Воскресенье, 24.11.2024, 00:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Вопросы и ответы на тему Рейки
Я-СолнышкоДата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы smile

Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя
Начало темы в Архиве форума

Я-СолнышкоДата: Четверг, 26.03.2015, 14:38 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Цитата ЯВсёМогучка ()
Вопрос в том, почему я опять "вернулась" к этому человеку, какой урок я не прошла???

на этот вопрос только Вы сами сможете ответить. Мы же не знаем какие взаимоотношения у вас были. Проанализируйте, что Вас не устраивает именно в этом человеке, попадались ли еще люди, которые по своему характеру, поведению, взглядам на жизнь были похожи на этого человека. Т.е. есть что то, что Вас напрягает в этом человеке. Каждый человек в нашей жизни это Учитель, все есть зеркало. Может Вы что то сильно идеализируете и этот человек послан разрушать вашу идеализацию.

kanafyshaДата: Четверг, 26.03.2015, 14:39 | Сообщение # 437
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Девочки,помогите разобраться я получила инициацию первой ступени, и мне мой учитель дала первый символ. А здесь пишут,что на 1 ступ. символы не даются?Что бы это значило?

kanafysha

IMCДата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:01 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
Здравствуйте, Светлана! Если я по прошествию времени не получаю дальше посвящение, то посвящение какое есть у меня пропадает?

Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:17 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Цитата IMC ()
Если я по прошествию времени не получаю дальше посвящение, то посвящение какое есть у меня пропадает?

посвящение остается с Вами на всю жизнь.

Lucky_QueenДата: Понедельник, 18.05.2015, 13:46 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Доброго дня!
Решила обратиться с просьбой о помощи. У меня в процессе постоянной работы с рейки, я участвую в кругах на нашем сайте, всплыл блок, это уже наработанная схема сопротивления- желаемым мной событиям и переменам. Например, когда я вижу возможности для себя, то начинаю всячески закрываться и когда нужно что-то предпринять, то я ухожу. Когда нужно проявить инициативу, то я действую неловко и скованно. Долго копаюсь в этой теме, думаю, что первопричина имеет родовые, генетические и исторические корни
Помогите пжл составить аффирмацию по работе с первопричиной такого поведения.
и может быть можете предложить какую то технику работы, эффективную.
Пишу и прямо чувствую сопротивление во всем теле. Буду рада, если кто нить откликнется.
посвящения у меня нет.

ЛaдaДата: Понедельник, 18.05.2015, 14:27 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Lucky_Queen, хорошая тема для круга. Вот написала такие аффирмации, может, подойдут:

• Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки мягко и гармонично очищает и исцеляет меня и мое жизненное пространство от первопричин моего сопротивления приходу в мою жизнь желаемых мной событий и счастливых перемен. Энергия Рейки мягко и гармонично очищает и исцеляет меня и мое жизненное пространство от первопричин саботирования мной улучшения моей жизни. Энергия Рейки мягко и гармонично очищает и исцеляет меня и мое жизненное пространство от первопричин моего отказа от активных действий, направленных на улучшение моей жизни. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

• Я любимое дитя Бога. Энергия Рейки способствует моему мягкому и гармоничному очищению и исцелению от моего сопротивления приходу в мою жизнь желаемых мной событий и счастливых перемен. Энергия Рейки способствует моему мягкому и гармоничному очищению и исцелению от саботирования мной улучшения моей жизни. Энергия Рейки способствует моему мягкому и гармоничному очищению и исцелению от моего отказа от активных действий, направленных на улучшение моей жизни. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.

В принципе, можно эти аффирмации как-то улучшить, можно их разделить на несколько разных кругов.

