Понедельник, 25.11.2024, 05:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение.
На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко smile
Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца.
Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни
С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Автор темы Я-Солнышко

Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21

Реклама
tigririna2010Дата: Среда, 11.01.2012, 16:44 | Сообщение # 496
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 243
Лавика с посвящением!!!Успеха и удачи!

МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!

ira_iraДата: Четверг, 12.01.2012, 12:11 | Сообщение # 497
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 158
я тоже сегодня утром получила посвящение на 1 ступень! smile
очень-преочень благодарна Солнышку за все разъяснения-объяснения, за само Посвящение, за все!
Благодарю Высшие Силы и Энергию Рейки!
Во время самого посвящение прибывала в каком-то непонятном для меня состоянии - будто сплю и не сплю одновременно, периодически чувствовала как через меня проходит энергия. потом ровно через полчаса меня как будто что-то дернуло и я открыла глаза, поблагодарила Высшие Силы, Рейки и Солнышко, полежала еще немного и встала.
но продолжала чувствовать энергию - такое странное ощущение, руки были горячие, где-то еще минут 30 находилась в таком непонятном, но приятном состоянии.
теперь настроение просто отличное.
еще раз спасибо за все! smile

ЛавикаДата: Четверг, 12.01.2012, 13:08 | Сообщение # 498
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 176
ira_ira
ПОЗДРАВЛЯЮ с Посвящением!!! Успехов в новом познании!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 12.01.2012, 13:15 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Лавика, ira_ira, ПОЗДРАВЛЯЮ!НОВЫЙ МИР ОТКРЫВАЕТСЯ!!!

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

timaДата: Четверг, 12.01.2012, 13:37 | Сообщение # 500
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
Лавика, ira_ira! Поздравляю с Посвящением! Удачи во всем!!!

Сообщение отредактировал tima - Четверг, 12.01.2012, 13:42

tigririna2010Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:27 | Сообщение # 501
Белый Магистр
ira ira с Посвящением!!!Пусть твоё сердце наполнится Божественной любовью!

Сообщение отредактировал tigririna2010 - Пятница, 13.01.2012, 11:28

АнаэльДата: Вторник, 17.01.2012, 04:48 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Ну теперь я! smile
Во первых, благодарю тебя милая Я-Солнышко за посвящение моей доченьки на 1 ступень рейки. Она весь день ждала этого события. Вечером была очень серьезна для своих 5 лет)))..На поздравления с днем рождения отвечала сдержанно. Ждала тебя в гости!!! biggrin Потом уложили ее спать. Так что ее посвящение прошло во сне и без меня. Я уже уехала по причине работы, а она осталась у бабушки. Сегодня вечером спрошу ее об ощущениях.
Во вторых, спасибо Светик за посвящение и меня на 2 ступень рейки! Ждала этого момента ДИКО!!! Перечитала Дайяну С., уже просмотрела символы))) интересно же..ну вот весь вечер до посвящения тошнило и было какое -то чувство отрешенности от всего..Само посвящение прошло так же как у дочи уже во сне, потому что день был загружен по полной. Ни минуты не сидела. Наверное так было нужно, чтоб я много не думала о посвящении happy ..

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

tigririna2010Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:55 | Сообщение # 503
Белый Магистр
Поздравляю Анаэль и её дочку с Посвящением!!!Гармонии и любви вам!

Я-СолнышкоДата: Вторник, 17.01.2012, 11:27 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Quote (Анаэль)
Так что ее посвящение прошло во сне и без меня.

Quote (Анаэль)
Само посвящение прошло так же как у дочи уже во сне, потому что день был загружен по полной.

человек может во время посвящения или сеанса Рейки уснуть, это нормально. Но принимать Посвящение все же надо в бодром состоянии, видимо мы с тобой позднее время выбрали, давай сегодня повторим и для дочи, и для тебя. Спишимся в ЛС. smile

АнаэльДата: Вторник, 17.01.2012, 13:31 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Я-Солнышко, да давай повторим

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

ВсегдавезётДата: Вторник, 17.01.2012, 16:53 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689

БЛАГОДАРЮ Я-СОЛНЫШКО !
БЛАГОДАРЮ Высшие Силы !
БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов !
БЛАГОДАРЮ Весь Мир И своё Высшее Я за посвящение на 1 ступень Кундалини Рейки!

