Гармонизация чакр с помощью рейки. Аудио-медитация
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:25 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Открытие чакр рук и ног у пациентов Чакры рук и ног у целителя Рейки открыты. И постоянная работа с Рейки чистит их и приводит в порядок. Но очень часто бывают жалобы у пациентов, что во время лечения у них крутит руки и/или ноги, горят кисти и стопы. Бывает, что руки, ноги просто больные, идет процесс лечения. Но очень часто это связано с блокированными или очень загрязненными чакрами рук и/или ног. Поэтому болезненная, негативная энергии не могут найти себе выход. В таком случае можно провести методику по открытию и очищению чакр рук и ног. В литературе ее нет. Я сама стала применять эту технику с больными, она прекрасно работает. Делюсь с вами. Методика: На каждой ладони и/или стопе (можно сверху стопы): 1. Нарисуйте ЧКР над ладонью/стопой, приложите слегка руку к чакре и с установкой "Открываю чакру руки/ноги" и отнимите свою руку в сторону, как будто открываете крышку кастрюли. 2. Нарисуйте СХК с установкой "Очищаю чакру руки/ноги". Можете некоторое время подержать кисть/стопу между своих ладоней, дав Рейки. 3. Нарисуйте ЧКР с установкой "Опечатываю чакру руки/ноги Защитой Рейки" и приложите ладонь к чакре руки/ноги, как будто закрываете крышку. (НИ в коем случае не произносите слова "закрываю", следите за смыслом слов). Удачной вам работы по исцелению.
|
|
|
|
В@лентинка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:53 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
| Quote (bronia) красители чтоб были натуральные сами покрасьте! Например, зеленкой, йодом, марганцовкой, метиленовый синий и т.д.
7753191
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:53 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| ОЧИЩЕНИЕ ЧАКР Очищая свои чакры и приводя их в равновесие, мы заряжаем тело энергией, укрепляем здоровье и усиливаем свои парапсихологические способности. Мы должны стремиться равномерно увеличивать все чакры, вычистив их снаружи и изнутри. Представьте себе, что чакры – пористый драгоценный камень, внутреннюю и внешнюю поверхность которого нужно регулярно прочищать. Существует множество способов очищения и уравновешивания чакр. Я приведу два самых быстрых и действенных. Глубокое очищение пеной Представьте, что из кувшина в ваше тело через теменную чакру , вливается белая пенистая жидкость-очиститель. Как можно яснее представьте себе эту пену, прочувствуйте, как она омывает каждую чакру снаружи и изнутри. Пена быстро и тщательно вымывает всю копоть, всю маслянистую жижу, весь скопившийся там мусор. Затем попросите архангела Рафаила осветить вас изнутри зеленым светом, чтобы убрать остатки пены и мусора, пока все чакры не заблестят как свежевымытое стеклышко на солнце. Белый свет Сумейте увидеть или почувствовать луч белого света, проникающего в ваше темя. Пусть этот свет разливается по всему телу. Сначала представьте, как белый свет чистит, полирует и увеличивает вашу рубиновую корневую чакру, расположенную в основании позвоночника. Затем ощутите, как он очищает и увеличивает ярко-оранжевую чакру между пупком и корневой чакрой. Потом пропустите свет к желтой чакре солнечного сплетения – она находится сразу за пупком. Пусть белый свет согревает вам грудь, чистит и увеличивает изумрудно-зеленую сердечную чакру. Затем раскрывает, прочищает и увеличивает светло-голубую чакру, расположенную в адамовом яблоке. Будит, очищает и расширяет чакру третьего глаза цвета индиго. Затем свет попадает в ушные чакры – они расположены над бровями – и наконец выходит из вашего тела через ту же царственную теменную чакру. У всех чакр вашего организма одинаковый размер, все сияют изнутри белым светом." Это выдержка из книги Д.Верче. Вы можете применять каждый из методов самостоятельно или вместе. Вы можете работать ими контактно с одним человеком или с группой,проводя медитацию рассказывать как идет чистка. Вы можете работать дистанционно предварительно договорившись и времени. источник: http://reikischule.ucoz.ru/forum/55-22-1
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Brilliance | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:49 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 43
| А можно использовать медитации во врея беременности?