Сообщение отредактировал Лaдa - Понедельник, 18.05.2015, 14:30

Lucky_QueenДата: Понедельник, 18.05.2015, 14:40 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Лaдa, да, да. Саботирование- вот это слово. Аффирмации то, что надо!
А еще у меня вот такая проблема всплыла, ее истоки тоже глубоки- это проблема недооценности. В чем это выражается- сейчас так получилось, что я работаю на должности ниже, чем была до этого. ПО деньгам не потеряла, но особо и не выиграла. И я все время чувствую, что мой опыт использует мой начальник. Это вполне естественно, но это слишком явно, т.к. должность у меня ниже, нет значимости моей работы. И я застряла на этой работе, самооценка хромает. В своей жизни во многих моментах я замечаю, что планку понизила- как отражение этой проблемы в работе.
я понятно написала? Навеное это какая то ступень на новый уровень и я еще не до конца определила формулировки и нюансы этой проблемы, но вот уже картинка небольшая есть...

Я-СолнышкоДата: Понедельник, 18.05.2015, 15:25 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Lucky_Queen, спасибо, что поделились всплывшей задачкой, да, после участия в кругах такое возможно. Что делать для самостоятельной работы после участия в кругах, я регулярно писала, в FAQ есть активная ссылочка.
Очень хорошо было бы провести технику Исцеление биографии, но для этого надо иметь Рейки.
По Вашей второй задачке, по поводу самооценки, тоже хорошо исцелять именно первопричину, во всем этом нам и помогает Рейки. С помощью этой прекрасной энергии мы можем прошлое наполнить Светом Рейки, тем самым исцеляются ситуации, которые на данный момент несут какой либо дискомфорт в настоящее время. Опять же, техника Исцеление биографии просто замечательно с этим работает

Лaдa, спасибо за оперативность и прекрасные аффирмации, поработаем вместе на воскресном круге. smile

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Понедельник, 18.05.2015, 15:28

Lucky_QueenДата: Понедельник, 18.05.2015, 15:35 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Я-СолнышкоЛaдa, да, спасибо вам за быструю реакцию.. еще проблема то в чем с этим ощущением недооценности- что я чувствую, что можно эту ситуацию использовать себе на пользу- и с должностью, и с финансовым вознаграждением, и со своим положением, и со значимостью своей работы, но видимо я не умею и не вижу как эту ситуацию использовать себе на пользу. Как бы получить бонусы себе во благо во всех возможных проявлениях

Татуля-золотуляДата: Вторник, 19.05.2015, 09:33 | Сообщение # 445
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 483
Девочки, добрый день!
Дайте ссылочку, пожалуйста,  на технику вот с такими словами "Мне очень жаль!Я люблю тебя,я благодарю тебя..." Не могу найти. Благодарю!!!

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что ожидал...

Lucky_QueenДата: Вторник, 19.05.2015, 09:53 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Татуля-золотуля, это раздел здоровье и целительство. Называется ХОО

ЛaдaДата: Вторник, 19.05.2015, 10:14 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Татуля-золотуляхоопонопоно и хоопонопоно.

Татуля-золотуляДата: Вторник, 19.05.2015, 13:30 | Сообщение # 448
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 483
Лaдa, спасибо огромное  heart

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что ожидал...

Я-СолнышкоДата: Среда, 27.05.2015, 17:08 | Сообщение # 449
Генералиссимус
ЖенаЛюбимая, мой блог это как копилочка,куда я собираю различный интересный для меня материал. Там боьшинство статей не моих, как правило, даны ссылки на источник где я эту инфу взяла.
Цитата ЖенаЛюбимая ()
отелось бы узнать, можно ли как-то изменить ситуацию?

работать со своим Родом. У нас каждый вторник проходят круги именно на работу с Родом. ЗДЕСЬ
Если есть посвящение в Рейки, при работе с техниками по Роду входить в поток Рейки. Так же очень хорошо первоначально сделать технику Исцеление биографии. Она дана для традиционной Рейки, но мы делали и с другими направлениями Рейки, все прекрасно работает.
Работая с собой мы и Роду своему помогаем.

ЖенаЛюбимаяДата: Среда, 27.05.2015, 21:13 | Сообщение # 450
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Я-Солнышко, у меня нет посвящения, я только начинаю изучать Рейки. Техника Исцеление биографии это только
для посвященных? Спасибо большое за ответ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.