|
Гармонизация чакр с помощью рейки. Аудио-медитация
| |
ROSA185159 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:35 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Статус: Оффлайн
| Солнышко-Я, делала медитацию Муладхара чакры шло тепло,решила делать всю неделю,потом отпишусь
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Любимая | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:09 | Сообщение # 17 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Упражнение на гармонизацию всех чакр Это упражнение можно делать непосредственно перед сном, и конечно же в потоке Рейки оно будет гораздо эффективнее:)))) Выключите свет, вытяните руки и ноги, не перекрещивайте их. Закройте глаза. Мысленно пройдитесь по всему телу, расслабляя его, от макушки до пяток. И представьте, что через ваше тело проходят семь лучей. Начните снизу. Район копчика , чакра Муладхара.Снизу вверх через эту область проходит ярко-красный луч. Дальше- живот, три пальца ниже пупка- сквозь вас проходит оранжевый луч. Чакра Свадхистана. Дальше- солнечное сплетение- желтый, Манипура. Сердце- зеленый, Анахата. Горло - голубой, Вишудха. Область третьего глаза- синий, Аджна. И чуть выше макушки- фиолетовый, Сахасрара. И вот вы лежите, словно пронзенные семью разноцветными лучами. Прикованные ими к земле. Состояние, это надо сказать, на удивление комфортное, хоть и кажущееся страшноватым. И вот теперь мысленно попросите Матушку-Землю забрать у вас все плохое, что накопилось за сегодняшний день, и пусть все это уйдет в землю по этим лучам. Лично я всегда чисто физически ощущаю, как из моего тела будто что-то начинает высыпаться через эти лучи , как песок в солнечных часах. Несколько мгновений- и ощущение полной пустоты тела. Внутри оно , словно пустой сосуд. И снова просьба: «Матушка -Земля, наполни меня, пожалуйста, своей силой!» И смотрите , как через все семь лучей полое пространство вашего тела начинает заполняться энергией , словно золотистыми , искрящимся гелем. Каждый уголок, каждый участок. Энергия переливается и растекается по телу, отдавая ему свое тепло. Несколько мгновений побудьте в этом состоянии, а затем еще одно обращение , уже к Космосу, к Вселенной , с просьбой наполнить вас космической энергией. Эта энергия уже голубого цвета, и также искрится и переливается. Когда почувствуете, что достаточно -начните перемешивать теплую , золотистую энергию и прохладную, голубовато-серебристую энергию в теле. Возможно, к этому моменту вы уже заснете, а тело будет отдыхать гораздо более глубоко, и утром вы проснетесь легче и тело будет наполнено силой и энергией. http://hotchoko.ru/mudrost/wordpress/
|
|
|
|
Любимая | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:14 | Сообщение # 18 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Если ты хочешь гармонизировать чакры с помощью Рэйки, тебе вовсе не обязательно обладать глубоким знанием об их функциях. Рэйки и здесь найдет свой собственный оптимальный путь. Поэтому на практике все выглядит тоже очень просто: ты возлагаешь свои руки последовательно на все чакры, чтобы энергетически выровнять их. При этом ты можешь начать с Аджня-чакры и идти вниз до Муладхары или наоборот. Другая возможность: возложить одну руку на лоб, а другую – на корневую чакру, потом одну руку – на горловую чакру, а другую – на сакральную и, наконец, одну руку – на сердечную чакру, а вторую – на солнечное сплетение. Ты должен оставаться в одной и той же позиции так долго, пока не почувствуешь, что поток энергии в обеих руках одинаков. Если человек живет преимущественно головой, разумом, то ты можешь возложить одну руку на его лоб и в это время другой рукой обработать все остальные чакры одну за другой, начиная с корневой, пока не выровняешь их энергии. Самую верхнюю чакру, так называемую теменную, или коронную, мы не трогаем при нашем воздействии на чакры, поскольку высшее сознание не нуждается ни в гармонизации, ни в дополнительной энергии. Когда ты получишь вторую ступень Рэйки, ты сможешь дополнительно воздействовать на чакры с помощью символов, а также применить к чакрам ментальное лечение. Чакры могут быть задействованы и при лечении на расстоянии. Во время выравнивания энергии чакр гармонизируется все тело. К тому же разрушение энергетических блоков может высвободить лежащие на разных уровнях способности и потенциалы. Используй эту особую форму лечения с помощью Рэйки всегда, когда это покажется тебе целесообразным.
