|
Запись на Круг Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 14:02 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| в воскресенье 14 мая , до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Zayw, natalia75, bartlovaYana, Лаки_Счастливчик, tycj, NR, Favola, Lily8888, Любимая_и_Счастливая, Favola, Олюха,
проводники: LisaTasha, ЯСолнышко
аффирмация на 14 мая: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях во всех моих проявлениях Светом. Я открыта божественной мудрости Вселенной. Мои слова и действия наполнены Светом и божественной мудростью Вселенной. Через меня идет гармоничный поток божественного Света к окружающим меня людям. Окружающие с благодарностью и любовью принимают этот поток Света через меня. Я благодарна Вселенной за совместное творчество, общение с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я открыта высоковибрационному денежному потоку и с благодарностью и любовью получаю на физическом плане проявления Божественного Изобилия. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:15 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| в воскресенье 21 мая , до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Zayw, natalia75, bartlovaYana, Лаки_Счастливчик, tycj, NR, Favola, Lily8888, Любимая_и_Счастливая, Favola, Олюха,
аффирмация на 21 мая: Я любимое дитя Бога. Прошу энергию Рейки зарядить эти свечи (соль, воду …) на очищение меня и моего жизненного пространства на всех уровнях, во всех проявлениях. Энергия Рейки мягко и гармонично разрушает любые связи, которые негативны для меня и моего жизненного пространства. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет на всех уровнях, во всех проявлениях мое жизненное пространство от любых деструктивных эмоций, мыслей, от первопричины страха за мое будущее и настоящее. Я всецело доверяю Богу и Вселенной. Я живу в гармонии и безопасности. Рейки защищает меня и мое жизненное пространство от любых негативных проявлений, исходящих от кого-либо или чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 20:14 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы Света, проводников и участников круга! Свечи в руке горели)Энергию чувствовала сильно.
|
|
|
|
Favola | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:01 | Сообщение # 679 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 110
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы Света, проводников и участников круга!
Я утверждаю Счастье! Я умножаю Любовь! Я привлекаю Удачу!
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Вторник, 23.05.2017, 01:22 | Сообщение # 680 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 10:00 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| в воскресенье 28 мая , до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Zayw, natalia75, bartlovaYana, Лаки_Счастливчик, tycj, NR, Favola, Lily8888, Любимая_и_Счастливая, Favola, Олюха,
аффирмация на 28 мая: Я любимая дитя Бога. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я открыта высоковибрационному денежному потоку и с благодарностью и любовью получаю на физическом плане проявления Божественного Изобилия. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
P.S. наши весенние круги подошли к завершению. Летом по воскресеньям кругов не будет. Обращаю ваше внимание на ЭТУ тему. Сейчас у нас период растущей Луны, можно начинать собирать картинки на карту желаний. Прописываем свои отзывы по прошедшим ранее кругам, которые мы уже ни один раз проводили в дни Силы-дни зимнего и летнего солнцестояния и добро пожаловать на очередной волшебный круг, который пройдет в день Летнего Солнцестояния.
Почему для вас интересно и важно участвовать в кругах Рейки в дни Силы? В отзывах прошу проанализировать ранее сделанные карты желаний, волшебные блокнотики, которые мы заряжали на наших волшебных кругах в дни Силы, что исполнилось, насколько гармонично исполнились записанные желания, как в дальнейшем исполнившееся желание повлияло на вашу жизнь, какая реакция по ситуациям пошла по цепочке, после исполнения желаемого.
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:30 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
|
|
|
|
В@лентинка | Дата: Пятница, 02.02.2018, 07:39 | Сообщение # 683 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 143
| Я-Солнышко, круги не проводятся?
7753191
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 11:40 | Сообщение # 684 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Я-Солнышко, можно ли записаться на сегодня еще, или уже опоздала?
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 13.05.2020, 15:47 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Мерседес, я не Солнышко, но отвечу. Круги на время приостановлены
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 08.04.2021, 22:21 | Сообщение # 686 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Доброго времени суток. А когда возобновятся круги?
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Вторник, 21.12.2021, 14:05 | Сообщение # 687 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Добрый день! С Праздником всех, с Днём зимнего солнцестояния! Давно не заходила на сайт, а сегодня вспомнила наши совместные Круги, так захотелсь в этот день в нем поучаствовать , зашла, а здесь тишина...
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
|
|
|
Олюха | Дата: Вторник, 21.12.2021, 14:30 | Сообщение # 688 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Да, хорошая мысль. Я тоже скучаю за кругами. Было очень здорово.
|
|
|
|
Itakdaliay | Дата: Суббота, 22.10.2022, 20:55 | Сообщение # 689 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 505
| Уже почти год никого нет ....
|
|
|
|
Мира2033 | Дата: Вторник, 01.11.2022, 21:38 | Сообщение # 690 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я-Солнышко, запишите меня принимающей на круг , пожалуйста.Когда он состоится?Или у вас уже все закончилось?
|
|
|
|
|