Воскресенье, 24.11.2024, 23:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
Сияющий108Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 378
Благодарность: 1037
Статус: Оффлайн
Нуждающиеся в помощи пишут, какая помощь нужна и кому.
Желающие оказать помощь пишут свои пожелания в ответ на просьбу о помощи, таким образом отдавая небольшую (или большую - все зависит от вас) часть своей Жизненной Энергии просящим о помощи. Чем больше будет пожеланий, тем быстрее и мощнее будет помощь. Будьте уверены - ваша помощь точно дойдет до адресата и потом не удивляйтесь, когда в свою очередь сами неожиданно получите помощь в самый нужный момент!
Каждый желающий помочь может писать одно и то же или разные пожелания хоть несколько раз в день или в час.
Проверено - метод работает!
Успехов всем!
:)

Мой Skype: alexxx108

Сообщение отредактировал Alexxx108 - Вторник, 12.10.2010, 22:08

Сияющий108Дата: Среда, 30.03.2011, 00:39 | Сообщение # 421
Почти Философ
Скалли, я одно могу сказать - если вы правы, то наша помощь подействует. Вы правильно заметили, что самой надо помогать себе тоже. Найдите подходящие молитвы, мантры, обращайтесь к Высшим Силам за помощью, пока есть время. Тем более, если секта, то Высшие Силы помогут.

Сияющий108Дата: Среда, 30.03.2011, 00:56 | Сообщение # 422
Почти Философ
Характеристика: "Церковь Последнего Завета" (последователи Виссариона) была классифицирована как деструктивная религиозная организация (тоталитарная секта, деструктивный культ)

CelestiaДата: Среда, 30.03.2011, 04:06 | Сообщение # 423
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
Одна из страшнейших тоталитарных сект, находится в Красноярском крае в Курагинском районе, пресловутый город солнца. Такое впечатление, что сам социум там пропитан этими идеями, преходилось общаться с людьми с этого района, когда задаешь вопросы, касательно секты - отмалчиваются, или боятся или не знаю. Одной удачей тут не обойдешься, молиться и открыть сердце Богу и я буду молиться за Вас и Вашего сына.

Согреть огонь

Реклама
mery888Дата: Среда, 30.03.2011, 11:53 | Сообщение # 424
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
Quote (Скалли)
уважаемые специалисты,можно ли будет повлиять на благоприятный исход моего дела

Можно,но дело действительно сложное,обязательно на кануне сообщите о суде wink
А за сына молитесь,мать всегда может отмолить своего сына smile

KOROLEVA_107Дата: Среда, 30.03.2011, 23:08 | Сообщение # 425
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 123
Благодарность: 179
Спасибо вам!!!!!!!Я читаю молитвы..аффирмации ,мантры..читаю Наталью Правдину..Клауса Джоэла...Джо Витале..стараюсь..благодарю Вас за помощь)))Как только буду знать дату суда- сообщу Вам smile Может что - то еще посоветуете почитать ??

PrinzesssaДата: Четверг, 07.04.2011, 09:59 | Сообщение # 426
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
Скалли, скажите, пожалуйста, а нельзя просто поехать туда в эту секту и найти своего ребенка? По-моему, это важнее жилплощади. Извините, не хотела Вас обидеть...

KOROLEVA_107Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:00 | Сообщение # 427
Заслуженный Волшебник
Prinzesssa я там была год назад- когда еще отношения с мужем ( он здесь в Москве) и его семьей были хорошие- просто сын три года назад заболел- у него приступ эпилепсии был спонтанный( никто в роду не болен)и врачи сказали- свежий воздух ..спокойствие и маленькие классы в школе и если нет повтора в течении 3 лет то диагноз снимут ..решили что на полгода в Сибирь сыну надо поехать - ему сейчас 12 лет)- муж и свекр говорили что мама и сестра отошли от секты..я приезжала туда- с виду все хорошо..сын болеть перестал..учится лучше..кружки разные..я планировала прошлым летом его забрать...но ..как раз в начале лета муж подал иск на выселение и сказал что сына не вернет домой- я просто боюсь теперь туда ехать пока суд идет- с сыном общаюсь по телефону--ему там хорошо..но он не знает всей подоплеки событий...мне надо с жильем решить вопрос чтоб было куда сына привезти)))я потом иск в суд по сыну подавать буду..Спасибо Вам всем за помощь и поддержку))))) smile

PrinzesssaДата: Четверг, 14.04.2011, 16:44 | Сообщение # 428
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
Удачи Вам!!! Терпения, мужества и веры в себя!!! У вас все получится!!!

KOROLEVA_107Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:22 | Сообщение # 429
Заслуженный Волшебник
Здравствуйте!Снова я..по поводу суда- нам поменяли судью- прежнюю перевели на другое место работы..а новая..говорят суровая дама..ЗАСЕДАНИЕ будет 27 АПРЕЛЯ в 11 утра...судья сказала адвокатам, что рассмотрит это дело и затягивать не будет больше..бывший муж и его папа уже не знают какие бумаги готовить чтоб выиграть дело...я обратилась за помощью к мастерам по рунам на форуме..спасибо , подсказали что надо сделать ...готовлюсь..И Вам спасибо за помощь!!О результатах сразу же сообщу))) МНЕ НАД ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ ЕЩЕ КАКУЮ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНО??????ИМЕНА ФАМИЛИИ??

mery888Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:01 | Сообщение # 430
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 668
Скалли, для меня не надо ,я буду работать на ваше высшие благо в этой ситуации.
Думаю будет не легко,но победит думаю справедливость,ведь дама серьёзная и думаю будет работать по совести.

KOROLEVA_107Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:09 | Сообщение # 431
Заслуженный Волшебник
mery888 Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О результатах сообщу обязательно

Сияющий108Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:27 | Сообщение # 432
Почти Философ
Я тоже присоединяюсь, буду вам помогать. А главное - пусть вам помогут Высшие Силы!

KOROLEVA_107Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:30 | Сообщение # 433
Заслуженный Волшебник
Сияющий спасибо огромное..я уже чувствую Вашу поддержку- завтра напишу о результатах smile

broniaДата: Вторник, 26.04.2011, 23:40 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
KOROLEVA_107, Присоединюсь завтра. Удачи вам во всём!!

Любовь окружает, защищает и питает меня!

KOROLEVA_107Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:40 | Сообщение # 435
Заслуженный Волшебник
Здравствуйте!!!!!!!!!!хочу поделиться своей радосмтью..ВЧЕРА Я ВЫИГРАЛА СУД , СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!Я ОЩУЩАЛА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ЛЮБОВЬ. И хотя еще много проблем впереди ( муж собирается в Мосгорсуд подать апелляцию, так что предстоит еще заседание и по сыну потом еще предстоит много судов), но все равно я чувствую что победила ...Я желаю Вам огоромного счастья, удачи и всего самого самого наилучшего . ЭТА ПОБЕДА КАК РАЗ ПОДАРОК К МОЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ ...СПАСИБО

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.