|
Запись на Круг Рейки
| |
Delia | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 17:03 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 198
Благодарность: 570
Статус: Оффлайн
| Прошу записать меня проводником на все зимние круги:) спасибо
|
|
|
|
Маргарита18 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:03 | Сообщение # 377 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 41
| Здравствуйте,запишите меня принимающей на все зимние месяцы.Спасибо
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:00 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| В воскресенье 24 января в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие: Lama, Olya512, LedokS, Фея_Жизни, anjelika, NR, Лаки_Счастливчик, МашунЧик, =VeNeRa=, Aelita8, Lucky_Queen, Yildiz-Melek, nutsys, Elenochka8, Demankova, Наиля412, Нафиса, ma_tanya, Леонсия, Маргарита18
Проводники: ладуш_ка, Allegro, Королева_очарования, Арна, Звездочка2011, Gerda1973, dakini, berkana777, LisaTasha, Легенда27, Delia, Я-Солнышко
аффирмация на 24 января: Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство от первопричины страха за мое будущее и настоящее, от первопричины развития и поддержания у меня ощущения хрупкости,неустойчивости,нестабильности экономической ситуации и финансов. Я благодарю все свои финансовые страхи и ограничивающие убеждения за их заботу обо мне. Энергия Рейки трансформирует все мои финансовые страхи, ограничения, блоки и барьеры в энергию любви, изобилия и финансового процветания, в постоянный приток ко мне денег и новых возможностей, в свежие жизненные перспективы, в мою удовлетворенность и интерес к жизни, в мое состояние равновесия, позитива и открытости жизни. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
БЛАГОДАРЮ ЛАДУ ЗА АФФИРМАЦИЮ
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:52 | Сообщение # 379 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Замечательная, чудесная аффирмация!!! Благодарю!
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:18 | Сообщение # 380 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Я-Солнышко, запишите меня пожалуйста на круги рейки принимающей. Благодарю)))
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Наиля412 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 06:42 | Сообщение # 381 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Я прошу мою маму под ником Нафиса исключить из круга 31 января и 7 февраля 2016, так как она легла в больницу на операцию, и пока не сможет участвовать в круге. Благодарю!
|
|
|
|
ksana67 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 12:11 | Сообщение # 382 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 29
| Меня, пожалуйста принимающей запишите. Благодарю)
l]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:37 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| в воскресенье 31 января в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие: Lama, Olya512, LedokS, Фея_Жизни, anjelika, NR, Лаки_Счастливчик, МашунЧик, =VeNeRa=, Aelita8, Lucky_Queen, Yildiz-Melek, nutsys, Elenochka8, Demankova, Наиля412, ma_tanya, Леонсия, Маргарита18,Lutik9111, ksana67
Проводники: ладуш_ка, Allegro, Королева_очарования, Арна, Звездочка2011, Gerda1973, dakini, berkana777, LisaTasha, Легенда27, Delia, Я-Солнышко
аффирмация на 31 января Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, во всех ее проявлениях Божественной мудростью и уважением к себе и своему месту в этой жизни. Энергия Рейки помогает мне принять себя как мастера, замечательно играющего ту роль, которую я выбрала для данного воплощения, осознать потенциал, данный мне от рождения, смело высвободить свои таланты и способности и пойти путем самовыражения в комфортном для меня и моего жизненного пространства режиме. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Леонсия | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:23 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 246
| Я-Солнышко, добрый день! Извиняюсь, но опять проблема не большая: в воскресенье буду с сыном на соревнованиях в другом городе, вечером поедем домой (6 часов ехать), можно ли принимать сеанс в автобусе полном детей?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Наиля412 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 07:42 | Сообщение # 385 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Я прошу мою маму под ником Нафиса включить в круг 7 февраля 2016, так как её выписали из больницы. Благодарю!
|
|
|
|
Agne6ka | Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:05 | Сообщение # 386 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 2
| Прошу записать принимающей до конца февраля. Благодарю!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 08:22 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Цитата Леонсия ( ) Извиняюсь, но опять проблема не большая: в воскресенье буду с сыном на соревнованиях в другом городе, вечером поедем домой (6 часов ехать), можно ли принимать сеанс в автобусе полном детей? можно и в автобусе войти в медитативное состояние и принимать энергию, на крайний случай можно и в понедельник по методу синхронизации
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 08:23 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| в воскресенье 7 февраля в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие: Lama, Olya512, LedokS, Фея_Жизни, anjelika, NR, Лаки_Счастливчик, МашунЧик, =VeNeRa=, Aelita8, Lucky_Queen, Yildiz-Melek, nutsys, Elenochka8, Demankova, Наиля412, Нафиса, ma_tanya, Леонсия, Маргарита18,Lutik9111, ksana67, Agne6ka
аффирмация на 7 февраля: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично исцеляет меня и мое жизненное пространство от первопричины страха за мое будущее и настоящее, от первопричины развития и поддержания у меня ощущения хрупкости, неустойчивости, нестабильности моего финансового положения. Я благодарю все свои финансовые страхи и ограничивающие убеждения за их заботу обо мне. Энергия Рейки в нынешний, трудный для моей страны экономический период способствует созданию для меня благоприятных ситуаций и прекрасных возможностей, способствующих моей удаче и расцвету. Деньги и жизненные блага приходят ко мне в изобилии из самых разнообразных источников. Мой мир заботится обо мне. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
|
|
|
|
Леонсия | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:23 | Сообщение # 389 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 246
| Цитата Я-Солнышко ( ) Цитата Леонсия ()Извиняюсь, но опять проблема не большая: в воскресенье буду с сыном на соревнованиях в другом городе, вечером поедем домой (6 часов ехать), можно ли принимать сеанс в автобусе полном детей?
можно и в автобусе войти в медитативное состояние и принимать энергию, на крайний случай можно и в понедельник по методу синхронизации Спасибо! Я сегодня попробую принять!
|
|
|
|
acbka | Дата: Среда, 10.02.2016, 13:07 | Сообщение # 390 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Здравствуйте! Прошу записать принимающей на 14 февраля. Благодарю!
|
|
|
|
|