Сообщение отредактировал Любимая - Суббота, 02.10.2010, 20:16 |
|
|
|
В@лентинка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:45 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
| Солнышко-Я, ОгрАмадное спасибо за медитации. Такое чувство умиротворения и покоя охватывает, а самое главное уверенности в том, что всё будет отлично во всех сферах. Подскажи, пожалуйста, во время медитации корневой чакры было легкое подташнивание, почему? Наверно, ничего страшного, когда во время "дыхания Рейки" я попросила энергию Рейки проработать чакры "третьего глаза", сердечую и корневую моих близких? У дочи легко энергия прошла, она действительно засветилась как лампочка. А вот у родителей энергия в обозначенных чакрах стала прокручиваться некоторое время по часовой стрелке, а потом пошла свободно. Причем, у меня правая рука тоже двигалась по часовой стрелке
7753191
Сообщение отредактировал В@лентинка - Суббота, 02.10.2010, 20:46 |
|
|
|
Черника | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:05 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 194
| Спасибо большое за медитации, когда делала на Муладхару, было точно такое же ощущение, как в Круге, энергия пошла через все тело, начиная с головы, меня даже затрясло. И такое чувство покоя и комфорта... (хотя я слушала медитацию в метро )
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:19 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (В@лентинка) было легкое подташнивание, почему? тошнота появляется когда в нас что то меняется, когда приходят новые энергии для нас, это своеобразный ЦК, у меня такое было когда я начала заниматься Око возрождения, опять же не зная причины, я помучалась с тошнотой и бросила эти благодатные упр. Вот ЗДЕСЬ Энергетическая взаимосвязь между чакрами и болезнями
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Пятница, 08.10.2010, 19:28 |
|
|
|
В@лентинка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:46 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
| Солнышко-Я, а можно за один раз помедитировать на все чакры, все проработать?
7753191
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:51 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| В@лентинка, можно, у меня есть мантры на чакры, для очищения, совершенствования и наполнения Светом, я все чакры прохожу за один раз
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:35 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Проработала Муладхару и Свадхистану. Очень даже хорошо! Как раз представилась возможность при возмущениях в чакрах восстановить гармонизацию. Очень здорово помогает! А при описании, что дала Солнышко в сообщении №21 этой темы (см.чуть выше), читаешь и многое становится понятным. Спасибо!!!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:15 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Хочу с вами поделиться своими наблюдениями, проведенным анализом по качеству работы манипуры. Не буду здесь в подробности останавливаться о свойствах манипуры, о тех органах на которые она влияет. Покажу вам несколько реальных жизненных историй. Семья№1 Мама семейства , с избыточной энергией в манипуре, властная женщина, все в ее твердых руках. Муж тихий, вечно извиняюще улыбающийся. Сын такой же слабый как отец, жена похожа на властную маму, с возрастом стал выпивать, неудачлив в работе, имеет 2х сыновей, старший уже заканчивает школу, учится плохо. Дочь несчастна по жизне, официально была 2р. замужем, со 2м мужем разошлись так, что страшно и слушать было. Сейчас ей около 40, маится то с одним мужчиной, то с другим, которые не становятся для нее опорой. Имеет дочь, что с девочкой будет, можно предположить из всего вышесказанного. Семья №2 Мама семейства , в молодости тоже властная женщина. До сих пор держит мужа в своих твердых руках. Но в этой семье все более мягче. Отец семейства изредка выпивает, но не чувствует себя настолько ущербным, как в семье №1. С возрастом мать семейства стала значительно мягче. Сын, еще довольно молодой, но в детстве был явным тихоней, ему трудно было даже зайти в магазин зайти купить мороженое. Сейчас звезд с небес не хватает, но жизнь идет спокойно, женился, нашел работу нормальную. НО!!! Из за своей тихости, учась хорошо в школе, не смог далее получать образование. Дочь, имела сильные депрессии, что показыввает недостаток энергии в манипуре. Замужем счастлива, муж является главой семьи в хорошем понимании этого слова. Имеет