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:08 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Brilliance) А можно использовать медитации во врея беременности? у нас есть отдельная темка про детей, беременность и рождение ребенка ЗДЕСЬ Беременные девочки делали и эту медитацию и в той темке
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:45 | Сообщение # 51 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Девочки! Нашла вот такую информацию, причем не в одном месте, в других источниках тоже повторяется. Это касается проекции чакр на пальцы. И тут совсем по- другому. Как же понять, где информация правильная? А так же тут написано как правильно носить кольца с камнями, чтобы энергия была сбалансирована. http://www.liveinternet.ru/users/visionary2007/post76613357/
|
|
|
|
priima | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:01 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 79
Благодарность: 250
| http://m1.li.ru/b/7/mp3/3/25682/2568203_503_Puteshestvie_v_Astar_nuyy_mir.mp3 ПУТЕШЕСТВИЕ в АСТРАЛЬНЫЙ МИР - ОЧИЩАЕТ от АНАХАТА чакры до САХАСРАРА чакры Tипичная медитативная мелодия. Энергия проходит через три канала-Иду, Пингалу и Сушумну-от Анахата-чакры до Сахасрары-чакры. Поскольку эта мелодия заставляет вибрировать Анахата-, Вишудда-, Аджня- и Сахасрара-чакры, то это лучшая мелодия для развития чакр. Она сильно связана с очищением. Некоторые люди, смогли излечиться благодаря прослушиванию этой мелодии. Очищение всех чакр
Сообщение отредактировал priima - Суббота, 04.12.2010, 18:20 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:03 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Сейчас проделала две медитации первые... на МУЛАДХАРУ все прошло великолепно! Но на СВАДХИСТАНУ - на меня напала такая сильная зевота!!!!! аж до слез!!!! Что бы это значило
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:53 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (богиня7363) на меня напала такая сильная зевота!!!!! аж до слез!!!! Что бы это значило Это означает очищение. Какие-то блоки , или программки, или чужеродные энергии - вот их то и почистило Здесь можно еще почитать
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:57 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (богиня7363) на меня напала такая сильная зевота!!!!! аж до слез!!!! Что бы это значило я слышала такое мнение, одна целительница говорила, что если на нее во время работы с пациентом нападает зевота, значит на пациенте сглаз. Ну а сглаз ничто иное как блок, программка. У тебя это всплыло на поверхность вот ты и раззевалась, а раз при работе с свадхистаной, глянь ссылочку bronia, там хорошо расписаны чакры и болезни.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:36 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| теперь проделала на чакру солнечного сплетения - та же дребедень..... это сколько же еще чисток нужно проделать
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:51 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| bronia, супер!! как же все точно!!!!!! у меня после инициации на 1 ступень рейки пошел такой ЦК !!! но очень сильно он зацепился именно за 2 чакру..... и как же все точно то описано!!!!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:05 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| ДВА ДНЯ НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ СМЫСЛ СВОЕГО СНА....А сегодня пришел ответ. Мне снились корбки с красками для волос. Как будто я хочу себе красить волосы но на коробочках картинки женщин со светлыми волосами... а номера стоят более темных вариантов. И сейчас мне пришло в голову что это номера чакр... а цифры / это вероятно что я должна их гормонизировать.... ВАУ! Очень сейчас болела голова, а как только я до этого додумалась - тут же перестала. А ТЕПЕРЬ ПОЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА ГОРМОНИЗАЦИЯ? 6/6 6/7 7/4
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:13 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| богиня7363, акцент дан на аджне, про чакры я дала тебе ссылки на специальные форумы. У тебя видимо сейчас идет интенсивная работа с раскрытиме ясновидения, усиление интуиции, при том на высшем уровне, так как задействована сахасрара. Ты явно сейчас получаешь информацию с высших планов. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 4я чакра, чакра анахата, сердечная. некоторые выдержки про чакры Специфические синдромы на аджне, менее общие, но тоже случающиеся - это состояние недовольства, которое выражено через аджну. Недовольство может выражаться разными путями: через анахату (обида), вишудху (ворчание, критика).
|
|
|
|
ВлюбленнаяВедьма | Дата: Суббота, 11.12.2010, 04:14 | Сообщение # 60 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 97
| Девочки, подскажите, почему все мои обиды в манипуре? Как только начинаю работать с окружением, старыми обидами к людям (во время рэйки или молитвы преображения) накаляется манипура, временами сжимается там все в комок, колет. Да и вообще во время всех кругов она сильно прорабатывается, несмотря на то что, например круг на другие чакры? Я почему-то думала что обиды в анахате.
|
|
|
|