АнаэльДата: Среда, 18.01.2012, 10:30 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Все..Инициацию с дочей прошли..)))

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

АнаэльДата: Суббота, 21.01.2012, 10:41 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Ну вот..немного освободилась..начну по порядку..
Моя доченька с рождения спала со мной..тут с пару месяцев назад смотрю к бабушке стала убегать..спать с ней..Задело..Как потом выяснилось, на мне порча была, вот она и избегала меня...чувствовала это..После посвящения меня на 1 ступень, она стала ко мне прибегать..время от времени..А тут мы в один день прошли с ней посвящение: я на 2 ступень, она первую..Так она теперь меня не избегает. Что касается здоровья девочки, ей нельзя было сладкое..Она как только поест, так и уши болеют и тело и в носу болячки появлялись, лечить было их неудобно. Но ребенок есть ребенок. Сладкое то хочет..После посвящения она спокойно ест сладкое)))..ничего тьфу тьфу тьфу нигде не высыпает..ребенок видать еще не сильно зашлакован, и на ней работает все быстрее..Так что мамочки, кто мучается такой проблемой, посвящайте деток в рейки..И это еще не все..
Правда когда я ей сказала, что этим хвастать не надо в садике. Она надулась..Ей наоборот хочется сказать всем, что мама лечит, и что и у нее самой ручки горячие и солнышко в ручках поселилось навсегда.. biggrin А еще я спокойна за нее теперь, ведь на ней стоит защита..Светлые силы ее оберегают.
Пока читаю литературу, хочу узнать, что еще мы с доней можем делать вдвоем..Еду заряжать, воду, лечить друг друга. а еще что))..Интересно..
Как здорово!!! и немного не в тему:)))иду в магазин покупать коврик и собираюсь на йогу, так преподаватель сказала, что и для детей откроется группа..Ураа! И на йогу мы будем ходить с дочей вместе..
Я неустанно благодарю все Светлые Силы и Я-Солнышко за то, что привели меня и дочь в рейки!

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

Сообщение отредактировал Анаэль - Суббота, 21.01.2012, 10:42

АнаэльДата: Суббота, 21.01.2012, 11:05 | Сообщение # 509
Генералиссимус
И еще, девочки, не знаю связано это с рейки или нет, но на наших окнах теперь постоянно оседают голуби..так красиво..никогда раньше за столько лет, сколько мы живем в этом доме такого чуда не было..и это учитывая, что и карнизы у нас не особо удобные для них, они идут с небольшим наклоном, и маленькие....но сидят же.. и не улетают, когда прохожу по комнате biggrin
А появились они после моего первого посвящения..Мама говорит, что теперь они каждый день так садятся..а я то днем на работе..и не знаю даже об этом..вижу только когда прихожу..

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

AkvitaniyДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:09 | Сообщение # 510
Почти Философ
Копилка подарков: 169
Благодарность: 466
Доброе утро феечки! Вот и вчера вечером получила посвящение на 1 ступень Рейки!
Огромное Спасибо Солнышку за Посвящение!
Благодарю Высшие Силы, Ангелов, Архангелов и всех тех, кто принес в Мир Дар Райки! Благодарю Энергию Рейки!
Во время посвящения почувствовала сначала жар в районе грудной клетки и увидела, какие-то всполохи золотисто-зеленого цвета. Потом энергия распределилась по всему телу. Все тело, руки и ноги наполнились ровным теплом. Ровно через полчаса как будто почувствовала окончание сеанса посвящения и я открыла глаза. Во всем теле продолжалось ощущение приятного тепла. Потом уснула, снилось что-то интересное. Именно связанное с Рейки, с посвящением!!! Но вот, что именно – не помню. Жаль. Проснулась выспавшаяся и отдохнувшая. Ну а дальше, вперед! Работать над собой!
Отдельно хочу сказать спасибо организаторам сайта, за возможность узнать много нового и полезного, которую вы нам предоставили своим ресурсом! Благодарю!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.