Кундалини Рейки
|
|
Сhocolate_girl | Дата: Вторник, 29.07.2014, 07:36 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 84
Статус: Оффлайн
| Я-Солнышко, пожалуйста запишите меня на сеанс Кундалини Рейки 30 июля. Спасибо!
Все мои мечты сбываются!Все мои планы осуществляются!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:12 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Сhocolate_girl ( ) Я-Солнышко, пожалуйста запишите меня на сеанс Кундалини Рейки 30 июля. Записываемся на круги с энергией Кундалини Рейки в соответствующей темке.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:50 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Цитата Molnija ( ) едавно прочитала, что получать КР можно только имея 2 ст. ТР, потому что КР энергия настолько мощная, что без ТР может даже нанести вред неподготовленному человеку. Конечно, у всех разная восприимчивость к энергиям, но я знаю людей, у которых есть КР без Традиционного Рейки, и все нормально. Имеет ли это утверждение под собой какое-то обоснование, и откуда могло появиться? УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!! я считаю, что не надо иметь посвящения в ТР, для того, чтоб получать КР. В руководстве к КР нет таких условий и далеко не все Мастера Учителя ставят такие условия. Почему кто то ставит? трудно сказать, возможно это просто как привязка к Мастеру, чтоб сначала ТР получал, а потом КР.
|
|
|
|
Molnija | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:22 | Сообщение # 64 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Сегодня получила последнюю, 12 ступень Кундалини Рейки у Я-Солнышко. Спасибо огромное за все!! Это был удивительный, незабываемый опыт!!
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:45 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
| спасибо Я-Солнышко за посвящение в КР 1 ступень !! Во благо !!
Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:59 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Я заинтересовалась Кундалини после сна. Мне приснилась черная змея, лежала, свернувшись в кольца. Очень большая змея. Я смотрела на нее. Спросила тут на форуме, что могло означать, и услышала про кундалини. Про рейки я раньше слышала, но еще, наверное, не дошла до этого. Вот сейчас пытаюсь освоить эту информацию.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:34 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Cecg, добро пожаловать в раздел Рейки у нас есть круги с энергиями спектра Рейки, в том числе и с Кундалини Рейки, при желании, можете поучаствовать, подробнее ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Cecg | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:45 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Я-Солнышко, спасибо, я новичок, буду осваивать новую для меня тему в жизни!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:37 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Я-Солнышко, скажите, пожалуйста, а КР - 2017 вы даете посвящение? (1,2 и 3 ст) ? Просто сейчас на просторах интернета вычитала, что последняя настройка "2017" имеет всего 3 ступени, а не много, как предыдущие....Просто я сейчас жду инициацию ТР 1 ступени (у себя в городе) и мысли закрались, может нужно было сразу же с Кундалини Рейки начинать, минуя Традиционное Рейки? Как вы думаете? Или же лучше все по порядку...Сначала ТР, потом Кундалини уже.....Имеет ли какое-то значение? Извините за большое количество вопросов, я новичок совсем
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 02.04.2016, 18:14 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата ДоброМира ( ) Или же лучше все по порядку...Сначала ТР, потом Кундалини уже.....Имеет ли какое-то значение? традиционное рейки и кундалини рейки это разные направления рейки, друг от друга не зависящие. Поэтому в КР можно получать посвящения совершенно не имея ранее никаких посвящений.
Цитата ДоброМира ( ) а КР - 2017 вы даете посвящение? (1,2 и 3 ст) ? нет, у меня та КР, которая изначально была передана людям Вознесенным Учителем Кутхуми через Ола Габриела. , подробнее ЗДЕСЬ в данной системе основных тоже именно 3 ст, последующие можно считать как усиление. Их важно проходить для усиления полученного канала. В РИ тоже, при желании, проходят усиление уже имеющихся ступеней.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Суббота, 02.04.2016, 19:28 |
|
|
|
ДоброМира | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:34 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Я-Солнышко, спасибо вам за подробный ответ!!!! Теперь стало понятно))))
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Людышка | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 08:50 | Сообщение # 72 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я-Солнышко, здравствуйте. Меня зовут Людмила. Скажите пожалуйста, можно ли получить у Вас настройку на КР.Если можно, как это сделать? Спасибо.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:45 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Людышка, ответила вам в ЛС
|
|
|
|
brilliants | Дата: Пятница, 11.11.2016, 22:37 | Сообщение # 74 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Прошу записать меня принимающей на круг по работе с Любимым (работа с кундалини Рейки) на постоянной основе
Не откладывайте жизнь на завтра, откройте свое сердце, наполните его добром и любовью!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 12.11.2016, 14:47 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата brilliants ( ) Прошу записать меня принимающей на круг по работе с Любимым (работа с кундалини Рейки) на постоянной основе данная тема создана для ознакомления с энергией Кундалини Рейки. А на круги мы записываемся ЗДЕСЬ
|
|
|
|