|
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:12 | Сообщение # 826 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
| Благодарю от всей души, своего Мастера Я-Солнышко, за получение 2 ступени РИ)!!! С огромным желанием я хочу учиться, я хочу изменить свою жизнь и жизнь близких и дорогих мне людей к лучшему! Энергию чувствовала сначала оч четко и хорошо, потом она стала мягче и еле заметной, но надеюсь взяла все)))))
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
More1980 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:46 | Сообщение # 827 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я-Солнышко, благодарю тебя от души за настройку на 3-ю ступень ЛР! Энергия шла очень мощная, весь день потом потряхивало ))))) И благодарю за 4-ю ступень ЛР- Лучи Артемиды! Посмотрим как мы с ней подружимся!
ViSta, удивительно, у меня по второй ступени тоже поток был"меланхоличный", особо не было никаких ощущений.
Спасибо, девочки, большое за прием в ваши ряды! Сейчас я разгребусь немного,буду сайт изучать, побольше отзывов писать )
|
|
|
|
More1980 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:47 | Сообщение # 828 |
Любопытствующий
| ViSta, я надеюсь, что вместе с ЛР мы его победим !!!!
|
|
|
|
More1980 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:22 | Сообщение # 829 |
Любопытствующий
| Благодарю Я-Солнышко за настройку на 1-6 ступени Лунного рейки! Очень рада!!!!!
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 09:20 | Сообщение # 830 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Я-солнышко благодарю за посвящение на 1 ступень Рейки-Иггдрасиль!!! Самое интересное, что на каждую настройку, шла разная энергия: сначала я почувствовала очень мягкую энергию, всем телом, потом ощущения с концентрировались в руках , ладонях. На второй настройке - руки горели, на третей - покалывали, на четвертой - онемели, на пятой - был приятных холодок. Причем очень хорошо чувствовался переход с одной настройки на другую. Огромное спасибо Я-Солнышко, за посвящение.
|
|
|
|
Melamoru | Дата: Четверг, 09.01.2014, 07:07 | Сообщение # 831 |
Почти Философ
Копилка подарков: 92
Благодарность: 326
| Благодарю Я-Солнышко за посящение на 6 ступень РИ!!!
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:08 | Сообщение # 832 |
Почти Философ
| Я-солнышко благодарю за посвящение на 2 ст.Рейки-Иггдрасиль!!!
|
|
|
|
kessa | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:33 | Сообщение # 833 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 109
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение на 3 ст. РИ. Каждая настройка по разному ощущалась и в разных чакрах. Макушка, ладони, ступни, да в общем весь организм участвовал. Все ощущения были приятные, кроме двух настроек- Власть и Карма. В настройке Власть такой плотной густой волной накрыло полностью, дышать было сложно даже. Потом волна спала. В Карме очень сильно давило на переносицу и тоже дышать сложно сначала. При настройке Полет реально чуть не "улетела", заснула на 5 минут с ощущением легкости.
Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Vitality | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:40 | Сообщение # 834 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 152
| Огромная благодарность Я-Солнышко за посвящение на 1 ступень ЛР))) Инициация прошла очень интересно - сначала отреагировала правая нога - покалывания и легкая как бы судорога... Потом сразу потяжелела правая рука, даже пальцы свело)) Потом включилась левая нога, чуть менее выражено, чем правая. Следом за этим стала тяжелеть левая рука. После этих ощущений начались мощные зрительные образы - фиолетовые вспышки, электрический бело-синий поток, "воронки" фиолетового, белого и синего цветов . Эти ощущения сохранялись на протяжении всего сеанса посвящения... С середины присоединились достаточно сильные "волны" дрожи (никогда прежде не имевшие места) - от плеч вниз до стоп, причем с акцентом на ногах. И еще - очень интересно - с середины сеанса постоянно, но очень не отчетливо, виделось женское лицо (улыбающееся и красивое, незнакомое) на фоне типичных вспышек и воронок света. Однако, к сожалению, образ этот был невнятным... В памяти - смутно...
В целом ощущения интересные и глубокие, хоть и не очень сильные. Буду изучать новые возможности и накапливать опыт)))
Дорогие форумчане, принимайте в свои круги! Здесь у вас ЧУДЕСНО))))
Еще раз спасибо, Я-Солнышко!!!
ВСЕ В МОИХ РУКАХ!
|
|
|
|
ViSta | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:09 | Сообщение # 835 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Благодарю своего Мастера-Учителя Солнышко за настройку на 5-ю ступень РИ!
