Воскресенье, 24.11.2024, 01:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Вопросы и ответы на тему Рейки
Я-СолнышкоДата: Суббота, 27.04.2013, 12:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
Здесь задаем вопросы, все что касается рейки и получаем ответы smile

Перед тем как задать вопрос в данной теме, посмотрите, пожалуйста в теме FAQ, найдете много интересного для себя
Начало темы в Архиве форума

UnicaДата: Вторник, 24.02.2015, 19:54 | Сообщение # 421
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 169
bettyboop, дело в том, что съехать от мамы решение очень неплохое, но не является решением самой проблемы. Если Вы решили, что это действие сразу повлечет улучшение во всех сферах, то, скорее всего, глубоко ошиблись. Тогда и все неприятности говорят сами за себя.. Вы, может быть, и правда очень активно и долго работали над ситуацией с мамой, но явно как-то не так, потому что даже сейчас, описывая все, считаете виноватой во всех своих жизненных неурядицах именно маму. Хм, знакомая ситуация - сама через это прошла dry
Так вот, дело в том, что свою работу Вы, однозначно, до конца не довели. Можно будет с уверенностью сказать, что это удалось, только тогда, когда Вы поймете - прочувствуете сами на себе - все страхи и опасения своей мамы, которые скрываются за её к Вам "недоброжелательным" отношением. Скорее всего она просто не умеет по-другому Вам выразить свою заботу. Ну да, странно звучит, но так бывает..

Вообще, тут точно надо с обоими родителями работать.

А еще, подумайте над тем, готовы ли Вы были внутренне на этот шаг. Ведь теперь все только в Ваших руках и Вы это понимаете wink

Удачи Вам!

Реклама
bettyboopДата: Вторник, 24.02.2015, 20:33 | Сообщение # 422
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
Unica, дело в том что мама меня сильно держала возле себя, она мне не давала ничего себе приготовить, постирать, погладить и тд, не давала почувствовать себя самостоятельной и взрослой, я даже одно время свои носки у нее вырывала из рук со словами: я сама буду стирать их! Потом она очень часто любила меня упрекать что я по дому ничего не умею делать, хотя она не давала мне ничего делать. Перед тем как я заболела я ей сказала я сама буду себе готовить и стирать, хватит со мной нянчится мне 27 лет, дай мне научится все делать самой, на что она сказала: делай, но все равно продолжала тайком брать мои вещи и стирать их и приносить их постиранные  как трофей и говорить: вот я тебе постирала. В общем я читала про такое поведение матерей, оно называется: не вырастай! Она хочет что бы я всю жизнь сидела возле нее как беспомощный котенок, а сама ничего не умела. Все молодые люди с которыми мне доводилось общаться сразу видели что я ничего не умею делать, и думали что я не пригодна для семейной жизни. Не будешь же всем объяснять что мама через силу не дает мне ничего дома сделать поэтому и не умею. Хотя в остальном я очень самостоятельная и мне всегда было не комфортно от того что она не дает мне проявить самостоятельность во всем .И каждый раз когда я ей заявляла что я буду сама жить как я хочу, сама себе готовить, я заболевала и приходилось опять есть ее пищу, даже сейчас я живу одна, но после того как сломала руку пришла к ней она мне котлеты нажарила и как будто даже рада что я руку сломала, типа пока на больничном буду чаще к ней заходить и есть ее пишу. У меня ощущение что она меня как на поводочке держит, типа куда ж ты денешься без мамы. И реально даже когда я заболевала дома она как будто радовалась, от состояния моей беспомощности и того что в данный момент я завишу от нее. Я не знаю как мне разорвать эту связь, я у нее как марионетка а она за ниточки дергает((

Сообщение отредактировал bettyboop - Вторник, 24.02.2015, 20:36

РУДБЕКИЯДата: Среда, 25.02.2015, 13:47 | Сообщение # 423
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
bettyboopу меня почти  такая же ситуация с мамой,выработалось чувство вины перед ней,тоже больная,пыталась уезжать от неё,но она сделала все,что бы я вернулась,давила на меня,...Работаю с отношениями с мамой с помощью Кундалини Рейки, а также с эмоциями,возникающими с этой ситуацией.

radosttДата: Среда, 25.02.2015, 19:04 | Сообщение # 424
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
Цитата ViSta ()
То же самое,в ссылке,которую я дала много рекомендаций,очистительных процедур и ссылок.А клиента сначала очищают от всех негативных воздействий,а потом только лечат.
ViSta, дайте, пожалуйста, еще раз ссылочку. Что-то не нашла ее smile Очищаюся. Хочу понять, как лучше клиента перед сеансом очищать? И еще, как правильно баланс-Рейки делать?

radosttДата: Среда, 25.02.2015, 19:05 | Сообщение # 425
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
Очищаюсь:)

MudrayelenaДата: Четверг, 26.02.2015, 10:41 | Сообщение # 426
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
Я-Солнышко, спасибо за ответ!

