Суббота, 23.11.2024, 16:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Запись на Круг Рейки
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 20.09.2015, 07:46 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
В воскресенье 20 сентября в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
Лaдa, nutsys, Добруша, МашунЧик, Люд-Мила, NR, Aelita8, IMC, potokizobilia, anjelika, Olya512, Фея_Жизни, oxyy, Lucky_Queen, Agne6ka, Галинушка,natali810,Лаки_Счастливчик, Лена8853, Дакария, =VeNeRa=,Мунлайт, Yildiz-Melek, Элия,

проводники:
Звездочка2011, ладуш_ка, Allegro, Арна, ЯСолнышко

аффирмация на 20 сентября:
Я любимое дитя Богов. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство своим божественным Светом. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко и гармонично впускаю в себя и свое жизненное пространство все божественные изменения, которые происходят со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я с благодарностью иду по Пути, который гармоничен для развития моей Души. Благодарю Богов, Вселенную, энергию РИ, себя во всех своих проявлениях, свой Род, …. (каждый сам может добавить, кого хочет еще поблагодарить) за всё, что я имею сегодня. Я с радостью, благодарностью и любовью замечаю и ценю всё, что у меня есть.
Благодарю, благодарю, благодарю.
Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях.
На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.

отзывы и благодарность, пожалуйста, оставляйте ЗДЕСЬ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО 23 СЕНТЯБРЯ У НАС ВАЖНЫЙ КРУГ
ЗДЕСЬ

ЛaдaДата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:30 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Я-Солнышко, пока прошу вычеркнуть их этих кругов. Кроме сегодняшнего.

Elenochka8Дата: Среда, 23.09.2015, 20:08 | Сообщение # 303
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
Прошу записать меня принимающей на все осенние круги. Благодарю!

Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!

венгерочкаДата: Четверг, 24.09.2015, 14:50 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Я-Солнышко, если можно,записать меня на 27 сентября,на круг Рейки!Принимающей, БлагоДарю!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Сообщение отредактировал венгерочка - Четверг, 24.09.2015, 14:51

ЛaдaДата: Пятница, 25.09.2015, 09:36 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Уже писала, еще раз напишу. Хочу взять отдых небольшой и пока что прошу выписать на какое-то время из воскресных кругов.

Leto6973Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:52 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 233
Благодарность: 848
Прошу записать проводником на круг 27 сентября. Благодарю.

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 27.09.2015, 07:52 | Сообщение # 307
Генералиссимус
В воскресенье 20 сентября в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
nutsys, Добруша, МашунЧик, Люд-Мила, NR, Aelita8, IMC, potokizobilia, anjelika, Olya512, Фея_Жизни, oxyy, Lucky_Queen, Agne6ka, Галинушка,natali810,Лаки_Счастливчик, Лена8853, Дакария, =VeNeRa=,Мунлайт, Yildiz-Melek, Elenochka8, венгерочка,

проводники:
Звездочка2011, ладуш_ка, Allegro, Арна, ЯСолнышко , Leto6973

аффирмация на 27 сентября:
Я любимое дитя Богов. Энергия Рейки наполняет меня и мое жизненное пространство своим божественным Светом. Я с радостью, благодарностью и любовью мягко и гармонично впускаю в себя и свое жизненное пространство все божественные изменения, которые происходят со мной на всех уровнях, во всех моих проявлениях. Я с благодарностью иду по Пути, который гармоничен для развития моей Души. Благодарю Богов, Вселенную, энергию Рейки, себя во всех своих проявлениях, свой Род, …. (каждый сам может добавить, кого хочет еще поблагодарить) за всё, что я имею сегодня. Я с радостью, благодарностью и любовью замечаю и ценю всё, что у меня есть.
Благодарю, благодарю, благодарю.
Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях.
На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной.

ВНИМАНИЕ!
Друзья, напоминаю вам, что 28 сентября у нас лунное затмение. Обратите внимание на эти дни, до и немного после 28 сентября. Постарайтесь прожить их осознанно, чтоб оставаться в гармонии с собой и окружающим миром.

