Дорогие форумчане! Идея дистанционного коллективного сеанса понравилась. Давайте сделаем хорошей традицией по выходным проводить коллективные дистанционные сеансы. В этих дистанционных сеансах мы будем просить о помощи Высшие Силы. И тогда эти сеансы обретут большую силу. Поэтому в нашей аффирмации мы всегда обращаемся к Высшим Силам. Темы для сеансов можно предлагать здесь же. Здесь же будем записываться и по желанию делиться впечатлениями. Приглашаю всех к участию!
Пример приема сеанса: Как принимать сеанс. Время приема сеанса у каждого своё на выбор, кому как удобно в назначенный день. Перед приемом говорим:"Прошу Высшие силы Рэйки помочь мне принять сеанс Рэйки. Я принимаю сеанс Рэйки от Брони (или может быть еще кто-то из проводников будет проводить сеанс по желанию) с любовью и благодарностью на тему: Любовь окружает, защищает и питает меня. Во благо всем." После этого ложимся или садимся, расслабляемся и принимаем сеанс по ощущениям. Если ощущений не чувствуем, то просто принимаем сеанс 30 минут и заканчиваем. Произносим всем благодарности и себя благодарим обязательно!
"Сегодня я хочу поздравить вас с открытием портала 12:12:12 – последнего рубежа перед декабрьским солнцестоянием 2012.
Любой портал – это скорее процесс, чем событие. Его действие ощущается долгое время спустя.
Портал 12:12:12 инициирует в нас высшие уровни мудрости, любви и совершентса. Это момент, когда можно соединиться со всеми своими потерянными во времени и пространстве частями.
Для нас -это день ПРАЗДНОВАНИЯ!
Не случайно именно в этот день, 12го декабря, мы проводим в Москве конференцию “12:12:12 Ключи Перехода”.
Не все желающие могут приехать в Москву или присоединиться к нашей он-лайн трансляции.
Поэтому я выкладываю запись медитации, которую, при желании, можно провести 12го декабря в 12:12 по местному времени.
Вы можете скачать медитацию себе на компьютер и войти в Круг Света, который мы создадим вместе с участниками конференции.
Медитация 12:12:12
В этой медитации мы создаем единый Круг Света,
призываем все потерянные аспекты вас,
признаем себя божественными совершенными существами."
От Алены Старовойтовой http://kluchimasterstva.ru/meditatsiya-12-12-12]источник Скачать аудио файл 15 Мб
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 11.12.2012, 20:03
Ирина, Ваша очередь на следующие сеансы. Девчушки, отправляю по мере свободного времени, сейчас был большой перерыв в отправке Любовь окружает, защищает и питает меня!
Цитата: Приближается 21.12.2012 года... Ох уж эта дата!
Она все время в умах и на языках многих людей, телевидение, радио, интернет муссируют грядущие события. Многие говорят ,что наступит КОНЕЦ СВЕТА. Но конца света не будет! Однако дни до 21 декабря и 21.12 будут энергетически тяжёлые.
Это пограничное время перехода или изменения состояния всего, абсолютно всего на Земле. Кто-то будет в состоянии депрессии,у кого то повысится давление, у кого-то оно, наоборот упадёт, могут быть мигрени, болеть сердце ,начнут болеть старые раны или переломы... Что делать???
Нужно, как обычно, лечить себя, оказывать помощь и... просто прожить этот момент нашей жизни. Представьте рождение ребенка ,стресс испуг и радость, огромная радость, счастье и свет. Начинается НОВОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ ,новая ЭРА в существовании Земли. Не случайно календарь майя закончился именно в этот день. Сейчас многое зависит от нас ,сегодняшних Землян ,которые, пришли на Землю чтобы пройти школу жизни. Каждый из нас идет своим Путём ,но все мы живущие на сайте идем Путем Света и Любви ко всему сущему.
Давайте вместо ожидания конца света инициировать время когда нужно открыть для всех свое сердце и постараться понять каждого живущего на этой Земле. Что же это значит открыть сердце??? Сейчас нужно убрать все ненужное из вашего сердца ,трансформировать в Свет и Любовь и отпустить ваши страхи и обиды ,отпустить вашу душевную боль. Внешнее должно соответствовать внутреннему. Кто -то сможет сделать это быстро, для других понадобится время .
Всё следующее тысячелетие будет насыщенно любовью и добром и это наша задача пройти этим Путем и сделать Землю счастливой.
Этот новый век – век искусства ,век музыки и науки. Вы талантливы, талантливы ваши дети... Каждому человеку дано много и ещё очень много даров раскроется. Это и есть наше будущее. Только нужно осознать все, на пороге чего мы находимся. А это огромный труд- труд души, труд над собой постоянный, глубокий и серьёзный. Но просто так и без труда ничего не бывает.
И ещё: в ЭТИ ДНИ, А ОСОБЕННО 21.12 НА ЗЕМЛЮ ИДУТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЭНЕРГИИ. Поэтому постарайтесь просто так, гуляя, по улицам не бродить. Лучше находиться в это время в помещениях. Те, кто работает, то на работу идите, но только не задерживайтесь просто на улицах лишнее время. Спиртное совсем не употребляйте.
Дорогие мои! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем исполнения желаний, благополучия, здоровья и счастья! Подарок к Новому Году - картинка заряжена энергиями Рэйки, Рэйки Любви, Рэйки Деньги, Колесо Фортуны Рэйки, Кундалини Рэйки (и все составляющие ее энергии), Энергия Света и Симфония Совершенства! Загадывайте желания, думайте о благополучии и о том, чего вы хотели бы пожелать для себя.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Воскресенье, 30.12.2012, 14:43
bronia, благодарю за сеанс. Так как не нашла тему первого сеанса, то произнесла аффирмацию, написанную в шапке. Шло довольно ощутимое давление на голову и тепло наполнило тело. Ощущения были приятные.
Девушки, я нахожусь в тихом шоке (приятном) от того , что bronia написала мне в личном сообщении после сеанса. Настолько подробной информации о себе я еще не получала. и главное все ведь правда. Благодарю!!!
Второй сеанс приняла, благодарю!!! В этот раз все шло мягче. Немного подавило на голову, кололо в ладошках и стопах, тело стало тяжело-легким. Потом как будто накрыло мягким пледом, в голове легкость, в ладошках как шарики теплые энергии. На внутреннем экране сначала был зеленоватый фон, потом пятна менялись - голубой и фиолетовый. Ощущения были приятные. Благодарю!