Дистанционные сеансы
|
|
bronia | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
| Дорогие форумчане! Идея дистанционного коллективного сеанса понравилась. Давайте сделаем хорошей традицией по выходным проводить коллективные дистанционные сеансы. В этих дистанционных сеансах мы будем просить о помощи Высшие Силы. И тогда эти сеансы обретут большую силу. Поэтому в нашей аффирмации мы всегда обращаемся к Высшим Силам. Темы для сеансов можно предлагать здесь же. Здесь же будем записываться и по желанию делиться впечатлениями. Приглашаю всех к участию!
Пример приема сеанса: Как принимать сеанс. Время приема сеанса у каждого своё на выбор, кому как удобно в назначенный день. Перед приемом говорим:"Прошу Высшие силы Рэйки помочь мне принять сеанс Рэйки. Я принимаю сеанс Рэйки от Брони (или может быть еще кто-то из проводников будет проводить сеанс по желанию) с любовью и благодарностью на тему: Любовь окружает, защищает и питает меня. Во благо всем." После этого ложимся или садимся, расслабляемся и принимаем сеанс по ощущениям. Если ощущений не чувствуем, то просто принимаем сеанс 30 минут и заканчиваем. Произносим всем благодарности и себя благодарим обязательно!
Для наших сеансов мы будем использовать технику Рэйки-бокс Начало темы в Архиве форума
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:31 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
| Felicita2356, Спасибо! Отправляю третий сеанс, во благо!
Девчушки! Прошу записываться в этой теме, я буду идти по порядку как записались здесь. Спасибо!
|
|
|
|
Любимая_Жена | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:04 | Сообщение # 482 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 151
Благодарность: 240
| bronia, запишите меня пожалуйста на сеанс! Благодарю!
Мое дерево Любви http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5391386066 Мое денежное дерево http://treeofmoney.ru/157933
|
|
|
|
ЛАДОшка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:00 | Сообщение # 483 |
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
| bronia, приветствую и записываюсь!
|
|
|
|
Felicita2356 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:42 | Сообщение # 484 |
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 250
| Бронечка, благодарю за третий сеанс. Спасибо за добрые слова и советы. Я обязательно поработаю с собой и буду избавляться от обид и негатива. Во время третьего сеанса было очень сильное жжение в ладонях, под левой лопаткой странное болезненное ощущение. Энергия очень сильно прорабатывала область поясницы, особенно с левой стороны. В области ног ощущалось легкое щекотание. И вообще я заметила, что энергия именно с левой стороны проходит наиболее мощно.
|
|
|
|
tigririna2010 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:13 | Сообщение # 485 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 243
| BRONIA можно мне на сеанс?
МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:02 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Quote (Felicita2356) под левой лопаткой странное болезненное ощущение. Энергия очень сильно прорабатывала область поясницы, особенно с левой стороны. Спасибо за подробные отзывы! Под левую лопатку пошел достаточно мощный пучок энергии, про остальное написала в письме
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:04 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Лена8853, Первый сеанс из трех можно принимать. Во благо!
|
|
|
|
Самамама | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:49 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| Бронечка,я здесь почти новенькая.Мне тоже хочется попробывать,но я не совсем понимаю,Вы потом пишите рекомендацию или по ощущениям моим описываете,что делать и как дальше работать.Простите,если глупые вопросы задаю.Благодарю!!!
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:58 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Самамама, При проведении сеанса я смотрю, какие позиции (их примерно около 17 основных, я еще использую дополнительные) берут больше энергии. Определенные позиции указывают на те проблемы, которые есть как в физической, так и в эмоциональной сфере. Я делаю соответствующий прогноз и мы это обсуждаем Это я говорю сейчас именно про технику по позициям. Потому как еще я использую технику по фотографии человека Шар Рэйки, фотография мне нужна для того, чтобы визуализировать человека, видеть его настроение, как он себя ведет, задаю вопросы, человек даже может что-то показать в сеансе, бывало и такое. При посыле сеансов намерением (это короткий посыл сеанса, а принимается он полноценно длительно) приходит так же информация как интуация или диалог, или просто в голове появляется знание, а я потом его в слова оформляю. Знание часто приходит в сеансах, просто в виде каких-то мыслей. По конкретному диагнозу можно уже понимать, что происходит в жизни человека, его эмоции. С информацией всегда нужно быть осторожным: во-первых, чтобы не приплести отсебятины, а во-вторых, не каждый человек готов что-то принять прямо. Мягко, очень ненавязчиво, стараться донести информацию, которая будет полезна, с разрешения и желания принимающего сеанс, что он готов это слушать! То, что мы сейчас обсуждали в теме по сеансам с Felicita2356 это маленькая-маленькая часть. Можно вообще всё обсудить только в почте лично Я веду конспект всех сеансов и переписки (нас много, а тупой карандаш лучше самой острой памяти ) и вдруг у меня не получится так складно изложить мысли еще раз По итогам сеансов для всех участников я могу выкладывать общие рекомендации для всеобщего прочтения без указания имен. Просто как общие указания.
Сообщение отредактировал bronia - Среда, 07.11.2012, 12:33 |
|
|
|
Almir | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:31 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 46
| bronia, можно записаться на сеансы? Благодарю!
|
|
|
|
Felicita2356 | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:52 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
| Бронечка, еще раз выражаю вам свою благодарность за сеансы. Все, что вы мне написали в письме учту и буду работать над собой.
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:38 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Quote (Felicita2356) буду работать над собой. Не совсем точно, даже наоборот. "Помочь себе выздороветь и стать счастливой" будет в самый раз
|
|
|
|
Felicita2356 | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:27 | Сообщение # 493 |
Почти Философ
| Я смогу помочь себе выздороветь и стать счастливой!!!
|
|
|
|
Самамама | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:01 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| Бронечка,спасибо огромное за разъяснение. Недельки через две я к Вам присоединюсь! Любви Вам и Процветания!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:13 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| bronia, благодарю за первый сеанс!
|