Суббота, 23.11.2024, 10:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Запись на Круг Рейки
Fire_KnightДата: Суббота, 22.08.2015, 16:09 | Сообщение # 256
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
Запишите пожалуйста меня и мою любимую жену Юлию на 23 принимающими. Благодарю!

oxyyДата: Суббота, 22.08.2015, 23:35 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
Я-Солнышко, прошу записать на 23 августа flower

ГалюняДата: Воскресенье, 23.08.2015, 00:34 | Сообщение # 258
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 114
Запишите меня принимающей на 23 августа, пожалуйста! Благодарю!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:54 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
В воскресенье 23 августа в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
Люд-Мила, nutsys, Люшенька, Yildiz-Melek, Agne6ka, natali810, Lucky_Queen, tat09, Фея_Жизни, Галинушка, МашунЧик, Felicid@d, Фея_Жизни, Olya512, anjelika, Лаки_Счастливчик, IMC, nutsys, Татуля-золотуля, NR, Семела, Лaдa, Добруша, Melamoru, венгерочка, МАнюта, olen9159, Лена8853, vezunhik,Fire_Knight, Юля, oxyy, Галюня, Мунлайт

Проводники:
милаша, Легенда27, Арна, Я-Солнышко, Allegro, Звездочка2011, ладуш_ка, ЯСолнышко

аффирмация на 23 августа
Я любимое дитя Бога!Я купаюсь в потоке материального изобилия. Рейки мягко и гармонично активизирует денежный поток в моем жизненном пространстве. Я с радостью, благодарностью и любовью получаю каждый месяц по …. руб (оговаривает каждая свою сумму и валюту).
с благодарностью и любовью впускает в свою жизнь роскошь и материальное изобилие. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Мои кредиты легко погашены в Божественном порядке. (проговаривайте, если имеются кредиты) Я процветаю сверх всяких ожиданий. Я и мое жизненное пространство защищены от любых негативных воздействий на всех уровнях, во всех проявлениях.
На мое Высшее Благо, высшее благо моего жизненного пространства и Высшее Благо Вселенной

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 23.08.2015, 16:01

МунлайтДата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:04 | Сообщение # 260
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 23
Уважаемая Я-Солнышко, если еще не поздно, запишите меня, пожалуйста, принимающей на сегодняшний круг Рейки.

potokizobiliaДата: Вторник, 25.08.2015, 13:55 | Сообщение # 261
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
Запишите меня пожалуйста, принимающей на 30 августа! Благодарю!

ХочуСчастьяДата: Среда, 26.08.2015, 19:53 | Сообщение # 262
Начинающий Волшебник
Благодарность: 0
Я-Солнышко,запишите меня пожалуйста принимающей на сеанс 30 августа!Благодарю!!!

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 30.08.2015, 09:33 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
В воскресенье 30 августа в 23:00 по Москве в круге с энергией Рейки принимают участие:
Люд-Мила, nutsys, Люшенька, Yildiz-Melek, Agne6ka, natali810, Lucky_Queen, tat09, Фея_Жизни, Галинушка, МашунЧик, Felicid@d, Фея_Жизни, Olya512, anjelika, Лаки_Счастливчик, IMC, nutsys, Татуля-золотуля, NR, Семела, Лaдa, Добруша, Melamoru, венгерочка, МАнюта, olen9159, Лена8853, vezunhik,potokizobilia, ХочуСчастья
Проводники:
милаша, Легенда27, Арна, Я-Солнышко, Allegro, Звездочка2011, ладуш_ка, ЯСолнышко

аффирмация на 30 августа:
Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично наполняет меня на всех уровнях, во всех моих проявлениях своим Светом. Я с любовью и благодарностью получаю ответ на важный для меня вопрос .... (озвучиваем свой вопрос).
Я доверяю Богу, Вселенной. Я интуитивно делаю то, что идет мне и моему жизненному пространству на благо. Я спокойно прохожу все Уроки, которые дает мне Вселенная, все идет на мое благо. Я чутко улавливаю Знаки, которые мне дает мой Ангел Хранитель. Я всегда нахожусь под божественной защитой Вселенной.
На мое высшее благо, высшее благо моего жизненного пространства, высшее благо Вселенной.

ответы могут приходить значительно позже после проведения круга. Они могут приходить во сне, в книгах, в фразах людей, в ярких мыслях. Просто надо быть чуть внимательнее и обращать внимание на Знаки Вселенной. Буду благодарна за ваши дальнейшие отзывы в данном вопросе, это наш совместный опыт.

ВНИМАНИЕ!
Данный круг будет последним в августе. Кто имеет желание и возможность участвовать осенью в кругах с РИ, прошу записаться в этой теме уточняя на постоянной основе или нет.
Если у вас есть желание подвести итоги проделанной работы, можно это сделать ЗДЕСЬ или написать мне на емейл onega.tur@yandex.ru

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Воскресенье, 30.08.2015, 09:34

ЛaдaДата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:40 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Запишите меня принимающей на все осенние круги, пожалуйста.

ХочуСчастьяДата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:56 | Сообщение # 265
Начинающий Волшебник
Благодарность: 0
Добрый день, я сегодня не смогу в круге участвовать((

ЛaдaДата: Воскресенье, 30.08.2015, 15:00 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
ХочуСчастья, можно принять участие в другое время. Вот тут  написано про этот способ.
Если получается, что вы не можете участвовать (в сеансе, медитации…) в назначенное время, то синхронизируйтесь, обращаясь к Хранителям Времени.
«Прошу Хранителей Времени синхронизировать меня на... (назвать дату и нужное время). Благодарю». Кодом (ключом) к взаимодействию с Хранителями Времени является горизонтальный знак бесконечности, который, будучи помещен (размещен) вами чуть выше сердечного центра, при вращении создает для вас возможность перемещаться в то пространство времени, в которое вам необходимо попасть.

Примечание: таким образом можно синхронизироваться в прошлое (вращая горизонтальный знак бесконечности влево) или в будущее (вращая горизонтальный знак бесконечности вправо).

Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 30.08.2015, 15:03

Реклама
nutsysДата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:07 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 22
Прошу записать меня принимающей на все осенние круги Рейки , Благодарю heart

Реклама
ДобрушаДата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:02 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Прошу записать меня принимающей на все осенние круги Рейки , Благодарю !!!

Реклама
МашунЧикДата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:08 | Сообщение # 269
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
Прошу записать меня принимающей до конца года!

Aelita8Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:17 | Сообщение # 270
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста на все круги осени принимающей. Благодарю  !

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.