вот этому как раз и посвящен весь сайт biggrin wink и мы тут этим занимаемся smile happy

ninka_1990Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:40 | Сообщение # 454
Философ
Спасибо всем огромное, дорогие маги и феи! Мой брат слетал на праздники домой. Пробыл всего 2 дня, но как он преобразился! Я знаю, теперь у него всё пойдёт гораздо лучше, чем раньше! Благодаря вам!
ВЫ только посмотрите!

Это он только приехал:

Это он на второй день:

Спасибо Вам всем огромное! Я невероятно счастлива за брата!!!

Лана_ЛюбимаяДата: Пятница, 20.05.2011, 11:49 | Сообщение # 455
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 42
Добрый день уважаемые волшебники и волшебницы. Подскажите пожалуйста, как можно повлият на решение суда? Можно ли с помощью рэйки сделать так, чтоб вынесли справедливое решение.

Сообщение отредактировал Лана_Любимая - Пятница, 20.05.2011, 18:23

Сияющий108Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:21 | Сообщение # 456
Почти Философ
Лана_Любимая, да, можно с помощью Рэйки повлиять на справедливое решение суда по вашему вопросу. Постараюсь вам помочь. Сообщите еще дату суда, так будет лучше. Удачи вам!

ninka_1990Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:52 | Сообщение # 457
Философ
Пожалуйста, дорогие, поддержите меня и мою семью. Я так утомилась! Сегодня такой день, когда всё кажется плохо. К сессии не готова, с деньгами не налаживается, от заказа, над которым я корпела, отказались, ещё и не вполне корректно, однокурсники почти в полном составе меня игнорируют, соседка ненавидит и всячески портит жизнь, любимый просаживает здоровье на ночных работах, пытаясь обеспечить нас хоть чем-то, домой на практику не пускают, да и билеты не на что покупать...
В чём же я так провинилась перед Богом, что он так часто и много испытаний мне посылает? Проверяет на прочность? Или надо стать слабой: ведь Всевышний не посылает нам больше, чем мы можем вынести...
Простите, бесценные маги, но иногда так хочется выплакаться, но и это сделать некому(((

Сияющий108Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:15 | Сообщение # 458
Почти Философ
ninka_1990, хорошо, я сделаю для вас Треугольник Рэйки для вашей ситуации. Удачи!

PrinzesssaДата: Четверг, 26.05.2011, 15:40 | Сообщение # 459
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
ninka_1990, здесь на сайте есть раздел "Закон Притяжения. Учение Абрахама" Прочтите эту книгу, Зеланда почитайте. Ваше послание - наглядное воплощение Закона притяжения - о чем думаем, то и имеем... У всех бывают тяжелые моменты в жизни, и у меня в том числе бывают, но надо настроиться на лучшее. Скажите себе - это временно, я справлюсь, у меня все хорошо, мой мир заботиться обо мне... Сделайте что-нибудь, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Что вы любите - купите что-нибудь вкусненькое, поставьте любимую песню, поболтайте с подружкой - все, что угодно, главное не жалейте себя, а настройтесь на позитив. В конце концов, как в Симороне - залезьте на табуретку и дикими воплями прыгните в другую реальность (пробовала на своем примере - здорово помогает...) Здесь на сайте очень много информации как изменить свою жизнь... Сияющий108, конечно, большая умница, он обязательно вам поможет, но все в ваших руках, это действительно правда! Я сама до 38 лет считала, что мир вокруг меня только и делает, что расставляет мне ловушки и мужественно их преодолевала, а за последние два года все изменилось просто кардинально. Проблемы есть, не скрою, но я изменилась, и мой мир со мной! Удачи! Пишите, если есть желание! Вам только 20 лет, вы живете в прекрасном городе, у вас еще все впереди!!!

МерседесДата: Среда, 01.06.2011, 08:46 | Сообщение # 460
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
У меня завтра тоже суд (2-го) ...Вопрос касается жилья. Все документы и правда на моей стороне, но другая сторона "ОТВЕТЧИК" очень влиятельная структура.Моё дело на особом контроле, т.к. им есть что терять. Помогите мне и моему ребёнку отстоять свои права на жильё. На карту поставила всё. Давление очень сильное оказывают. Заранее всем благодарна!

Мне всегда везёт!
Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива!
114135

broniaДата: Среда, 01.06.2011, 22:15 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Мерседес, посылаю Рэйки вам на благо в помощь на суде smile

МерседесДата: Четверг, 02.06.2011, 13:25 | Сообщение # 462
Почти Философ
bronia, Спасибо тебе большое.Ты единственная откликнулась. Всё прошло хорошо, но ещё суд 9 июня....Надеюсь что будет все замечательно!!!

Мне всегда везёт!
114135

Яночка4616Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:49 | Сообщение # 463
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 9
У меня 3 июня единый государственный экзамен по химии..(( я очень сильно переживаю. уже доходит до того,что руки ходуном. это решающий экзамен. если я наберу 70 баллов,то смогу поступить в мед.академию. это моя самая огромная мечта,я хочу помогать людям,в частности-детям. помогите,чем можете,пожалуйста. для сегодняшних выпускников егэ-это огромное испытание и большой стресс. Добрые люди,откликнитесь!! все надежды на чудо!! очень благодарна Вам)!!

ninka_1990Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:57 | Сообщение # 464
Философ
Яночка4616, Я желаю Вам успеха в сдаче химии!!! У Вас всё прекрасно получится, и Вы пойдёте в Мед. Академию! Точно-точно! Через несколько лет Вы станете прекрасным педиатром!! Не переживайте, у людей всё получается, когда они спокойны и веселы! smile

МерседесДата: Четверг, 02.06.2011, 19:57 | Сообщение # 465
Почти Философ
Яночка4616, Пусть твоя мечта сбудется. Всё получится у тебя обязательно. Я посылаю тебе уверенность в себе, трудолюбие и везение !!!

Мне всегда везёт!
114135

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.