сына. С сыном были непонятные конфликты, он постоянно доводил мать до скандала. Находил придирку на ровном месте. Сейчас, когда манипура у мамы семейства смягчилась, у ее сына и дочери наполнилась должным колличеством энергии, то и сын дочери перестал придираться. Видимо внук сильный по своему духу человек и таким образом он пытался заставить гармонично работать манипуру своей мамы. Внук получает высшее образование, самостоятельно живет и зарабатывает по возможности на свою учебу. Вот здесь я привела всего 2 примера. Но когда стала думать, то поняла, что их множество. И при том я могу расмотреть их именно на протяжении 2-3х покалений, как и каждый из вас. И везде, где женщина имеет избыточную энергии в манипуре, я вижу негармоничное развитие событий. Как правило, муж начинает пить или просто не в состоянии с таким обжигающим огнем находиться рядом. Дети оказываются с подавленной манипурой, у сыновей это приводит к повторению жизни отца, у дочерей приводит к сильным депрессиям. Сейчас я даю индивидуальные сеансы 5 женщинам и только одна из них с избыточной манипурой, обычно такие женщины не видят этих проблем и не обращаются за помощью, но эта женщина оказалась мудрой и ей хочется жить в гармоничном балансе во всем. 3 остальных женщины, явно с ослабленной манипурой, отсюда сильные депрессии, проблемы даже просто жить, так как нет сил дышать. НО!!! Все налаживается, с помощью сеансов рейки гармонизируются все чакры, в том числе и такая загадочная манипура. Так что, делайте, пожалуйста гармонизацию чакр с помощью рейки, это важно не только для вас лично, но и для ваших близких. P.S. Еще добавлю важную деталь, у матерей с излишне активной манипурой, если у них несколько детей, то хуже всего самому любимому ребенку. Вроде мать и старается дать самое лучшее именно ему, поддержать, помочь во всем, но получается только хуже это мои личные наблюдения
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Среда, 13.10.2010, 19:10 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:43 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| А я вчера прорабатывала манипуру и увидела космос, как подлетаю (или собираюсь пролететь мимо) к жёлтой планете. И положение это как бы снизу и справа... И я смотрю как приближаюсь к ней и у меня прямо дух захватывает от такого величия и красоты... Должна сказать, что в космосе холодно Почему-то во время медитации замёрзла и просыпалась от холода ночью... Но картина такая чёткая была, такая прекрасная... Просто слов нет.. Светик, благодарю за чудесные медитации!!!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:57 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Доделала все медитации, каждую прорабатывала по несколько дней правда пришлось сделать перерыв, т.к. мы переезжали в новый дом, и вот наконец-то доделала все. Теперь думаю закольцевать энергию и попрорабатывать опять несколько дней Муладхару. Когда делала Аджну, опять (как и во время последнего Круга) видела сиреневый цвет, правда недолго, но все равно меня это несказанно радует, т.к. раньше я сиреневого не видела, это у меня появилось совсем недавно! Во время медитации с Вишудхой было першение в горле. Еще думаю, что мне нужно побольше и подольше поработать с Манипурой, т.к. имеются еще тревога и страхи.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:54 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| HAPPINESS, МОЛОДЧИНКА!!! очень рада за тебя Девочки и мальчики, у меня к вам предложение, а что если нам попроводить круги на каждую чакру отдельно, сейчас наступает время убывающей луны, в самый раз почистить. А затем на растущей, наполнить и гармонизировать. Хотелось бы услышать ваше мнение.
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:30 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Солнышко-Я, нужно перед медитацией рисовать символы Рейки и как бы надевать их на себя?или достаточно только медитировать?
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Черника | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:30 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 194
| В последнее время, когда работаю с этими медитациями, постоянно свербит и пульсирует в третьем глазе, очень сильно, как будто кто-то пальцем нажимает, даже когда я не концентрируюсь особо, а просто сижу и слушаю медитацию в метро. Раньше я чувствовала чакры, а теперь нет, все в "третий глаз" перешло... А началось все с манипуры...
|
|
|
|
|