Понедельник, 25.11.2024, 05:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Получение Посвящения, настроек на энергию рейки
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Все больше и больше людей, жителей этого замечательного сайта, которые интересуются Рейки, тех, кто уже почувствовал и впустил в свою жизнь эту Божественную энергию, учавствуя в кругах рейки. Многие хотят познакомиться еще больше с этим Чудом и получить Посвящение.
На нашем сайте есть 2 Мастера, которые могут дать вам настройки: Сияющий108 и я, ваше Я-Солнышко smile
Мой Мастер сказала очень интересную фразу: У каждого человека своя ступень Духовного развития. многие сейчас находятся в роли жертвы. Многие люди слышали про 5е измерение, на мой взгляд, это переход человеческого развития с роли жертвы в роль Сотворца.
Рейки поможет вам стать Сотворцом и Волшебником в вашей жизни
С просьбой о Посвящении обращайтесь к выбранному Мастеру в ЛС, здесь пишим ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Автор темы Я-Солнышко

Сообщение отредактировал Солнышко-Я - Понедельник, 13.09.2010, 07:21

Реклама
АнаэльДата: Пятница, 30.12.2011, 05:37 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Девочки, я чувствую свои руки, то есть энергию, которая идет через них, это непередаваемо.)) Ощущение переливания крови...может неправильно выразилась. Просто для меня это вновинку)). Из-за нехватки времени, делаю пока к сожалению не все. Но вчера делала рейки-душ. СУПЕР!
А сны какие мне сейчас снятся, это нечто! Я в них вижу ответы на свои вопросы. И еще я как-то поняла, что эти ответы я уже знала. то есть они были в моей голове, просто не хотела их слышать..А тут так четко показали. И я перестала питать иллюзии в отношении недостойных меня людей. Неустанно благодарю тебя Я-Солнышко и Высшие Силы за поддержку, любовь и понимание.
И еще я стала нравиться своему отражению в зерале. Глаза что ли блестят biggrin или еще что, но я как-то вмиг сбросила шкурку как та лягушка и стала какой -то сказочной. Мужчины так и вьются возле меня. Это нормально?)))Или наоборот они должны исчезнуть?

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

Реклама
МетаморфозаДата: Пятница, 30.12.2011, 20:23 | Сообщение # 482
Почти Философ
Копилка подарков: 207
Благодарность: 443
БЛАГОДАРЮ, Я-Солнышко, , за Посвящение меня на 1 ую ступень Рейки!
БЛАГОДАРЮ ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ, БЛАГОДАРЮ ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ, БЛАГОДАРЮ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ, БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ и АРХАНГЕЛОВ!!!!
Прочла, как это проходило, как это здорово!
Мое тело сегодня постоянно напоминает мне о сегодняшнем Посвящении, руки постоянно горячие, в ногах приятное покалывание и в горле периодически прокатывается приятная волна.

biggrin вчера смеялась как Анаэль, без обговоренного времени проходила Посвящение. А у меня получилось наобарот, я очень настраивалась к назначенному времени и наверное да же переволнавалась. В общем 30 мин у меня в голове было, что у всех такие яркие переживания, а я как то особо ни чего не чувствую. Лежала, лежала, ну думаю все, Посвящение прошло и как я только перестала переживать так и почувствовала всю мощь Энергии.
Чувствовала поток через теменную область, перед взором была яркая золотистая то вращающаяся спираль, то сливалась в сплошную воронку, в руках то покалывание ,то жар, то они становились тяжелыми, а в одно время мне показалась, что они стали не весомыми. Разные ощущения пробежали по мне, затем заснула...... А проснувшись, меня вновь окатила теплая приятная волна по всему телу.

Теперь в перед!!!!

Сообщение отредактировал Метаморфоза - Пятница, 30.12.2011, 20:26

АнаэльДата: Среда, 04.01.2012, 09:22 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Я-Солнышко, Благодарю за гармонизацию. Ком в горле прошел.. happy

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

АнаэльДата: Среда, 04.01.2012, 12:09 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Я-Солнышко, добрый день. я сейчас на работе, и в ЛС писать не получается, поэтому пишу сюда.)) Описываю ощущения. Поначалу давило на глаза и на голову..потом перешло на плечи, как-будто надела рюкзак, а снять не могу. Потом и эта тяжесть прошла..Пока наблюдала за ощущениями в теле, не заметила как прошел ком. Тоже надеялась, что во сне придет ответ от подсознательного и я пойму на что вылезла обида. Может и приснилось, но снов не помню. Но я явно очень себя любимую жалела. Работаю над собой, надеюсь, что справлюсь со всеми сорняками. А у меня их предостаточно. и еще провожу сеансы на оздоровление маме, дочке и сестренке. Руки так и горят на них. У каждой свои ощущения. Знаю и без Рейки, что обид во мне детских на родителей предостаточно. Пытаюсь их сейчас отрабатывать и отпускать..Очень Вам благодарна за помощь.

