Воскресенье, 24.11.2024, 04:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение.
На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко smile
Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца.
Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни
С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Автор темы Я-Солнышко

Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21

Реклама
SvetoksanaДата: Среда, 05.02.2014, 19:22 | Сообщение # 841
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 28
Хочу ИСКРЕННЕ и ОТ ДУШИ  поблагодарить Я-Солнышко  с Посвящением на 1-ю ступень Рейки!!! Все было очень волнительно и необычно. Становилось несколько раз жарко, ладони то нагревались, то снова становились нормальными. Особенно
ощущалось жжение в центре ладони. Появилось давление на макушке, через которую
медленно начала просачиваться энергия мягкого белого света, которая начала
медленно спускаться и окутывать голову в виде мелких и тонких струек-щупальцев.
В результате я оказалась вся в энергетическом коконе. По телу шли покалывания. Конечно же, все сопровождалось видениями. Меня «посетила» чуть ли не вся мифология, в след за
которой появились  девушки с длинными черными волосами, забросали лепестками цветов и даже положили на тело венок из цветов. Завершилось все
выходом красивой девушки с очень длинными красно-рыжими волосами. Она подошла
ко мне, сняла с себя корону и одела мне на голову. После это тоже начала
осыпать лепестками цветов. В общем, была целая коронация! Еще раз, БЛАГОДАРЮ Я-Солнышко  за такое ТАИНСТВО!!!

VitalityДата: Пятница, 07.02.2014, 23:39 | Сообщение # 842
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 152
Огромная благодарность Я-Солнышко за Посвящение на 4 ступень Лунного Рейки! Спасибо Высшим Силам И Энергии Лунного Рейки!

Посвящение прошло очень мягко и гармонично. Ярких ощущений не было на этот раз. Чувствовала нежное покалывание сначала в области подбородка, затем - верхних век, ушей. Потом пару раз нежно кольнуло ладони и стопы поочередно. Все время Посвящения перед глазами стоял золотисто-белый круг почти на все поле зрения))))

Еще раз СПАСИБО!!!

ВСЕ В МОИХ РУКАХ!

Сообщение отредактировал Vitality - Пятница, 07.02.2014, 23:40

ViStaДата: Среда, 12.02.2014, 16:21 | Сообщение # 843
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Благодарю своего Мастера-Учителя Я-Солнышко за настройку на блок "Золотой Телец".

Почему то горели руки?!Энергия начиналась в плечах и медленно стекала вниз,к кистям рук.

VitalityДата: Вторник, 18.02.2014, 22:40 | Сообщение # 844
Заслуженный Маг
Благодарю Я-Солнышко за Посвящение на 5 ст. ЛР!!! 

Ощущения были очень спокойными, внятными. Сначала отреагировали обе ноги - стопы стали теплыми и явно чувствовались щекотные мелкие мурашки в пальцах ног. Потом стали подергиваться различные мышцы - поочередно, то в ногах, то в спине, то в области лица. Одновременно с этим я стала ощущать стеснение в груди, как-бы трудновато стало дышать. По очереди ощущалась боль в голове - сначала справа, потом слева, потом строго посередине. Уверена, это связано с некими эмоциональными переживаниями, которые я получила последние дни, ощущалось это как снятие блоков!
Примерно с середины Посвящения я стала видеть на фоне золотистых узоров милое женское лицо. Причем, что интересно - лицо было как будто из черно-белых немых фильмов начала прошлого века. Поочередно сменялось - девичье, женское, детское, старушечье... Но!!! Все время было ясно, что это одна и та же женщина и прическа у нее была все время одна и та же! Со мной в контакт не вступала))))

И еще - все время Посвящения было сильно напряжено лицо, мышцы лба, вокруг глаз и рта расслабить до правильного медитативного состояния  так и не удалось...

Еще раз СПАСИБО Я-Солнышко и Рейки!!!

ВСЕ В МОИХ РУКАХ!

VitalityДата: Пятница, 07.03.2014, 00:54 | Сообщение # 845
Заслуженный Маг
Огромное СПАСИБО Я-Солнышко за Посвящение на 6 ст. Лунного Рейки!!! Тепло, мягко, очень нежно...

ВСЕ В МОИХ РУКАХ!

успешная21Дата: Пятница, 07.03.2014, 03:42 | Сообщение # 846
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Здравствуйте дорогие. С благодарностью приму инициацию 1-ю ст-нь Рейки Иггдрасиль. Я-Солнышко и Сияющая108, можно попросить Вас? heart С уважением Лика.

Я-СолнышкоДата: Пятница, 07.03.2014, 07:47 | Сообщение # 847
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Цитата успешная21 ()
Здравствуйте дорогие. С благодарностью приму инициацию 1-ю ст-нь Рейки Иггдрасиль. Я-Солнышко и Сияющая108, можно попросить Вас? heart С уважением Лика.
Здравствуйте! Вы сами должны выбрать Мастера, через которого хотели бы получить посвящение и написать ему в ЛС, об этом сказано в моем верхнем сообщении.

успешная21Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:53 | Сообщение # 848
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Спасибо большое.) с Наступающим Вас волшебницы.

