|
Запись на Круг Рейки
| |
OlgaOd | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:07 | Сообщение # 511 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
Статус: Оффлайн
| Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 14:47 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| OlgaOd, Demankova, девушки, ЗДЕСЬ есть отдельная тема по воскресным кругам, где можно оставить свой отзыв и благодарность.
|
|
|
|
Radugka | Дата: Пятница, 16.09.2016, 23:36 | Сообщение # 513 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я-Солнышко, добрый вечер, прошу записать меня на круг 18 сентября принимающей. Благодарю!
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Суббота, 17.09.2016, 16:22 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Я-Солнышко, прошу записать меня на круг 18 сентября. Заранее благодарю. Также прошу меня извинить, пишу с телефона, написала запрос первый раз не в той теме. Удалить не могу, удалите пожалуйста.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 17.09.2016, 16:28 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| в воскресенье 18 сентября, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Лаки_Счастливчик, Lucky_Queen, NR, Гуляющая-в-снах, Demankova, LedokS, OlCha, OlgaOd, Mrs_BlackTea, Radugka
проводники: LisaTasha, ЯСолнышко
аффирмация на 18 сентября: Я любимая дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня своим Светом. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО 22 СЕНТЯБРЯ У НАС ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ, ПРОВЕДЕМ КРУГ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ МОЩНЫЙ ДЕНЬ
ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНОЗДЕСЬ
|
|
|
|
Radugka | Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:57 | Сообщение # 516 |
Любопытствующий
| Я-Солнышко, запишите меня на круг 25 сентября принимающей. Благодарю!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 24.09.2016, 09:24 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| в воскресенье 18 сентября, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Лаки_Счастливчик, Lucky_Queen, NR, Гуляющая-в-снах, Demankova, LedokS, OlCha, OlgaOd, Radugka, Валентина Болдырева, Валентина Дюндина, Оксана, guardian_of_light888, lux_gala, akivera
аффирмация на 25 сентября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки способствует принятию мной и представителями моего Рода, для которых это на данный момент возможно, своей уникальности. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, уважаем и принимаем себя и каждого человека как жизненно важную часть Божественного, окружая себя теми, кто радостно и благодарно принимает нас и гармоничен нам и нашему жизненному пространству, кто поощряет нашу красоту и бытие и чтит вместе с нами нашу неповторимость, с кем мы свободны следовать своей истине и процветать, кто лучше всего поддерживает нас. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 25.09.2016, 17:43 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 08:17 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Прошу временно удалить меня из круга!
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:05 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, прошу записать меня на круг 02.10. Заранее благодарю!
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:33 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
| Я-Солнышко, запиши меня на круг 02.10. Благодарю!
я - магнит денег
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 01.10.2016, 14:45 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| в воскресенье 2 октября, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Лаки_Счастливчик, NR, Гуляющая-в-снах, Demankova, LedokS, OlCha, OlgaOd,larissa_662608, lux_gala, Галина Мишина, Mrs_BlackTea, Изумруд,Мариша Злобина, Валентина Дюндина, Helene Astafeva
Аффирмация: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки мягко и гармонично способствует принятию мной того, что самый большой дар, который я способна принести окружающим, — это мое собственное счастье, самое важное на свете — мое хорошее настроение. Энергия Рейки помогает мне достигать необходимого баланса моей индивидуальной мужской и женской энергии. Я люблю и всецело принимаю своих внутренних Мужчину и Женщину. Мои внутренние Мужчина и Женщина в гармонии друг с другом и со мной в целом. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
ДРУЗЬЯ, 1 октября НАЧАЛСЯ ВАЖНЫЙ ПЕРИОД, ДНИ НАВАРАТИ. Круги в течении этого периода тоже будут с соответствующими аффирмациями.
БЛАГОДАРЮ ЛАДУ ЗА АФФИРМАЦИИ И ПОМОЩЬ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 02.10.2016, 18:00 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:39 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| в воскресенье 9 октября, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Лаки_Счастливчик, NR, Гуляющая-в-снах, Demankova, LedokS, OlCha, OlgaOd,Анастасия,lux_gala, Helene Astafeva, Mrs_BlackTea, oxana.grim, Алена, Helga Levsha,
аффирмация на 9 октября : Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки наполняет меня радостью, умиротворением, спокойствием, благодарностью и безусловной любовью к себе. Я с благодарностью принимаю себя и свое настоящее. Я выбираю быть счастливой уже прямо сейчас. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство радостью и открытостью счастливым переменам. Я открываюсь своей женственности во всех ее проявлениях. Энергия Рейки наполняет меня любовью, доброжелательностью и внутренней лучезарностью. Я излучаю волны женской красоты и притягательности. Я позволяю себе любить, быть любимой и желанной. Я позволяю любви быть в моей жизни, во взаимном уважении, взаимном приятии и взаимном доверии. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
БЛАГОДАРЮ ЛАДУ ЗА АФФИРМАЦИЮ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 09.10.2016, 08:52 |
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:10 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Я-Солнышко, прошу записать меня на круг 09.10. Заранее благодарю!
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Radugka | Дата: Суббота, 15.10.2016, 17:14 | Сообщение # 524 |
Любопытствующий
| Я-Солнышко, прошу запиши меня на круг 16 октября, если ещё не поздно. Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 10:50 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| в воскресенье 16 октября, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие: Лаки_Счастливчик, NR, Гуляющая-в-снах, Demankova, LedokS, OlCha, OlgaOd,Radugka,lux_gala, Helene Astafeva, oxana.grim,
аффирмация на 16 октября : аффирмация на 16 октября: Я любимая дитя Бога. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
|