У каждого человека есть свой Род. Независимо от того, в каких отношениях человек со своими родственниками, живы они или нет, часто видятся или нет, знает о них или они о нем. Род влияет на судьбу человека, как на неотъемлемую свою частичку. Известно, что иногда геноскоп начинает преобладать над гороскопом. Как известно, на судьбу человека явно оказывают влияние 7 предыдущих поколений. Поэтому работать со своим Родом очень важно.
Я являюсь сертифицированным специалистом по работе с МАК и сертифицированным игропрактиком (ведущая т-игр)
В этой теме будем работать с МАК (метафорическими картами) на тему Рода. По вторникам у нас круги Рейки по работе с Родом ЗДЕСЬ. Каждую среду на тему, которая была в круге, будет проработка в данной теме.
ОПИСАНИЕ как проходит работа в данной теме
Я формулирую вопрос, прописываю тему запроса во вторник. Если Вы участвуете в круге Рейки, то сначала примите энергию, а потом заходите в эту тему.
каждая участница, которая захочет поработать с МАК по этому запросу, вдумчиво для себя проговаривает данный запрос и прописывает в сообщении цифру-№ карты, которая приходит на ум. Цифры выкладываем до 10.00 по МСК среды.
В течении дня я выкладываю на каждый пост выпавшую карту.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! поработать с выпавшей картой.
✅ Всмотритесь в карту, которая выпала Вам. Постарайтесь погрузиться , окунитесь в нее, почувствуйте, услышьте Вашу карту.
✅ О чем это для Вас?
✅ Какие чувства, эмоции, мысли и ассоциации вызывает это изображение?
✅ Делитесь в комментариях своими мыслями, которые приходят во время работы с этой картой. При необходимости, я наводящими вопросами, как и при личной консультации, помогу Вам глубже увидеть и получить ответ, который актуален именно для Вас.
Очень важно не просто написать № карты и получить ее, а именно АКТИВНО поработать с картой, раз Вы пришли в эту тему на АКЦИЮ. Если возникнут инсайты очень личного характера, можете написать мне в личку, постараюсь дать Вам обратную связь.
когда человек впервые сталкивается с работой МАК, то возникает удивление "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, это же прямо про меня!". Да и позже удивляешься, восхищаешься как точно выпадают карты.
Это НОРМАЛЬНО! и это не гадание, этот момент важно понимать. Карту интерпретирует ТОЛЬКО тот кому она выпала. В Таро совсем по другому и на мой взгляд, там уже таролог интерпретируя карту создает у человека установку, что у тебя есть, будет вот так то и так. И получив установку, поверив в нее, впитав ее в себя, человек на самом деле двигается по жизни по тому маршруту, который рассказал таролог.
✅МАК ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ и он открывает подсознание САМОГО человека, то, что волнует именно этого человека.
✅Карты действуют как инструмент, проникающий в Душу. Душа- вечная, знает всё, что с нами было, что есть и что будет. Именно Душа перед рождением на Земле выбирает Уроки, которые она хочет пройти в данном воплощении. А люди, которые встречаются по жизни, особенно близкие люди, это наши Учителя. Они зеркалят выбранные Душой Уроки. смотрим притчу ЗДЕСЬ
✅«Психологическое правило гласит, что если внутренняя ситуация не осознается, она превращается во внешние события», — Карл Густав Юнг.
✅«Когда вы не осознаёте происходящего внутри вас, снаружи это кажется судьбой», — Карл Густав Юнг.
✅Обращаю ваше внимание, что даже если выпала одна и та же карта у разных людей, НЕ СМОТРИМ интерпретацию другого человека пока не поработали хорошенько со своей картой. Все мы разные, восприятия мира и жизненные ситуации у каждого человека индивидуальны и ответы от карты будут тоже ИНДИВИДУАЛЬНЫ, так как ответы идут из подсознания самого человека. И он сам получает свои инсайты, Знаки.
✅После того как хорошенько поработали со своей картой, ответили, получили от меня обратную связь, вот тогда, при желании, можно посмотреть карты и ответы тех людей, которые вместе с вами работали по выбранному запросу. Зачем? мы живем в социуме, (наши предки тоже жили в социуме) часто через других людей, через их ситуации приходят и нам ответы. Другие люди могут стать на подобии фонарика, который подсветил какую то нашу часть, ситуацию, которая для нас самих была в тени, зашорена. И тогда тоже происходит инсайт и возглас "Ну ничего себе, так это же и мне близко...!" Это нам помогает увидеть, осознать какой то наш Урок. А раз Урок стал видимым, значит его легче проработать. Поэтому совместное участие приносит много плюсов.
