Кундалини Рейки
|
|
Ренезельвегер | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 18:26 | Сообщение # 76 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| здравствуйте девочки !И Я -Солнышко)))) у меня есть вопросы:Их много. Я получила 1 ст Кундалини Рэйки,ура. Но на четвертый день не сделала очищающий сеанс(руки на плечи и тп) ,все пропало,?и настройку надо заново получать?я делаю практики Очищающий и Гасе для исполнения желаний и гармонизации дняи все равео чувствую энергию ,как вибрацию в пальцах.
карякина ирина
|
|
|
|
Ренезельвегер | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 18:27 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
| 2 когда и как можно проводить чистку помещений? например квартиры,где живу. И как правильно жто делать? спасибо.
карякина ирина
|
|
|
|
Ренезельвегер | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 18:30 | Сообщение # 78 |
Любопытствующий
| 3 Заболел ребенок простудой ,хочу его полечить сегодня ночью во время сна,как правильно ?Как правильно обратиться к Его Высшему Я?спасибо.
карякина ирина
|
|
|
|
Ренезельвегер | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:12 | Сообщение # 79 |
Любопытствующий
| 4Как правильно сделать запрос на поиск нужного врача? И техника кот орую можно для этого использовать?спасибо.
карякина ирина
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:58 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Ренезельвегер, здравствуйте! рада приветствовать Вас на нашем сайте в разделе Рейки.
Цитата Ренезельвегер ( ) здравствуйте девочки !И Я -Солнышко)))) у меня есть вопросы:Их много. Вы уже получили посвящение на 1ю ступень, да, конечно, вопросов возникает много, но ведь для этого и есть Мастер Учитель, который дает человеку посвящение. Вы задавали эти вопросы своему Мастеру? К сожалению, по опыту знаю, что да, часто бывает так, человек получает посвящение, а Мастер Учитель далее не ведет человека, которому дал посвящение. Если Вы тоже имеете этот печальный опыт, напишите мне на емейл onega.tur@yandex.ru , я вышлю вам первоначальную информацию, которую даю своим Ученикам после получения посвящения.
Цитата Ренезельвегер ( ) Но на четвертый день не сделала очищающий сеанс(руки на плечи и тп) ,все пропало,?и настройку надо заново получать? ничего не пропало, настройка сделанная единожды остается с человеком навсегда, независимо от того как часто человек в дальнейшем работает с энергией.
Цитата Ренезельвегер ( ) чувствую энергию отлично!
Цитата Ренезельвегер ( ) 2 когда и как можно проводить чистку помещений? например квартиры,где живу. И как правильно жто делать? спасибо. как я выше и сказала, многую информацию человек получает непосредственно от своего Мастера Учителя в личном общении или по переписке.
Цитата Ренезельвегер ( ) 3 Заболел ребенок простудой ,хочу его полечить сегодня ночью во время сна,как правильно ?Как правильно обратиться к Его Высшему Я? у Вас пока только 1 ст., на 1й ст. человек работает непосредственно с самим собой или с людьми, предметами передавая им энергию при наложении рук. Сейчас о дистанционном сеансе речи не идет. Энергию, имея 1ю ст, Вы можете передавать непосредственно через свои руки, наложив их на объект, которому хотите передать энергию.
|
|
|
|
Ренезельвегер | Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:00 | Сообщение # 81 |
Любопытствующий
| спасибо,Вам огромное. Мастер выкладывает техники ,общаемся в контакте ,в группе, я просто отстающий))),движусь в своем темпе и на то,что не нахожу от
карякина ирина
|
|
|
|