В воскресенье 20 сентября в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие: Лaдa, nutsys, Добруша, МашунЧик, Люд-Мила, NR, Aelita8, IMC, potokizobilia, anjelika, Olya512, Фея_Жизни, oxyy, Lucky_Queen, Agne6ka, Галинушка,natali810,Лаки_Счастливчик, Лена8853, Дакария, =VeNeRa=,Мунлайт, Yildiz-Melek, Элия,
аффирмация на 20 сентября: Я любимое дитя Богов. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство своим божественным Светом. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко и гармонично впускаю в себя и свое жизненное пространство все божественные изменения, которые происходят со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я с благодарностью иду по Пути, который гармоничен для развития моей Души. Благодарю Богов, Вселенную, энергию РИ, себя во всех своих проявлениях, свой Род, …. (каждый сам может добавить, кого хочет еще поблагодарить) за всё, что я имею сегодня. Я с радостью, благодарностью и любовью замечаю и ценю всё, что у меня есть. Благодарю, благодарю, благодарю. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
отзывы и благодарность, пожалуйста, оставляйте ЗДЕСЬ
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО 23 СЕНТЯБРЯ У НАС ВАЖНЫЙ КРУГ ЗДЕСЬ
В воскресенье 20 сентября в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие: nutsys, Добруша, МашунЧик, Люд-Мила, NR, Aelita8, IMC, potokizobilia, anjelika, Olya512, Фея_Жизни, oxyy, Lucky_Queen, Agne6ka, Галинушка,natali810,Лаки_Счастливчик, Лена8853, Дакария, =VeNeRa=,Мунлайт, Yildiz-Melek, Elenochka8, венгерочка,
аффирмация на 27 сентября: Я любимое дитя Богов. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство своим божественным Светом. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко и гармонично впускаю в себя и свое жизненное пространство все божественные изменения, которые происходят со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я с благодарностью иду по Пути, который гармоничен для развития моей Души. Благодарю Богов, Вселенную, энергию Рейки, себя во всех своих проявлениях, свой Род, …. (каждый сам может добавить, кого хочет еще поблагодарить) за всё, что я имею сегодня. Я с радостью, благодарностью и любовью замечаю и ценю всё, что у меня есть. Благодарю, благодарю, благодарю. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
ВНИМАНИЕ! Друзья, напоминаю вам, что 28 сентября у нас лунное затмение. Обратите внимание на эти дни, до и немного после 28 сентября. Постарайтесь прожить их осознанно, чтоб оставаться в гармонии с собой и окружающим миром.
Лунное затмение. Влияние и рекомендации
За несколько дней до грядущего небесного события откажитесь от вредной и тяжелой пищи. Верующим людям желательно сходить в храм, причаститься и исповедаться. Если вы эмоциональный и метеочувствительный человек, примите успокоительные средства. Даже сильным в этом плане людям не помешает попить успокаивающие травяные сборы. Особое внимание уделяйте качеству купленных продуктов питания, так как риск отравления возрастает. Постарайтесь ни с кем не ссориться и вести максимально спокойный образ жизни. Вспомните предостережения астрологов о том, как коварно лунное затмение: влияние негативного события еще долго может отражаться на вашей жизни (согласно циклу Сароса). Помните: то, что в период лунного затмения кажется значимым, впоследствии, скорее всего, забудется и потеряет всякий смысл. Старайтесь в эти дни быть спокойными, не повышать ни на кого голос, не раздражаться по мелочам. Не суетитесь и не торопитесь. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/157968/lunnoe-zatmenie-vliyanie-na-cheloveka-i-ego-zdorove
В воскресенье 20 сентября в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие: nutsys, Добруша, МашунЧик, Люд-Мила, NR, Aelita8, IMC, potokizobilia, anjelika, Olya512, Фея_Жизни, oxyy, Lucky_Queen, Agne6ka, Галинушка,natali810,Лаки_Счастливчик, Лена8853, Дакария, =VeNeRa=,Мунлайт, Yildiz-Melek, Elenochka8,
аффирмация на 4 октября: Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично очищает и исцеляет меня и мое жизненное пространство от всех негативных родовых программ. Энергия Рейки способствует моему выходу за пределы негативных сценариев моего рода и мягкому и гармоничному улучшению моего жизненного сценария,защищает меня, мое жизненное пространство от любых негативных проявлений, исходящих от кого-либо или чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной
В воскресенье 11 октября в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие: nutsys, Добруша, МашунЧик, Люд-Мила, NR, Aelita8, IMC, potokizobilia, anjelika, Olya512, Фея_Жизни, oxyy, Lucky_Queen, Agne6ka, Галинушка,natali810,Лаки_Счастливчик, Лена8853, Дакария, =VeNeRa=,Мунлайт, Yildiz-Melek, Elenochka8,Felicid@d,
аффирмация на 11 октября : Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично пробуждает меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях и я осознаю смысл скрытых образов и энергий, и позволяю им раздвинуть горизонты моего мировоззрения. Я проявляю любовь к самому себе и к своему жизненному пространству на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я с благодарностью и любовью принимаю божественную любовь Вселенной. Мои истинные желания гармонично реализуются на физическом уровне в моей жизни. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
В воскресенье 18 октября в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие: nutsys, Добруша, МашунЧик, Люд-Мила, NR, Aelita8, IMC, potokizobilia, anjelika, Olya512, Фея_Жизни, oxyy, Lucky_Queen, Agne6ka, Галинушка,natali810,Лаки_Счастливчик, Лена8853, Дакария, =VeNeRa=,Мунлайт, Yildiz-Melek, Elenochka8,Felicid@d,Janym
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейи мягко и гармонично наполняет мое сердце на всех уровнях, во всех моих проявлениях чувством радости и благодарности, осознанием, что меня и мое жизненное пространство окружают замечательные люди и обстоятельства. Я с благодарностью и любовью принимаю божественную любовь Вселенной. Мои истинные желания гармонично реализуются на физическом уровне в моей жизни. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях. На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.
аффирмация составлена из информации полученной в теме Послания Сил Света.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 18.10.2015, 17:47