✅!!! еще очень важное уточнение. картинки на картах бывают ооочень разные и далеко не всегда они ресурсные. Сейчас у нас запрос как раз такой, который предполагает выявления деструктивного проявления, поэтому и картинки могут вас в какой то степени даже напугать. Прежде чем открыть спойлер, хорошенько покрутите запрос, который был, погрузитесь в него и из этого состояния открывайте спойлер и работайте с картой.
✅ ВАЖНО✅ понимать, что в любой боли есть свой ресурс. Боль, страх или другая деструктивная эмоция может стать вашим большим ресурсом, большим плюсом для вас. В карте, даже если она не нравится, всегда стараемся найти не только то, что не нравится, но и то, что есть положительного именно для вас в данной карте. Помним, что мы живем в дуальном мире, без темного, мы бы не понимали, что такое свет. Без зла, не было бы добра. Для большинства людей солнышко несет положительные эмоции, восприятие, но есть люди для которых тоже солнышко может вызывать деструктивные эмоции (непереносимость яркого света, когда то получил сильные солнечные ожоги и т.д.). Но само солнце ни хорошее, ни плохое. Все зависит от восприятия каждого из нас.
✅очень важно, чтобы от проработки с выпавшей картой вы были в ресурсном состоянии, чтобы не было сожаления, что пришли на эту работу, не было раздрайва в душе.
Если чувствуете, что от всплывших Уроков при работе с картой Вы вошли в не ресурсное состояние и Вам трудно успокоиться, напишите в этой теме о своих переживаниях. Так же до 21.00 по мск, при необходимости, для выхода в ресурсное состояние я могу достать для вас карту из ресурсной колоды Подсказки Ангела Хранителя. пишите № от 1 до 44
ГАРМОНИЧНОЙ РАБОТЫ НА ПУТИ САМОПОЗНАНИЯ!
Трансформационная игра - диагностика родовых проблем «ЭНЕРГИЯ РОДА»
МАК является одним из моих любимых инструментов при работе с клиентами на личных консультациях. Также МАК я активно использую во время проведения психологических, трансформационных игр.
в этой теме я буду предлагать записаться на безоплатное участие в игре Энергия Рода, которое будет проходить по скайпу. Количество участников ограничено, не более 7. Если Вы хотите принять участие в игре и свободны в предложенный мною день и время,то пишите мне о своем желании принять участие в игре "Энергия Рода" в личном сообщении, и я с удовольствием стану для вас проводником на этому пути.. Я вышлю логин моего скайпа.
Если Вы не успели попасть в предложенный день (перед Вами успели записаться другие желающие), то я оставляю Вашу заявку на следующую игру. Время и дату сообщу тогда в ЛС.
Трансформационная игра - диагностика родовых проблем «ЭНЕРГИЯ РОДА» Это игра-исследование, игра-диагностика, игра-медитация, в ходе которой с помощью метафорических карт вы сможете буквально лицом к лицу встретиться с образами ваших предков Если вы хотите обратить свое внимание на свой Род, свои корни, свои ресурсы, готовы разобраться в том, почему вам не хватает энергии и сил, почему в определенных сферах жизни вас преследуют неудачи и разочарования -приходите на игру ЭНЕРГИЯ РОДА и разбудите генетическую память, заложенную предками!
трансфомационная-психологическая игра, ЧТО ЭТО?
«Игра – это пространство, которое позволяет быть смелым, потому что можно быть кем угодно и где угодно. Игра – это место проб. Играя, «примеряешь» на себя смыслы, модели поведения, ищешь их ограничения, прочувствуешь органичность их для себя… Игра позволяет творить то, что не рискуешь сотворить в реальности, потому что игра – это безопасно… Причем в игре одновременно все и очень «по правде». Этот феномен отмечал Л.С. Выготский: «Человек плачет в игре, как пациент, но радуется, как играющий».
Игра позволяет перебирать варианты и находить решение. Игра позволяет узнать себя, поставить себе задачи «на вырост». Игра – это место поисков и находок. Когда интересно и важно, но не знаешь, как, – это повод поиграть. Когда кажется, что известно все – это повод для игры: проверить, а если так, то что… Когда хочется рискнуть, но не уверен, что риск оправдан – это переход к игре. Одно из частых открытий в игре – обретение уверенности в том, что Я МОГУ! Это все относится и к игре вообще, и к игре детской в частности».
один из отзывов, написанный после трансформационной игры: (со странички коллеги)
"Долго ходила к психологу, посещала тренинги и в целом работала над собой. Игра помогла за 3 часа осветить все больные вопросы и решить их. Много мыслей для размышлений. Всем рекомендую".