SvetoksanaДата: Среда, 12.03.2014, 20:31 | Сообщение # 849
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 28
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ Я-СОЛНЫШКО ЗА 2 СТУПЕНЬ РЕЙКИ!!! 
При Посвящении, энергия мягко вошла в 7-ю чакру и начала медленно струиться вниз по телу. Я ощутила небольшое давление в горловой чакре и «увидела» как она засветилась красивым синим цветом. Из области
третьего глаза тоже исходил свет фиолетового цвета. Постепенно энергия стала перемещаться по всем чакрам, словно «зажигая» каждую изнутри. После этого, на месте каждой из чакр, стали распускаться большие цветы. Тело слегка покалывало и в ладонях появилось тепло, и жжение. Внутренним взором я увидела на ладонях символ
Чо Ку Рей. Окинув себя взглядом, я заметила символ у себя в области третьего глаза и на ступнях ног. Мгновение, и Чо Ку Рей уже оказался внутри моего тела, казалось, он осыпал меня своими копиями. Как и в первое Посвящение, меня сопровождали мифические персонажи. Русалка, которая была со мной всю инициацию, сам бог Посейдон, Тор,
индийские боги и богини. Пресвятая Богородица одела мне корону на голову и подарила золотой светящийся шар с таким же цветком. При первом прижатии к груди, Дары слились с телом. Старец, похожий на тибетского монаха, на лбу которого был символ Чо Ку Рей, повесил мне на шею четки.Девушки в белых одеждах осыпали лепестками белых и красных цветов.Так я прошла еще одну коронацию. Конечно же, присутствие этой энергии ощущается сейчас гораздо сильнее, чем после первой ступени. Это непередаваемо!
СПАСИБО,  Я-СОЛНЫШКО! ВЫ СОЛНЕЧНЫЙ, НЕСУЩИЙ СВЕТ ЧЕЛОВЕК. СПАСИБО ГОСПОДУ, ВОЗНЕСЕННЫМ МАСТЕРАМ, ДУХОВНЫМ НАСТАВНИКАМ, АНГЕЛАМ, АРХАНГЕЛАМ. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Сообщение отредактировал Svetoksana - Среда, 12.03.2014, 20:45

VitalityДата: Четверг, 13.03.2014, 00:13 | Сообщение # 850
Заслуженный Маг
Сердечно благодарю моего Мастера Я-Солнышко за настройку Луча Афродиты!

Энергия пошла сразу. Сначала начала сильно "гудеть" правая нога и гудела весь сеанс фоном. Потом стала отвечать правая рука. Через некоторое время ощутила такое же "гудение" и покалывание в левой руке.
Где-то с середины процесса появились мельчайшие покалывания в области подбородка, сначала очень локальные, затем более разлитые. Распространились на всю шею до ключиц и уже воспринимались как легкое жжение.
Потом аналогичные, но гораздо более нежные проработки были в области глаз.
В общем и целом, после получения настройки пришло успокоение и умиротворение (а надо сказать, что последние дни у меня весьма стрессовые).

Еще раз огромное спасибо Я-Солнышко и Высшим Силам!!!

ВСЕ В МОИХ РУКАХ!

ЛaдaДата: Пятница, 21.03.2014, 16:00 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Благодарю Я-Солнышко за посвящение меня в 1-ю ступень Рейки Иггдрасиль!

Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 21.03.2014, 16:01

VitalityДата: Суббота, 29.03.2014, 22:36 | Сообщение # 852
Заслуженный Маг
Сердечная благодарность нашему Мастеру Я-Солнышко за настройку 1 ст. Рейки Иггдрасиль!!! Огромное спасибо! Впечатления от Посвящения самые приятные))

ВСЕ В МОИХ РУКАХ!

Tasja-fairyДата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:34 | Сообщение # 853
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
Благодарю Мастера Я-Солнышко за посвящение в рейки Луч Афродиты!
Чувствовала покалывание и тепло в ладонях и на подошвах ног. Потом заснула)

ЛaдaДата: Понедельник, 31.03.2014, 10:45 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Благодарю Я-Солнышко за посвящение меня во 2-ю ступень Рейки Иггдрасиль!

ДобрушаДата: Среда, 02.04.2014, 14:42 | Сообщение # 855
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки,Вознесенных Учителей, Ангелов и Архангелов,Светлану Ефремову и мое Высшее Я за мое посвящение на I ступень Рейки !!!!!!!!!!! На мое Высшее Благо и Высшее Благо Вселенной!!!!!!!

Дорогая, Светлана!!!!!Благодарю Вас!!! и улыбка не сходит с моего лица:))) если можно, то расскажу о своих ощущениях.. Все посвящение я улыбалась:))) думала, что меня будут преследовать какие либо ведения, фантазия то у меня бурная:))) но, ничего подобного..только вначале как будто лица и мне улыбаются все, вот и я в ответ весь сеанс в улыбке:))) а потом только цветомузыка... сначала чисто белый свет, такого тут я и не видела.. долго он присутствовал, затем красный..потом порядок уже не помню.. прям радуга:))) и дымка фиолетовая... из физических телесных ощущений..сначала тело стало ватное..прям раздуло меня, потом потоки пошли по телу.. потом тепло , как будто водят чем то по мне , как сканером:)))))) даже ..не то, что испугалась..а думаю, ничего себе..я это чувствую:))) еще было два момента ..резкая боль в промежности, так болит у меня, когда восполнение было..и в пояснице раз , как прострел.. но это моментом одним. Затем момент, что я себя представила или видела, уж и не скажу как..Большим сердцем:))) что я- сердце:)))) а под конец захотелось прочесть молитву, и я прочла "Живый Помощи Вышнего..." Поблагодарила Всех! Встала..и уже прошло ровно 30 минут, м как я почувствовала, прям тютелька в тютельку:) Сейчас настроение и самочувствие отличное!! Я просто летаю:)))))))
Уважаемая, Светлана!!! Благодарю Вас! Желаю Вам сил, здоровья , счастья на радость Вам, Вашей семье и всем Вашим ученикам!!!
С любовью, Инна

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.