Лунное затмение. Влияние и рекомендации

венгерочкаДата: Понедельник, 28.09.2015, 11:29 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Я-Солнышко, если можно, записаться на Круги Луча Афродиты ,пинимающей ,на осень. Сердечно БлагоДарю!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 04.10.2015, 07:45 | Сообщение # 309
Генералиссимус
nutsys, Добруша, МашунЧик, Люд-Мила, NR, Aelita8, IMC, potokizobilia, anjelika, Olya512, Фея_Жизни, oxyy, Lucky_Queen, Agne6ka, Галинушка,natali810,Лаки_Счастливчик, Лена8853, Дакария, =VeNeRa=,Мунлайт, Yildiz-Melek, Elenochka8,

проводники:

аффирмация на 4 октября:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично очищает и исцеляет меня и мое жизненное пространство от всех негативных родовых программ. Энергия Рейки способствует моему выходу за пределы негативных сценариев
моего рода и мягкому и гармоничному улучшению моего жизненного сценария,защищает меня, мое жизненное пространство от любых негативных проявлений, исходящих от кого-либо или чего-либо. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной

Благодарю Ладу за аффирмацию

венгерочкаДата: Вторник, 06.10.2015, 22:20 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Запишите меня,пожалуйста принимающей на осень-зима в круги Рейки по работе с Родом. Сердечно БлагоДарю!

LamaДата: Пятница, 09.10.2015, 23:30 | Сообщение # 311
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 98

Сообщение отредактировал Lama - Суббота, 10.10.2015, 16:45

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 11.10.2015, 08:27 | Сообщение # 312
Генералиссимус
В воскресенье 11 октября в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
nutsys, Добруша, МашунЧик, Люд-Мила, NR, Aelita8, IMC, potokizobilia, anjelika, Olya512, Фея_Жизни, oxyy, Lucky_Queen, Agne6ka, Галинушка,natali810,Лаки_Счастливчик, Лена8853, Дакария, =VeNeRa=,Мунлайт, Yildiz-Melek, Elenochka8,Felicid@d,

проводники:

аффирмация на 11 октября :
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично пробуждает меня на
всех уровнях, во всех моих проявлениях и я осознаю смысл скрытых образов
и энергий, и позволяю им раздвинуть горизонты моего мировоззрения. Я
проявляю любовь к самому себе и к своему жизненному пространству на всех
уровнях, во всех моих проявлениях. Я с благодарностью и любовью
принимаю божественную любовь Вселенной. Мои истинные желания гармонично
реализуются на физическом уровне в моей жизни.

аффирмация составлена из информации полученной в теме Послания Сил Света.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 11.10.2015, 08:28

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:56 | Сообщение # 313
Генералиссимус
В воскресенье 18 октября в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
nutsys, Добруша, МашунЧик, Люд-Мила, NR, Aelita8, IMC, potokizobilia, anjelika, Olya512, Фея_Жизни, oxyy, Lucky_Queen, Agne6ka, Галинушка,natali810,Лаки_Счастливчик, Лена8853, Дакария, =VeNeRa=,Мунлайт, Yildiz-Melek, Elenochka8,Felicid@d,Janym

проводники:

аффирмация на 18 октября:

Я любимое дитя Бога. Энергия Рейи мягко и гармонично наполняет мое сердце на всех уровнях, во всех моих проявлениях чувством радости и благодарности, осознанием, что меня и мое жизненное пространство окружают замечательные люди и обстоятельства.
Я с благодарностью и любовью принимаю божественную любовь Вселенной. Мои истинные желания гармонично реализуются на физическом уровне в моей жизни.

аффирмация составлена из информации полученной в теме Послания Сил Света.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 18.10.2015, 17:47

JanymДата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:07 | Сообщение # 314
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
Здравствуйте! Прошу записать меня на Круг Рейки 18.10.2015. Спасибо!

Моя ава стала реальностью!!!

snejkasДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:16 | Сообщение # 315
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 78
Я-Солнышко, привет! Если не поздно, то запиши меня проводником пожалуйста!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.