Ощущения разные,но когда принимала настройку Связь с Богами в горле как будто чистили ёршиком для посуды,потом дикий кашель,в конце слезы.Голова странная сейчас,как будто не здесь сознание,где то витает.
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:07 | Сообщение # 836 |
Почти Философ
| Благодарю Я-Солнышко за посвящение на 5 ст. РИ. Интересный сон мне приснился после посвящения: как-будто у моего старшего ребенка во рту опухоль была, Я ее разрезала и вытаскивала ящериц, разноцветных и немного озлобленных. Когда всех вытащила, то зияла чистая рана, и я еще ей говорю: "Вылечила, смотри больше не заводи!" Огромная благодарность Светлане!!!
Сообщение отредактировал Zubatka - Среда, 29.01.2014, 15:07 |
|
|
|
nifertiti1975 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:23 | Сообщение # 837 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Я-Солнышко, добрый день, хотела бы получить инициацию на 1 ступень,какие условия? спа:ибо
|
|
|
|
Vitality | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:17 | Сообщение # 838 |
Заслуженный Маг
| От всей души благодарю нашего Мастера Я-Солнышко за Посвящение на 2 ступень ЛР!!!
И правда, ощущения были совершенно иные, чем при Посвящении на 1-ую ступень. Во-первых, куда менее явные, а во-вторых, не такие генерализованные... Я бы назвала их более "рабочими", не такими приятными, как предыдущие.
Сначала были легкий зуд и покалывания в правой руке, следом за этим какое-то время ощущения отсутствовали совсем. Потом присоединились мои любимые зрительные образы - вспышки и "воронки", но сегодня преобладали чистые белые цвета. Хотя и сиреневый тоже был.
Потом я ощутила легкую головную боль, преимущественно в области шестой чакры. И сразу за этим - дрожь и навязчивую пульсацию в верхней части головы справа.
Потом на достаточно продолжительное время опять все ощущения исчезли... Даже зрительные образы ушли. Зато потом вновь и уже гораздо сильнее заболела голова (там же - в области шестой чакры). Я задумалась о природе этой боли и сконцентрировалась на ней... Это произвело эффект - боль "расширилась" и стала большим белым кругом, видимым внутренним взором где-то посередине между шестой и седьмой чакрами. Боли не стало.
И последнее, уже достаточно сильное ощущение за эту инициацию - мощная и продолжительная пульсация энергии в голове. Сравнимая с морским прибоем...
Вот так подробно)))
ВСЕ В МОИХ РУКАХ!
Сообщение отредактировал Vitality - Пятница, 31.01.2014, 22:30 |
|
|
|
Vitality | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:14 | Сообщение # 839 |
Заслуженный Маг
| Благодарю Я-Солнышко и Высшие Силы за Посвящение на 3 ст. ЛР!
Все прошло на редкость неожиданно и приятно!!! Я до сих пор улыбаюсь тому чувству, которое наполнило меня... Собственно сюрпризом стало восхитительное ощущение, которое сначала пришло в нижнюю часть тела (от стоп до талии) - я почувствовала, что ноги мои теряют свои очертания и как бы сливаются с атмосферой. Это сопровождалось легчайшими покалываниями и нежнейшими "мурашками" по всей толще тела. Не успела я как следует насладиться этим прекрасным состоянием, как оно стало уходить. (Хотя стоит сказать, что до конца мои ноги своих привычных границ так и не заняли). Через некоторое непроодолжительное время такие же процессы стали происходить и с верхней частью тела (от талии и выше) - тело стало растворяться в воздухе и как бы парить над поверхностью, на которой я лежала. Это было поистине волшебно!!! Я не чувствовала соприкосновения с поверхностью, не было веса у тела, не было тяготения! Таких циклов было кажется два... А может и три... Это можно сравнить с наполнением всего тела мельчайшими пузырьками какого-то очень веселого и приятного газа)))) А потом все закончилось, а ощущение радости и счастья осталось... Впрочем, это ощущение со мной уже не первый месяц)))
Светлана, еще раз огромное спасибо!
ВСЕ В МОИХ РУКАХ!
|
|
|
|
ViSta | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:00 | Сообщение # 840 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Благодарю Я-Солнышко за настройку на блок Целительство. Музыка в голове вертится с начала настройки.
|
|
|
|
|