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

broniaДата: Четверг, 05.01.2012, 01:13 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Метаморфоза, Анаэль, Olunik, дорогие девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ с настройкой Рэйки! Желаю вам успехов на этом светлом пути!

Новогодние картинки красивые анимации новый год

Любовь окружает, защищает и питает меня!

АнаэльДата: Четверг, 05.01.2012, 20:42 | Сообщение # 486
Генералиссимус
bronia, спасибо, дорогая. И тебе всяческих успехов на этом поприще!

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 07.01.2012, 18:06 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Благодарю Солнышко за моё Посвящение на 1-ю ступень Рейки! Именно сегодня, в Рождество! СОЛНЫШКО БЛАГОДАРЮ тебя!

Собираюсь в Ехо

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 07.01.2012, 18:15 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Кошка-со-Львом, ура!!!
Поздравляю, дорогая!

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 07.01.2012, 18:40 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Спасибо, Мелиссочка! Очень интересные ощущения были-чувствовала как на руках стало по 8 пальцев на каждой, они превращались в корни и уходили в землю. Даже напугалась. Но потом руки стали легкими и превратились в крылья! И пошел яркий свет!

Собираюсь в Ехо

АнаэльДата: Суббота, 07.01.2012, 19:53 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Кошка-со-Львом, поздравляю с вступлением в наше волшебное сообщество рейкистов happy !!! Успехов Вам!!!

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

ТатульхамончикДата: Суббота, 07.01.2012, 20:39 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
Кошка-со-Львом,
Верочка, поздравляю тебя!!!

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 07.01.2012, 20:54 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Спасибо, девочки! Таша, спасибо! Всё благодаря Солнышку и Натальюшке-Хозяйке!

Собираюсь в Ехо

ТатульхамончикДата: Суббота, 07.01.2012, 21:21 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
Quote (Кошка-со-Львом)
Всё благодаря Солнышку и Натальюшке-Хозяйке!

Та же история!!!Благодаря двум этим прекрасным женщинам, феечкам - у меня начался другой период в жизни!!Спасибо вам большое, мои хорошие!!
И С Рождеством ВАС!!!!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:44 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Кошка-со-Львом, ВЕРОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
thumb

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Воскресенье, 08.01.2012, 13:45

ЛавикаДата: Среда, 11.01.2012, 09:44 | Сообщение # 495
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 176
Хвастаю и я! biggrin
8 января рано утром получила посвящение на 1 ступень Рейки!
От всей души благодарю своего Мастера Я-Солнышко за Посвящение , за помощь, за терпенье!
Благодарю Все Высшие Силы!
Я буду очень сильно стараться использовать эту энергию на Высшее Благо Вселенной!

Само Посвящение прошло Прекрасно: за спиной встали трое Архангелов. Пошел очень мощный теплый поток вокруг меня,до гула в ушах. Потом энергия шла, почему-то тоненькой холодной струйкой, внутри, отщелкивая на каждой чакре и дальше теплом по всем меридианам. Затем пошли картинки smile : вид на водопад через ветку березы справа, приближается... Вид на водопад через ветку сакуры слева, приближается...целая река на меня. Ветки превращаются еще в два боковых потока и появляется глубокая воронка, куда с грохотом обрушивается вся вода. После секундного страха я решаюсь туда заглянуть, и воронка тут же стала наполняться, превратилась в чистое озеро, вода поднимается, накрывает меня с макушкой. Начинаю считать пузырьки воздуха, идущие вверх от меня smile на седьмом... потоком вся вода уходит вниз и такая замечательная, брызгливая (такое слово само пришло в голову biggrin ), весеняя лужа под ногами... Все, кино закончилось и Посвящение тоже. smile

Целый день голова гудела от переизбытка информации... Вечером пыталась сделать себе сеанс, не вдохновило... Зато на следующий день, после подробного повторения позиций за книжкой на компьютере, 1,5 суток "колбасило" и меня и всю оргтехнику в доме. wacko Зато сегодня я бодрячок

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.