Суббота, 23.11.2024, 10:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Запись на Круг Рейки
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:44 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
в воскресенье 27 марта в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
=VeNeRa=, nutsys, LedokS, $luckygirl$, Aelita8, Mrs_BlackTea, NR, Лаки_Счастливчик, Agne6ka, Lutik9111,Наиля412 , Нафиса,Lucky_Queen,Felicid@d, Мунлайт, Demankova, Olena04, Janym

проводники:
LisaTasha, Лучик777, dakini, Арна, ладуш_ка, Allegro, Delia, Звездочка2011, ЯСолнышко

аффирмация на 27 марта:
Я любимое дитя Богов. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня и мое жизненное пространство своим Светом.
Я доверяю Вселенной и высшим Силам Света. Все ситуации, которые происходят в моей жизни происходят в благоприятный для меня период. Я с благодарностью и любовью принимаю все божественные изменения, которые происходят со мной и моим жизненным пространством. «Все происходит в предопределенное Небесами время»
Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях.
На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 27.03.2016, 17:58

JanymДата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:47 | Сообщение # 437
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
Солнышко, здравствуйте! Я еще успеваю записаться принимающей на Круг сегодня?

Моя ава стала реальностью!!!

kokolokoДата: Суббота, 02.04.2016, 22:40 | Сообщение # 438
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Я-Солнышко, доброго дня. я еще успеваю записаться принимающей на Круг 3 апреля?

Olena04Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 08:47 | Сообщение # 439
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Доброго время суток всем  Прошу меня записать на круг рейки 03.04.2015г. БлагоДарю  love

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 03.04.2016, 09:34 | Сообщение # 440
Генералиссимус
в воскресенье 3 апреля в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
=VeNeRa=, nutsys, LedokS, $luckygirl$, Aelita8, Mrs_BlackTea, NR, Лаки_Счастливчик, Agne6ka, Lutik9111,Наиля412 , Нафиса,Lucky_Queen,Felicid@d, Мунлайт, Demankova, kokoloko, Olena04,

проводники:
LisaTasha, Лучик777, dakini, Арна, ладуш_ка, Allegro, Delia, Звездочка2011, ЯСолнышко

аффирмация на 3 апреля:
Я любимое дитя Бога. Я доверяю божественной мудрости Вселенной. Свет Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я нахожусь в гармонии с окружающим меня миром и с самой собой. Я интуитивно ощущаю энергетические потоки Вселенной и нахожусь в нужное время в нужном месте. Я двигаюсь к истинным целям моей Души в комфортном для меня режиме и с благодарностью и любовью принимаю на физическом уровне божественные проявления Любви Вселенной.
На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.

ЛaдaДата: Пятница, 08.04.2016, 16:52 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Я-Солнышко, запишите меня принимающей на этот круг, пожалуйста.

acbkaДата: Суббота, 09.04.2016, 23:33 | Сообщение # 442
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
Светлана, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, принимающий на завтрашний воскресный Круг. Благодарю!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 10.04.2016, 08:50 | Сообщение # 443
Генералиссимус
в воскресенье 10 апреля в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
=VeNeRa=, nutsys, LedokS, $luckygirl$, Aelita8, Mrs_BlackTea, NR, Лаки_Счастливчик, Agne6ka, Lutik9111,Наиля412 , Нафиса,Lucky_Queen,Felicid@d, Мунлайт, Demankova, Лада, acbka

проводники:

аффирмация на 10 апреля
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки наполняет меня радостью, умиротворением, спокойствием и безусловной любовью к себе. Энергия Рейки
способствует раскрытию у меня способности быть счастливой от того, что я
имею, наслаждаться настоящим, извлекать из каждого события радость и
распознавать скрытые в нем благословения. На мое высшее благо, на высшее
благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

БЛАГОДАРЮ ЛАДУ ЗА АФФИРМАЦИЮ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЧНУТСЯ НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КРУГИ РИ С МАНТРОЙ ЛАКШМИ

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 10.04.2016, 08:50

acbkaДата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:14 | Сообщение # 444
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
Не успеваю на Круг  sad Прошу меня вычеркнуть..

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 11.04.2016, 08:44 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Цитата acbka ()
Не успеваю на Круг sad Прошу меня вычеркнуть..

проводники берут списки участников заранее
можете принять участие синхронизировавшись

Реклама
ЛaдaДата: Четверг, 14.04.2016, 00:58 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Я-Солнышко, запишите меня принимающей на этот воскресный круг, пожалуйста.

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:51 | Сообщение # 447
Генералиссимус
в воскресенье 17 апреля в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
=VeNeRa=, nutsys, LedokS, $luckygirl$, Aelita8, Mrs_BlackTea, NR, Лаки_Счастливчик, Agne6ka, Lutik9111,Наиля412 , Нафиса,Lucky_Queen,Felicid@d, Мунлайт, Demankova, Лада,

проводники:

аффирмация на 17 апреля
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня безусловной любовью к себе, Божественной мудростью и доверием к миру. Я люблю себя и полностью поддерживаю, я принимаю и уважаю все свои части и свою истину как часть Божественного. Энергия Рейки способствует мягкому и гармоничному улучшению моего жизненного сценария, благоприятным и благотворным изменениям в моей жизни. Я открываюсь для свежих перспектив и для новых способов изменить происходящее к лучшему.
На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 17.04.2016, 09:51

ЛaдaДата: Пятница, 22.04.2016, 14:42 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Запишите на воскресный круг, пожалуйста.

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 24.04.2016, 09:05 | Сообщение # 449
Генералиссимус
воскресенье 24 апреля в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
=VeNeRa=, nutsys, LedokS, $luckygirl$, Aelita8, Mrs_BlackTea, NR, Лаки_Счастливчик, Agne6ka, Lutik9111,Наиля412 , Нафиса,Lucky_Queen,Felicid@d, Мунлайт, Demankova, Лада,

проводники:

аффирмация на 24 апреля
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки помогает мне успокоиться и соединиться со своим внутренним знанием. Энергия Рейки помогает мне остановиться на то время, которое потребуется мне для обретения большей ясности. Я отдаюсь на волю потока, ведущего меня к наивысшему благу, и наблюдаю за знаками и синхронистичностью. Я позволяю ситуации раскрываться передо мной в Божественном темпе и совершенстве. Энергия Рейки помогает мне подходить к жизни с полным принятием, с верой и доверием, видеть, что всё в жизни происходит в Божественном совершенстве, и придерживаться высшего курса. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

ЛaдaДата: Пятница, 29.04.2016, 14:32 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Запишите меня на воскресный круг, пожалуйста.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.