|
Запись на Круг Рейки
| |
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 18.03.2017, 10:31 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| в воскресенье 19 марта , до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Zayw, natalia75, bartlovaYana, Лаки_Счастливчик, tycj, NR, Favola, Lily8888, Любимая_и_Счастливая
проводники: LisaTasha, ЯСолнышко
аффирмация на 19 марта: Я любимое дитя Бога. Рейки мягко открывает силу моего подсознания. Я в гармонии со своим подсознанием на всех уровнях, во всех моих проявлениях.
Сила моего подсознания открывает мне все двери. Я интуитивно знаю ответы на волнующие меня вопросы. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте.
Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 19.03.2017, 09:06 |
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 06:35 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Я-Солнышко, Пожалуйста, удалите меня временно из Кругов. Спасибо!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:46 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы Света, проводников и участников круга!
|
|
|
|
Favola | Дата: Четверг, 23.03.2017, 00:09 | Сообщение # 649 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 110
| БлагоДарю энергию Рейки, Высшие Силы Света и всех участников Круга!
Я утверждаю Счастье! Я умножаю Любовь! Я привлекаю Удачу!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 03:42 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| в воскресенье 26 марта , до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Zayw, natalia75, bartlovaYana, Лаки_Счастливчик, tycj, NR, Favola, Lily8888, Любимая_и_Счастливая
аффирмация на 26 марта: Я любимое дитя Бога. Рейки мягко открывает силу моего подсознания. Я в гармонии со своим подсознанием на всех уровнях, во всех моих проявлениях.
Сила моего подсознания открывает мне все двери. Я интуитивно знаю ответы на волнующие меня вопросы. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте.
Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:16 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Favola | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:27 | Сообщение # 652 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 110
| Я-Солнышко, запишите меня, пожалуйста, принимающей на апрельские круги. Спасибо.
Я утверждаю Счастье! Я умножаю Любовь! Я привлекаю Удачу!
Сообщение отредактировал Favola - Суббота, 01.04.2017, 13:28 |
|
|
|
Олюха | Дата: Суббота, 01.04.2017, 16:49 | Сообщение # 653 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Меня пожалуйста на весну на круги принимающей! Благодарю!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 01.04.2017, 19:30 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| в воскресенье 2 апреля , до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Zayw, natalia75, bartlovaYana, Лаки_Счастливчик, tycj, NR, Favola, Lily8888, Любимая_и_Счастливая, Favola, Олюха
аффирмация на 2 апреля:
Энергия Рейки наполняет своим Светом меня и мое жизненное пространство. Я успешен (-на), востребован (-а) как специалист (каждый пишет свою профессию, желаемую работу, даже если ее нет ну и конечно если ваша работа вас устраивает). У меня добропорядочные, щедрые, честные (прописываем качества, которые для вас важны в работодателе, партнере) работодатели (партнеры) Добрые, отзывчивые, постоянные клиенты (ученики, пациенты каждый сам проговаривает для себя применимое) На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:27 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы Света, проводников и участников круга!)
|
|
|
|
shata | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:26 | Сообщение # 656 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
OmTatSat
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 06:22 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| в воскресенье 9 апреля , до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Zayw, natalia75, bartlovaYana, Лаки_Счастливчик, tycj, NR, Favola, Lily8888, Любимая_и_Счастливая, Favola, Олюха
аффирмация на 9 апреля: Я любимая дитя Бога. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я открыта высоковибрационному денежному потоку и с благодарностью и любовью получаю на физическом плане проявления Божественного Изобилия. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Zayw | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:33 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Благодарю энергию Рейки, Высшие Силы Света, проводников и участников круга!)
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 15.04.2017, 14:12 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| в воскресенье 9 апреля , до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Zayw, natalia75, bartlovaYana, Лаки_Счастливчик, tycj, NR, Favola, Lily8888, Любимая_и_Счастливая, Favola, Олюха
аффирмация на 16 апреля: Я любимая дитя Бога. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я открыта высоковибрационному денежному потоку и с благодарностью и любовью получаю на физическом плане проявления Божественного Изобилия. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
У нас на этой неделе начались ежегодные круги с мантрой Богине Лакшми, подробнееЗДЕСЬ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 11:08 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Благодарю Энергию Рейки,Высшие силы,ангела-хранителя,проводников и участников круга!!!
|
|
|
|
|