|
Запись на Круг Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| В этой теме ТОЛЬКО записываемся
Круги Рейки проходят каждое воскресенье в 23.00 по Москве. Аффирмацию на предстоящий круг можно посмотреть ЗДЕСЬ
Свою благодарность, отзывы и впечатления о прошедшем Круге оставляем здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
anjelika | Дата: Среда, 15.10.2014, 01:06 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 128
| Я-Солнышко, после вынужденной паузы - сильного целительного кризиса с кучей родственников - прошу записать меня принимающей на следующий Круг - 19 октября и далее постоянно. Благодарю!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я-Солнышко, прошу записать меня принимающей на следующий Круг - 19 октября. Благодарю!
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:42 | Сообщение # 4 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Я-Солнышко, прошу записать меня принимающей на Круг Рейки на 19 октября. Благодарю!
|
|
|
|
lucky-rich | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:44 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 37
| Я-Солнышко, прошу записать меня принимающим на Круг Рейки на 19 октября. Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| сегодня в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие: Felicid@d, nutsys, Лаки_Счастливчик, Agne6ka, Kampara,Лена8853, Сhocolate_girl, Добруша, NR, kessa, Goud, Галинушка, Фея_Жизни, salima15, Изумруд, Yildiz-Melek, Семела,Оберегаемая, Jarovaya, anjelika, zijtic, Лaдa, tat09, зорюшка, Аквамарин, lucky-rich,
проводники: Unica, ладуш_ка, Allegro, Lunaya, Арна, Delia, ViSta, ЯСолнышко
аффирмация на 19 октября :
Я любимое дитя Бога. Прошу Рейки исцелить в моем прошлом, на всех уровнях ситуации с эмоциональными всплесками несущими негативный посыл для окружающих меня людей, пространства, Вселенной и для меня самой. Прошу прощения за весь негатив, который вольно или невольно я выплескивала на кого бы то ни было. Энергия Рейки наполняет своим Божественным Светом все эти ситуации на высшее благо всех. Прошу Высшие Силы Света преобразовать мои деструктивные мысли, слова, поступки в энергию Любви, Света. Энергия Рейки защищает меня, мое жизненное пространство от любых негативных проявлений, исходящих от кого-либо или чего-либо. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.
благодарю Ладу за идею аффирмации
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 19.10.2014, 17:04 |
|
|
|
zijtic | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:58 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 124
| Запишите меня на сегодня и на постоянно принимающей.Благодарю!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:59 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я-Солнышко, прошу записать меня принимающей на следующий Круг - и постоянно. Благодарю!
|
|
|
|
Звездочка2011 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:31 | Сообщение # 9 |
Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 138
| Я-Солнышко, запишите меня, пожалуйста, принимающей на 26 октября. Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:30 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| сегодня в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие: Felicid@d, nutsys, Лаки_Счастливчик, Agne6ka, Kampara,Лена8853, Сhocolate_girl, Добруша, NR, kessa, Goud, Галинушка, Фея_Жизни, salima15, Изумруд, Yildiz-Melek, Семела,Оберегаемая, Jarovaya, anjelika, zijtic,tat09, Звездочка2011
аффирмация на 26 октября Я любимое дитя Бога! Я всецело доверяю Богу и Вселенной. Я живу в гармонии и безопасности. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения, которые происходят со мной и моим жизненным пространством на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Я-Солнышко, запишите меня принимающей на круг 2 ноября, пожалуйста.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:19 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| сегодня в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие: Felicid@d, nutsys, Лаки_Счастливчик, Agne6ka, Kampara,Лена8853, Сhocolate_girl, Добруша, NR, kessa, Goud, Галинушка, Фея_Жизни, salima15, Изумруд, Yildiz-Melek, Семела,Оберегаемая, Jarovaya, anjelika, zijtic,tat09, Лада
аффирмация на 2 ноября:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем Божественной мудростью, всепрощением и полным принятием себя. Я за всё прощаю саму себя на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я люблю себя, я принимаю и уважаю все свои части и свою истину как часть Божественного. Энергия Рейки очищает мое прошлое, настоящее и будущее от любых установок, убеждений и стереотипов, мешающих мне жить в гармонии с собой и миром. Я за всё благодарю Бога, себя и Вселенную. Я с любовью благословляю всех, кого встречаю на своем жизненном пути. Я желаю всем счастья. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
благодарю за аафирмацию Ладу и Vitality
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| сегодня в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие: Felicid@d, nutsys, Лаки_Счастливчик, Agne6ka, Kampara,Лена8853, Сhocolate_girl, Добруша, NR, kessa, Goud, Галинушка, Фея_Жизни, salima15, Изумруд, Yildiz-Melek, Семела,Оберегаемая, Jarovaya, anjelika, zijtic, tat09,
аффирмация на 9 ноября
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня и истинное желание моей Души своим Светом на всех уровнях, во всех проявлениях, в прошлом, настоящем и будущем. Я наслаждаюсь божественным изобилием и красотой окружающего меня мира. Я с благодарностью и любовью, мягко и гармонично принимаю реализацию на физическом плане истинного желания моей Души на мое высшее благо. Успех в моем деле дается мне легко. Я успешна в реализации истинного желания моей Души. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной
|
|
|
|
oxyy | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Я-Солнышко, запишите меня принимающей на круг 16 ноября, пожалуйста.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 12.11.2014, 19:27 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Я-Солнышко, запишите меня принимающей на круг на 16 ноября, пожалуйста.
|
|
|
|
|