Воскресенье, 24.11.2024, 01:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Любимая, larisa  
Дистанционные сеансы
broniaДата: Пятница, 13.07.2012, 23:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
Дорогие форумчане! Идея дистанционного коллективного сеанса понравилась. Давайте сделаем хорошей традицией по выходным проводить коллективные дистанционные сеансы. В этих дистанционных сеансах мы будем просить о помощи Высшие Силы. И тогда эти сеансы обретут большую силу. Поэтому в нашей аффирмации мы всегда обращаемся к Высшим Силам. Темы для сеансов можно предлагать здесь же. Здесь же будем записываться и по желанию делиться впечатлениями. Приглашаю всех к участию! biggrin

Пример приема сеанса:
Как принимать сеанс. Время приема сеанса у каждого своё на выбор, кому как удобно в назначенный день. Перед приемом говорим:"Прошу Высшие силы Рэйки помочь мне принять сеанс Рэйки. Я принимаю сеанс Рэйки от Брони (или может быть еще кто-то из проводников будет проводить сеанс по желанию) с любовью и благодарностью на тему: Любовь окружает, защищает и питает меня. Во благо всем." После этого ложимся или садимся, расслабляемся и принимаем сеанс по ощущениям. Если ощущений не чувствуем, то просто принимаем сеанс 30 минут и заканчиваем. Произносим всем благодарности и себя благодарим обязательно!

Для наших сеансов мы будем использовать технику Рэйки-бокс
Начало темы в Архиве форума

Любовь окружает, защищает и питает меня!

ArlinaДата: Четверг, 25.10.2012, 22:15 | Сообщение # 451
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
bronia,
Благодарю за сеанс Рейки Деньги.Разогрелось лицо.Ладони ощущали энергию.Состояние спокойствия и умиротворения.
Благодарю!
Скорее возвращайся happy

tigririna2010Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:04 | Сообщение # 452
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 243
bronia благодарю за сеансы.

МОЯ СИЛА-ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ!МОЯ ПОБЕДА-БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!

ЛАДОшкаДата: Пятница, 26.10.2012, 21:37 | Сообщение # 453
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
bronia, -чке

CanaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:50 | Сообщение # 454
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 97
Бронечка, благодарю за букетики!!!

Mechta23Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:51 | Сообщение # 455
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
bronia, можно записаться на сеанс РЭЙКИ Деньги?

broniaДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:09 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Quote (Mechta23)
можно записаться на сеанс РЭЙКИ Деньги?

Сеансов пока нет smile Будут уже скоро индивидуальные, буду техники отрабатывать на самых смелых biggrin cool wink

Mechta23Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:28 | Сообщение # 457
Белый Магистр
Quote (bronia)
буду техники отрабатывать на самых смелы

а что для этого нужно?

broniaДата: Вторник, 30.10.2012, 20:19 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Quote (Mechta23)
а что для этого нужно?

К примеру, буду спрашивать желающих принять сеансы на исцеление и гармонизацию по технике такой-то - три человека. И кто запишется, я буду проводить сеансы техниками для сравнения ощущений моих при передаче и принимающего smile

Mechta23Дата: Среда, 31.10.2012, 19:59 | Сообщение # 459
Белый Магистр
Quote (bronia)
три человека. И кто запишется,

Три малооо. Я как всегда не успею. А ОООчень хочется

broniaДата: Среда, 31.10.2012, 21:39 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Quote (Mechta23)
Три малооо.

Это к примеру biggrin Я много буду практиковать wink

ЛАДОшкаДата: Четверг, 01.11.2012, 20:37 | Сообщение # 461
Философ
Копилка подарков: 322
Благодарность: 1147
bronia привет Волшебница! Ждем с нетерпением практик biggrin Удачи!

Реклама
ЛастивкаДата: Пятница, 02.11.2012, 22:05 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
bronia, есть вопрос))...что такое Рейки -не понимала и не знала, но немного почитала об этом и твою темку о том-как принимать дистанционные сеансы, могу я как новичок, принять этот сеанс на исцеление,здоровье ? когда сеансы снова возобновятся... wink

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !

VitylayДата: Пятница, 02.11.2012, 22:27 | Сообщение # 463
Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 675
bronia ,Вечер Добрый!!! Рада видеть Вас!!! Как проходитят тренинги ?? Вы ,когда возвращаетесь? Ждём ,Вас с новыми практиками!!!!!!!!!!! smile

broniaДата: Суббота, 03.11.2012, 10:51 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Приветствую, девчушки!
Начинаем практиковать! biggrin

Тема такова:

Надэ-тэ, Ути-тэ, Оси-тэ - Техники исцеления поглаживанием, постукиванием и нажимом

Надэ-тэ Тирё-хо (Nadete Chiryo-ho): техника лечения, включающая поглаживание ладонями по поверхности (тела, ауры)

Утитэ Тирё-хо (Uchite Chiryo-ho): техника лечения, включающая постукивание ладонями.

Оси-тэ Тирё-хо (Oshite Chiryo-ho): техника лечения, включающая нажим (пульсацию) кончиками пальцев.

Микао Усуи в своей практике контактного лечения не только накладывал руки на больные места тела Исцеляемого, передавая им Рейки. Он использовал и другие приемы - вдувание Рейки, прикосновение взглядом, а также специальные массажные приемы.

Поглаживание

Перед наложением рук на определенную позицию для передачи Рейки, Проводник предварительно очень легко массирует больное место путем поглаживания.

Постукивание

Перед наложением рук на определенную позицию для передачи Рейки, Проводник предварительно легко постукивает по ним ребром ладони либо одной из трех сторон слегка сжатого кулака.

Прикосновением пальцами

Проводник может передавать Рейки в точки акупунктуры взглядом или прикасаясь к ним пальцами.

При этом можно прикасаться к точке кончиком одного пальца - большого или указательного
накрывать больную зону всеми пятью пальцами, сжатыми в щепотку накрывать больную зону сжатыми вместе большим, средним и безымянными пальцами, с оттопыренными указательным и мизинцем.

broniaДата: Суббота, 03.11.2012, 11:00 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Добровольцы становись стройными рядами biggrin
Посылать буду по три сеанса: по одному сеансу каждой техники. Записаться один раз. Отсылать буду по порядку записи.
УСЛОВИЯ участия в сеансах: после принятия каждого сеанса ОБЯЗАТЕЛЬНО написать мне сюда или в личку, (если сюда стесняемся или мало ли что, всё же сеансы лечебные) подробный отзыв: где и какие ощущения были. Прошу прощения, дорогие мои, вариант заснула и ничего не почувствовала будем менять - то есть, перепринять еще раз сеанс и почувствовать smile wink "Ничего не почувствовала" принимается в том случае, если не заснула, но так и не почувствовала ничего biggrin Провалы во время сеанса принимаются на фоне других подробных ощущений.
После Вашего подробного отчета я буду высылать свой отчет для сравнения. Диагнозы сразу не озвучиваем, будем в процессе об этом разговаривать. smile
В день могу взять не более одного-двух человек, но постепенно всех охвачу smile

Сообщение отредактировал bronia - Суббота, 03.11.2012, 11:01

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.