Суббота, 23.11.2024, 23:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Дистанционные сеансы
broniaДата: Пятница, 13.07.2012, 23:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
Дорогие форумчане! Идея дистанционного коллективного сеанса понравилась. Давайте сделаем хорошей традицией по выходным проводить коллективные дистанционные сеансы. В этих дистанционных сеансах мы будем просить о помощи Высшие Силы. И тогда эти сеансы обретут большую силу. Поэтому в нашей аффирмации мы всегда обращаемся к Высшим Силам. Темы для сеансов можно предлагать здесь же. Здесь же будем записываться и по желанию делиться впечатлениями. Приглашаю всех к участию! biggrin

Пример приема сеанса:
Как принимать сеанс. Время приема сеанса у каждого своё на выбор, кому как удобно в назначенный день. Перед приемом говорим:"Прошу Высшие силы Рэйки помочь мне принять сеанс Рэйки. Я принимаю сеанс Рэйки от Брони (или может быть еще кто-то из проводников будет проводить сеанс по желанию) с любовью и благодарностью на тему: Любовь окружает, защищает и питает меня. Во благо всем." После этого ложимся или садимся, расслабляемся и принимаем сеанс по ощущениям. Если ощущений не чувствуем, то просто принимаем сеанс 30 минут и заканчиваем. Произносим всем благодарности и себя благодарим обязательно!

Для наших сеансов мы будем использовать технику Рэйки-бокс
Начало темы в Архиве форума

Любовь окружает, защищает и питает меня!

broniaДата: Понедельник, 05.11.2012, 13:31 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Felicita2356, Спасибо! Отправляю третий сеанс, во благо!

Девчушки! Прошу записываться в этой теме, я буду идти по порядку как записались здесь. Спасибо!

Любимая_ЖенаДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:04 | Сообщение # 482
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 240
bronia,
запишите меня пожалуйста на сеанс! Благодарю!

Мое дерево Любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5391386066
Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/157933

ЛАДОшкаДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:00 | Сообщение # 483
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
bronia, приветствую и записываюсь!

Felicita2356Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:42 | Сообщение # 484
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 250
Бронечка, благодарю за третий сеанс. Спасибо за добрые слова и советы. Я обязательно поработаю с собой и буду избавляться от обид и негатива.
Во время третьего сеанса было очень сильное жжение в ладонях, под левой лопаткой странное болезненное ощущение. Энергия очень сильно прорабатывала область поясницы, особенно с левой стороны. В области ног ощущалось легкое щекотание. И вообще я заметила, что энергия именно с левой стороны проходит наиболее мощно.

tigririna2010Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:13 | Сообщение # 485
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 243
BRONIA можно мне на сеанс?

МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!

broniaДата: Вторник, 06.11.2012, 18:02 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Quote (Felicita2356)
под левой лопаткой странное болезненное ощущение. Энергия очень сильно прорабатывала область поясницы, особенно с левой стороны.

Спасибо за подробные отзывы! Под левую лопатку пошел достаточно мощный пучок энергии, про остальное написала в письме smile

broniaДата: Вторник, 06.11.2012, 18:04 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Лена8853, Первый сеанс из трех можно принимать. Во благо!

СамамамаДата: Вторник, 06.11.2012, 21:49 | Сообщение # 488
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
Бронечка,я здесь почти новенькая.Мне тоже хочется попробывать,но я не совсем понимаю,Вы потом пишите рекомендацию или по ощущениям моим описываете,что делать и как дальше работать.Простите,если глупые вопросы задаю.Благодарю!!!

Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]

broniaДата: Вторник, 06.11.2012, 22:58 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Самамама, При проведении сеанса я смотрю, какие позиции (их примерно около 17 основных, я еще использую дополнительные) берут больше энергии. Определенные позиции указывают на те проблемы, которые есть как в физической, так и в эмоциональной сфере. Я делаю соответствующий прогноз и мы это обсуждаем smile Это я говорю сейчас именно про технику по позициям. Потому как еще я использую технику по фотографии человека Шар Рэйки, фотография мне нужна для того, чтобы визуализировать человека, видеть его настроение, как он себя ведет, задаю вопросы, человек даже может что-то показать в сеансе, бывало и такое. При посыле сеансов намерением (это короткий посыл сеанса, а принимается он полноценно длительно) приходит так же информация как интуация или диалог, или просто в голове появляется знание, а я потом его в слова оформляю. Знание часто приходит в сеансах, просто в виде каких-то мыслей. По конкретному диагнозу можно уже понимать, что происходит в жизни человека, его эмоции. С информацией всегда нужно быть осторожным: во-первых, чтобы не приплести отсебятины, а во-вторых, не каждый человек готов что-то принять прямо. Мягко, очень ненавязчиво, стараться донести информацию, которая будет полезна, с разрешения и желания принимающего сеанс, что он готов это слушать! smile
То, что мы сейчас обсуждали в теме по сеансам с Felicita2356 это маленькая-маленькая часть. Можно вообще всё обсудить только в почте лично smile Я веду конспект всех сеансов и переписки (нас много, а тупой карандаш лучше самой острой памяти wink ) и вдруг у меня не получится так складно изложить мысли еще раз biggrin По итогам сеансов для всех участников я могу выкладывать общие рекомендации для всеобщего прочтения без указания имен. Просто как общие указания. smile

Сообщение отредактировал bronia - Среда, 07.11.2012, 12:33

AlmirДата: Среда, 07.11.2012, 00:31 | Сообщение # 490
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 46
bronia, можно записаться на сеансы? Благодарю!

Felicita2356Дата: Среда, 07.11.2012, 10:52 | Сообщение # 491
Почти Философ
Бронечка, еще раз выражаю вам свою благодарность за сеансы. Все, что вы мне написали в письме учту и буду работать над собой.

broniaДата: Среда, 07.11.2012, 13:38 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Quote (Felicita2356)
буду работать над собой.

Не совсем точно, даже наоборот. "Помочь себе выздороветь и стать счастливой" будет в самый раз wink smile

Felicita2356Дата: Среда, 07.11.2012, 14:27 | Сообщение # 493
Почти Философ
Я смогу помочь себе выздороветь и стать счастливой!!!

СамамамаДата: Среда, 07.11.2012, 19:01 | Сообщение # 494
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
Бронечка,спасибо огромное за разъяснение. Недельки через две я к Вам присоединюсь! Любви Вам и Процветания!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]

Лена8853Дата: Среда, 07.11.2012, 19:13 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
bronia, благодарю за первый сеанс!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.