Пятница, 22.11.2024, 23:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Запись на Круг Рейки
OlgaOdДата: Понедельник, 12.09.2016, 10:07 | Сообщение # 511
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
Статус: Оффлайн
Благодарю Энергию Рейки, Высшие Силы, проводников и участников круга.

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 12.09.2016, 14:47 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
OlgaOdDemankova, девушки, ЗДЕСЬ есть отдельная тема по воскресным кругам, где можно оставить свой отзыв и благодарность.

RadugkaДата: Пятница, 16.09.2016, 23:36 | Сообщение # 513
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Я-Солнышко, добрый вечер, прошу записать меня на круг 18 сентября принимающей. Благодарю!

Mrs_BlackTeaДата: Суббота, 17.09.2016, 16:22 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
Я-Солнышко, прошу записать меня на круг 18 сентября. Заранее благодарю. Также прошу меня извинить, пишу с телефона, написала запрос первый раз не в той теме. Удалить не могу, удалите пожалуйста.

Реклама
Я-СолнышкоДата: Суббота, 17.09.2016, 16:28 | Сообщение # 515
Генералиссимус
в воскресенье 18 сентября, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие:
Лаки_Счастливчик, Lucky_Queen, NR, Гуляющая-в-снах, Demankova, LedokS, OlCha, OlgaOd, Mrs_BlackTea, Radugka

проводники:
LisaTasha, ЯСолнышко

аффирмация на 18 сентября:
Я любимая дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня своим Светом. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне. Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте. Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души.
Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО 22 СЕНТЯБРЯ У НАС ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ, ПРОВЕДЕМ КРУГ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ МОЩНЫЙ ДЕНЬ

ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО
ЗДЕСЬ

RadugkaДата: Пятница, 23.09.2016, 21:57 | Сообщение # 516
Любопытствующий
Я-Солнышко, запишите меня на круг 25 сентября принимающей. Благодарю!

Я-СолнышкоДата: Суббота, 24.09.2016, 09:24 | Сообщение # 517
Генералиссимус
в воскресенье 18 сентября, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие:
Лаки_Счастливчик, Lucky_Queen, NR, Гуляющая-в-снах, Demankova, LedokS, OlCha, OlgaOd, Radugka, Валентина Болдырева, Валентина Дюндина, Оксана, guardian_of_light888, lux_gala, akivera

проводники:
LisaTasha, ЯСолнышко

аффирмация на 25 сентября:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки способствует принятию мной и представителями моего Рода, для которых это на данный момент возможно, своей уникальности. Я и представители моего Рода, для которых это на данный момент возможно, уважаем и принимаем себя и каждого человека как жизненно важную часть Божественного, окружая себя теми, кто радостно и благодарно принимает нас и гармоничен нам и нашему жизненному пространству, кто поощряет нашу красоту и бытие и чтит вместе с нами нашу неповторимость, с кем мы свободны следовать своей истине и процветать, кто лучше всего поддерживает нас. На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо моего Рода, высшее благо Вселенной.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 25.09.2016, 17:43

Lucky_QueenДата: Понедельник, 26.09.2016, 08:17 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Прошу временно удалить меня из круга!

Mrs_BlackTeaДата: Пятница, 30.09.2016, 21:05 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Я-Солнышко, прошу записать меня на  круг 02.10. Заранее благодарю!

МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.

Реклама
ИзумрудДата: Пятница, 30.09.2016, 21:33 | Сообщение # 520
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
Я-Солнышко, запиши меня на  круг 02.10. Благодарю!

я - магнит денег

Я-СолнышкоДата: Суббота, 01.10.2016, 14:45 | Сообщение # 521
Генералиссимус
в воскресенье 2 октября, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие:
Лаки_Счастливчик, NR, Гуляющая-в-снах, Demankova, LedokS, OlCha, OlgaOd,larissa_662608, lux_gala, Галина Мишина, Mrs_BlackTea, Изумруд,Мариша Злобина, Валентина Дюндина, Helene Astafeva

проводники:
LisaTasha, ЯСолнышко

Аффирмация:
Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки мягко и гармонично способствует принятию мной того, что самый большой дар, который я способна принести окружающим, — это мое собственное счастье, самое важное на свете — мое хорошее настроение.
Энергия Рейки помогает мне достигать необходимого баланса моей индивидуальной мужской и женской энергии.
Я люблю и всецело принимаю своих внутренних Мужчину и Женщину.
Мои внутренние Мужчина и Женщина в гармонии друг с другом и со мной в целом. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

ДРУЗЬЯ, 1 октября НАЧАЛСЯ ВАЖНЫЙ ПЕРИОД, ДНИ НАВАРАТИ.
Круги в течении этого периода тоже будут с соответствующими аффирмациями.

БЛАГОДАРЮ ЛАДУ ЗА АФФИРМАЦИИ И ПОМОЩЬ

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 02.10.2016, 18:00

Я-СолнышкоДата: Суббота, 08.10.2016, 16:39 | Сообщение # 522
Генералиссимус
в воскресенье 9 октября, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие:
Лаки_Счастливчик, NR, Гуляющая-в-снах, Demankova, LedokS, OlCha, OlgaOd,Анастасия,lux_gala, Helene Astafeva, Mrs_BlackTea, oxana.grim, Алена, Helga Levsha,

проводники:
LisaTasha, ЯСолнышко

аффирмация на 9 октября :
Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Энергия Рейки наполняет меня радостью, умиротворением, спокойствием, благодарностью и безусловной любовью к себе. Я с благодарностью принимаю себя и свое настоящее. Я выбираю быть счастливой уже прямо сейчас. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство радостью и открытостью счастливым переменам. Я открываюсь своей женственности во всех ее проявлениях. Энергия Рейки наполняет меня любовью, доброжелательностью и внутренней лучезарностью. Я излучаю волны женской красоты и притягательности. Я позволяю себе любить, быть любимой и желанной. Я позволяю любви быть в моей жизни, во взаимном уважении, взаимном приятии и взаимном доверии. На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.

БЛАГОДАРЮ ЛАДУ ЗА АФФИРМАЦИЮ

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 09.10.2016, 08:52

Mrs_BlackTeaДата: Суббота, 08.10.2016, 18:10 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Я-Солнышко, прошу записать меня на  круг 09.10. Заранее благодарю!

МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.

RadugkaДата: Суббота, 15.10.2016, 17:14 | Сообщение # 524
Любопытствующий
Я-Солнышко, прошу запиши меня на круг 16 октября, если ещё не поздно. Благодарю!

Реклама
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 16.10.2016, 10:50 | Сообщение # 525
Генералиссимус
в воскресенье 16 октября, до востребования, в круге с энергией Рейки принимают участие:
Лаки_Счастливчик, NR, Гуляющая-в-снах, Demankova, LedokS, OlCha, OlgaOd,Radugka,lux_gala, Helene Astafeva, oxana.grim,

проводники:
LisaTasha, ЯСолнышко

аффирмация на 16 октября :
аффирмация на 16 октября:
Я любимая дитя Бога. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения происходящие со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях.
Я открыта Светлым проявлениям Вселенной и Мир улыбается мне.
Я нахожусь в божественном потоке жизни, все происходит наилучшим образом для меня и моего жизненного пространства, в гармоничное для меня время и в нужном для меня месте.
Я благодарна Вселенной за встречи с людьми, которые созвучны мне по вибрациям, дают возможность духовного роста и помогают в реализации истинных желаний моей Души.
На мое благо, на благо моего жизненного пространства и на высшее благо Вселенной.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.