555

Кораблик_КатяФеяДата: Среда, 04.03.2015, 15:08 | Сообщение # 427
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
Девочки, участвую в кругах Рейки Кундалини. И последние три раза текут слезы рекой, сама даже не понимаю почему, просто льются и все?

Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство.
Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!

Я-СолнышкоДата: Среда, 04.03.2015, 15:26 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Цитата Korablik ()
Девочки, участвую в кругах Рейки Кундалини. И последние три раза текут слезы рекой, сама даже не понимаю почему, просто льются и все?

в кругах КР прорабатываются взаимоотношения с Любимым Мужчиной, через слезы идет очищение Души

ЭлияДата: Среда, 04.03.2015, 15:57 | Сообщение # 429
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
bettyboop, Я вас понимаю,у меня очень похожая ситуацию. Пока не съехала, но есть четкое намерение эо сделать. То что вы переехали уже большой и важный шаг!  Но мне кажется у вас остались какие то обиды и неприятие мамы, возможно даже чувство вины, что вы опять сделали, ни как угодно маме. Мне в этом смысле помогли книги Луизы Хей. Просто поняла, что мама такой же человек, и ее поведение так же результат ее опыта, полученного в детстве. От родителей. которые вампирят нужно хорошее очищение и обязательно защита. Лично я сейчас интересуюсь работой с родом, так как проблемы с родителями на мой взгляд все равно уходят корнями....есть много техник. Очень хочу сделать Исцеление Биографии, но пока нет 2й ступени Рейки...у вас есть такая возможность. А вы не пробовали просто гармонизировать эту ситуацию с помощью сеансов Рейки или поместить эту ситуацию в шар и давать Рейки, техники которые есть на форуме?

ЭлияДата: Среда, 04.03.2015, 17:08 | Сообщение # 430
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
Девочки,куда прятать листы с Рунным Планированием, которое делали на год?

ЛaдaДата: Среда, 04.03.2015, 17:41 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Под матрас, под тем местом, где спите.

ЯВсёМогучкаДата: Среда, 11.03.2015, 17:57 | Сообщение # 432
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 234
Девочки, подскажите пож-та, я разболелась: температура, горло болит, тело ломает и все в этом духе....
Можно и нужно ли давай себе Рейки в обычном режиме(у меня 1 ст.)?

Я-СолнышкоДата: Среда, 11.03.2015, 19:04 | Сообщение # 433
Генералиссимус
ЯВсёМогучка, при температуре не рекомендуется давать рейки, так написано в нескольких источниках, но я однажды описывала свой опыт, когда давала Рейки человеку с ооочень высокой температурой, в FAQ есть ссыллочка на этот пост.
Вам сейчас хорошо поделать сеансы открытой чашей, пусть руки сами лягут куда им захочется. А потом наполнится рейки через класическое наложение рук. Про открытую чашу у нас есть отдельная темка. С РИ можно все так же применять, только конечно без каких либо символов.
Можно себе воду зарядить РИ на исцеление и пить ее.
Скорейшего выздоровления.

ЯВсёМогучкаДата: Среда, 11.03.2015, 19:57 | Сообщение # 434
Заслуженный Маг
Я-Солнышко, спасибо огромное!!!

ЯВсёМогучкаДата: Четверг, 26.03.2015, 13:26 | Сообщение # 435
Заслуженный Маг
Помогите пож-та осознать первопричину происходящего, никак не могу сама к этому прийти(пробовала самостоятельный поиск, просила ответ прийти во сне-непомогло). Ситуация такая: я находилась в поиске работы(я-бухгалтер), сейчас с этим сложно сами догадываетесь почему. На данный момент предложила мне работу гл.бухгалтер, с которым я работала 5 лет назад и не очень "горю желанием" работать сейчас. Условий в орг-ии никаких, но это не главное, это можно пережить. Вопрос в том, почему я опять "вернулась" к этому человеку, какой урок я не прошла??? И работу-то все предлагают на отшибе, без условий, с черно-белой з.платой.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.