Вот поэтому я прошла обучение на ведущую Т-ИГР, люблю их и предлагаю вам познакомиться с возможно новым для вас, но замечательным инструментом самопознания, который дает возможность сделать большой шаг в своем саморазвитии и понимания себя.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 04.10.2018, 10:19
это ваша боль. Но в каждой боли есть большой ресурс. Посмотрите, что положительного для вас есть в этой карте и в целом в ситуации, которая у вас "болит" Мама и отношения с мамой это сопротивление, это та стена, которая в какой то степени мешает вам идти к желаемой вами жизни. Но стена изначально была для чего то нужна. Что положительного для себя вы смогли получить в течении своей жизни благодаря этой боли? Есть ли этот ответ на картинке?
в глаза бросается чернота карты, вызывающая страх. Поэтому наверно я сразу нашла причину отказаться от карты, думая, что карты перепутали.
так работает сопротивление, ум нас уводит от решения важной для нас задачи, это нормально.
Цитатаiren73 ()
При длительном просмотре карты возникла мысль, что я бываю как в роли монолитного пресса, так и в роли жертвы, позволяющей оказывать на себя давление.
сопоставьте возникший у вас ответ с темой нашего сегодняшнего запроса, насколько вам откликается пришедший ответ. информация от карты будет для вас распаковываться постепенно. Это можно сравнить, что сейчас загружен заархивированный файл, постепенно подсознание его распаковывает и информация выходит на доступный для нас уровень восприятия и мы получаем ответы. Будьте открыты ответам.
Я поняла для себя, что это очень перспективная карта.
ЦитатаLucky_Queen ()
Есть стойкое сильное ощущение и понимание того, что жизнь дает, подсказывает и поддерживает.
сохраните ее себе, наполняйтесь от нее теми эмоциями перспективы, которые она вызвала изначально, на которые воспряла ваша Душа. Пусть она будет для вас той поддержкой, которая так необходима, когда возникают страхи и сомнения.
ЦитатаLucky_Queen ()
Я почувствовала страх перед неизвестностью, боязнь трудностей пути, непредсказуемости препятствий, сложность меняться.
мы сегодня работаем на сопротивления, которые мешают достигать желаемого, поэтому закономерно, что и такие эмоции возникли.
открыв вторую карту, помните о первой
ЦитатаLucky_Queen ()
Я поняла для себя, что это очень перспективная карта.
ЦитатаLucky_Queen ()
Есть стойкое сильное ощущение и понимание того, что жизнь дает, подсказывает и поддерживает.
во благо! да, каждый раз по детски удивляешься как МАК попадают в точку, но исходя из Законов Вселенной, понимаешь, что по другому и быть не может. В своем верхнем сообщении под спойлером ОПИСАНИЕ как проходит работа в данной теме, я добавила нюансы по работе с МАК. Там как раз и о точности попадания
ЦитатаДобруша ()
Подумала о том, что в своей жизни я была и на месте дамы с цветочками, и на месте с кинжалами в глазах.. Счастья нет ни там ни там.
видимо такой Урок выбрала для себя Душа перед воплощением и если Урок пройден, то при желании, можно построить гармоничные взаимоотношения с мужчиной.
Я увидела как будто я убиваю что-то в себе что отжило и не служит моим интересам.Эта часть из прошлого.Эмоции конечно отрицания непринятия части картинки.Человек с кинжалом в груди.Я вижу девушку которая убивает.Она не принимает что-то в себе и хочет себя убить.Кинжал в самое сердце. Но в ней есть хватка и мужество.Она смелая и сильная.Как это связать с родом даже не знаю. Запрос был что мешает моему роду и мне приходу желаемых событий.Сложно интерпретировать. Может это не любовь к себе или выбор не по любви.Мама не любила смотреться в зеркало и мало фотографировалась, но ко мне это не относится. Когда я хвалю отца, он как будто стесняется эти комплименты принимать.
Сообщение отредактировал izobilieipprozwetanie - Среда, 03.10.2018, 19:18
Я-Солнышко, БлагоДарю за тему, за внимание к каждому участнику и ко мне лично. Мощная техника, столько всего поднялось! Действительно, всё идёт из детства... И папа, и мама выросли в неполных семьях, военное детство. И папа, и мама любили меня, заботились обо мне, но почему-то воспоминания из моего детства: очень часто мне казалось, что мой дом где-то далеко, хотелось уйти из дому... Всю сознательную жизнь мне не хватало физического проявления любви, ласки... Нет, я не виню родителей, я их люблю и понимаю. В моё детство родители были очень заняты работой, вероятно, у них либо не было времени, либо сил обнимать детей, целовать. Став взрослой, я понемногу училась проявлять любовь. Дети у меня желанные, младенчиков нянчила с любовью, пока не работала, но в дошкольном и школьном детстве моим детям наверное тоже не доставало моей любви, я как и мои родители работала по 12 часов в сутки. Лишь в 2008 году на моём жизненном пути встретилась мудрая женщина, которая на своих семинарах рассказывала нам, взрослым людям, о Силе любви, о важности Любви в жизни человека... Стараюсь сейчас компенсировать своим взрослым детям то, на что в их детстве у меня не хватало сил (физический контакт: глаза в глаза, обнимания, поцелуи, добрые ласковые слова, признания: я тебя люблю)...
