|
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение. На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца. Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Автор темы Я-Солнышко
Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tigririna2010 | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:44 | Сообщение # 496 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 243
| Лавика с посвящением!!!Успеха и удачи!
МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
ira_ira | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:11 | Сообщение # 497 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 158
| я тоже сегодня утром получила посвящение на 1 ступень! очень-преочень благодарна Солнышку за все разъяснения-объяснения, за само Посвящение, за все! Благодарю Высшие Силы и Энергию Рейки! Во время самого посвящение прибывала в каком-то непонятном для меня состоянии - будто сплю и не сплю одновременно, периодически чувствовала как через меня проходит энергия. потом ровно через полчаса меня как будто что-то дернуло и я открыла глаза, поблагодарила Высшие Силы, Рейки и Солнышко, полежала еще немного и встала. но продолжала чувствовать энергию - такое странное ощущение, руки были горячие, где-то еще минут 30 находилась в таком непонятном, но приятном состоянии. теперь настроение просто отличное. еще раз спасибо за все!
|
|
|
|
Лавика | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:08 | Сообщение # 498 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 176
| ira_ira ПОЗДРАВЛЯЮ с Посвящением!!! Успехов в новом познании!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:15 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Лавика, ira_ira, ПОЗДРАВЛЯЮ!НОВЫЙ МИР ОТКРЫВАЕТСЯ!!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
tima | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:37 | Сообщение # 500 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 328
| Лавика, ira_ira! Поздравляю с Посвящением! Удачи во всем!!!
Сообщение отредактировал tima - Четверг, 12.01.2012, 13:42 |
|
|
|
tigririna2010 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:27 | Сообщение # 501 |
Белый Магистр
| ira ira с Посвящением!!!Пусть твоё сердце наполнится Божественной любовью!
Сообщение отредактировал tigririna2010 - Пятница, 13.01.2012, 11:28 |
|
|
|
Анаэль | Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:48 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Ну теперь я! Во первых, благодарю тебя милая Я-Солнышко за посвящение моей доченьки на 1 ступень рейки. Она весь день ждала этого события. Вечером была очень серьезна для своих 5 лет)))..На поздравления с днем рождения отвечала сдержанно. Ждала тебя в гости!!! Потом уложили ее спать. Так что ее посвящение прошло во сне и без меня. Я уже уехала по причине работы, а она осталась у бабушки. Сегодня вечером спрошу ее об ощущениях. Во вторых, спасибо Светик за посвящение и меня на 2 ступень рейки! Ждала этого момента ДИКО!!! Перечитала Дайяну С., уже просмотрела символы))) интересно же..ну вот весь вечер до посвящения тошнило и было какое -то чувство отрешенности от всего..Само посвящение прошло так же как у дочи уже во сне, потому что день был загружен по полной. Ни минуты не сидела. Наверное так было нужно, чтоб я много не думала о посвящении ..
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
tigririna2010 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:55 | Сообщение # 503 |
Белый Магистр
| Поздравляю Анаэль и её дочку с Посвящением!!!Гармонии и любви вам!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:27 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Анаэль) Так что ее посвящение прошло во сне и без меня. Quote (Анаэль) Само посвящение прошло так же как у дочи уже во сне, потому что день был загружен по полной. человек может во время посвящения или сеанса Рейки уснуть, это нормально. Но принимать Посвящение все же надо в бодром состоянии, видимо мы с тобой позднее время выбрали, давай сегодня повторим и для дочи, и для тебя. Спишимся в ЛС.
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:31 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, да давай повторим
|
|
|
|
Всегдавезёт | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:53 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1087
Благодарность: 2689
|
БЛАГОДАРЮ Я-СОЛНЫШКО ! БЛАГОДАРЮ Высшие Силы ! БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов ! БЛАГОДАРЮ Весь Мир И своё Высшее Я за посвящение на 1 ступень Кундалини Рейки!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:30 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Все..Инициацию с дочей прошли..)))
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:41 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Ну вот..немного освободилась..начну по порядку.. Моя доченька с рождения спала со мной..тут с пару месяцев назад смотрю к бабушке стала убегать..спать с ней..Задело..Как потом выяснилось, на мне порча была, вот она и избегала меня...чувствовала это..После посвящения меня на 1 ступень, она стала ко мне прибегать..время от времени..А тут мы в один день прошли с ней посвящение: я на 2 ступень, она первую..Так она теперь меня не избегает. Что касается здоровья девочки, ей нельзя было сладкое..Она как только поест, так и уши болеют и тело и в носу болячки появлялись, лечить было их неудобно. Но ребенок есть ребенок. Сладкое то хочет..После посвящения она спокойно ест сладкое)))..ничего тьфу тьфу тьфу нигде не высыпает..ребенок видать еще не сильно зашлакован, и на ней работает все быстрее..Так что мамочки, кто мучается такой проблемой, посвящайте деток в рейки..И это еще не все.. Правда когда я ей сказала, что этим хвастать не надо в садике. Она надулась..Ей наоборот хочется сказать всем, что мама лечит, и что и у нее самой ручки горячие и солнышко в ручках поселилось навсегда.. А еще я спокойна за нее теперь, ведь на ней стоит защита..Светлые силы ее оберегают. Пока читаю литературу, хочу узнать, что еще мы с доней можем делать вдвоем..Еду заряжать, воду, лечить друг друга. а еще что))..Интересно.. Как здорово!!! и немного не в тему:)))иду в магазин покупать коврик и собираюсь на йогу, так преподаватель сказала, что и для детей откроется группа..Ураа! И на йогу мы будем ходить с дочей вместе.. Я неустанно благодарю все Светлые Силы и Я-Солнышко за то, что привели меня и дочь в рейки!
Сообщение отредактировал Анаэль - Суббота, 21.01.2012, 10:42 |
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:05 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| И еще, девочки, не знаю связано это с рейки или нет, но на наших окнах теперь постоянно оседают голуби..так красиво..никогда раньше за столько лет, сколько мы живем в этом доме такого чуда не было..и это учитывая, что и карнизы у нас не особо удобные для них, они идут с небольшим наклоном, и маленькие....но сидят же.. и не улетают, когда прохожу по комнате А появились они после моего первого посвящения..Мама говорит, что теперь они каждый день так садятся..а я то днем на работе..и не знаю даже об этом..вижу только когда прихожу..
|
|
|
|
Akvitaniy | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:09 | Сообщение # 510 |
Почти Философ
Копилка подарков: 169
Благодарность: 466
| Доброе утро феечки! Вот и вчера вечером получила посвящение на 1 ступень Рейки! Огромное Спасибо Солнышку за Посвящение! Благодарю Высшие Силы, Ангелов, Архангелов и всех тех, кто принес в Мир Дар Райки! Благодарю Энергию Рейки! Во время посвящения почувствовала сначала жар в районе грудной клетки и увидела, какие-то всполохи золотисто-зеленого цвета. Потом энергия распределилась по всему телу. Все тело, руки и ноги наполнились ровным теплом. Ровно через полчаса как будто почувствовала окончание сеанса посвящения и я открыла глаза. Во всем теле продолжалось ощущение приятного тепла. Потом уснула, снилось что-то интересное. Именно связанное с Рейки, с посвящением!!! Но вот, что именно – не помню. Жаль. Проснулась выспавшаяся и отдохнувшая. Ну а дальше, вперед! Работать над собой! Отдельно хочу сказать спасибо организаторам сайта, за возможность узнать много нового и полезного, которую вы нам предоставили своим ресурсом! Благодарю!!!
|
|
|
|
|