ЦитатаЯ-Солнышко ()
вспомните, что давал вам ваш кот, когда он был с вами, что то такое, что вы по каким то причинам не могли получить от окружающих людей
Думаю, для меня кот был как третий ребёнок, самый маленький и потому самый любимый. По жизни я "очеловечивала" домашних животных... Первого кота (серого) тоже очень любила, но прожив несколько лет, кот тяжело заболел и умер на моих руках... Плакала, как по человеку, не знала как сказать детям -школьникам, что кота больше нет. Сочинила историю, что кота лечат в больнице кошачьей,( дети знали, что кот болеет). Но вскоре дети поняли, что это сказка, а в действительности кота у нас больше нет... Через несколько лет (5 или 7) в доме появился рыженький комочек с голубыми глазёнками и тоненьким мяуканьем, который вырос в ласкового рыжего красавца. После потери второго кота (рыжего) я решила, что больше не надо заводить домашних животных, слишком больно их терять... Я-Солнышко, ещё раз БлагоДарю за подсказки, за помощь; мне есть ещё о чём подумать, над чем поработать. Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
Интересная выпала мне карта! Первая эмоция - удивление! Первая мысль: "Горе от ума!"! Сижу, конечно, же я. Люблю сидеть, поджав ноги и думать о чем-то о своём. Стулья, четыре ноги - опора, основательность. Но они пусты, нет тех, кто сидел бы рядом, учил, поддерживал. Люблю читать, узнавать новое, развиваться, но так мало рядом тех, кто помогает в этом примером, источник - мои любимые книги! Карта очень похожа на мою реальность: по жизни одна, когда задумываюсь, возникает чувство глубокого одиночества. Но меня оно редко угнетает, есть возможность через книги погрузиться в другую реальность.
Но "что мешает мне и представителям моего Рода приходу в нашу жизнь желаемых нами событий и счастливых перемен"?
А мешает наверное то, судя по выпавшей карте, что много летаю в облаках, много времени провожу дома. А самое главное, получаю знания, но вместо того, чтобы переходить к практике, ищу новые источники знаний. Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Я-Солнышко, огромное Вам спасибо! Мне тоже интересная карта выпала. Накопился огромный груз проблем, которые мужчина решить не может. И женщина с детьми как-то чуть в сторонке, сбоку, хотя изо всех сил пытаются помочь. И никак я не пойму, то ли это груз накопленный всем родом, то ли мы своими проблемами перекрыли дорогу всем. В целом карта светлая, с одной стороны передана легкость неба, с другой зеленая травка. Карта целиком и полностью передает мое душевное состояние, мир вокруг светел, но дороги в более лучшее место нет, точнее нет движения в это лучшее будущее. закрыта дорога. url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Среда, 03.10.2018, 19:58
Я увидела как будто я убиваю что-то в себе что отжило и не служит моим интересам.Эта часть из прошлого.
Вы не можете найти плюсы в том, что хотите "убить в себе"? в любой боли есть большой ресурс. Попробуйте принять свое прошлое, поблагодарить за все, что оно Вам дало, за все, благодаря чему Вы сейчас такая какая есть, за те положительные в себе моменты, которые есть в вас благодаря именно прошлому.
Цитатаizobilieipprozwetanie ()
Она не принимает что-то в себе и хочет себя убить.
посмотрите глубже в себя, что конкретно она не принимает из за чего ей хочется убить себя.
Цитатаizobilieipprozwetanie ()
Мама не любила смотреться в зеркало и мало фотографировалась,
это было всегда? или с приходом определенного возраста? Что мама не принимала в себе, что даже в зеркало не хотела себя видеть?
ЗАЯВКИ НА № КАРТЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ЗАПРОС БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
в следующий вторник будем работать с новой темой. Заявки на №карты буду принимать до 10.00 по мск среды. прежде, чем участвовать в этой теме, большая просьба внимательно прочитать мой первый пост и ознакомиться с информацией КАК МЫ РАБОТАЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
И никак я не пойму, то ли это груз накопленный всем родом, то ли мы своими проблемами перекрыли дорогу всем.
ВАЖНО!!! себя НИ В ЧЕМ не виним, не сожалеем о том, что произошло ранее, как бы мы сами не поступили или кто то с нами поступил. Всему свое время. На тот момент каждый из нас поступал так, как это было необходимо именно в тот отрезок жизни. ВСЕГДА! есть возможность увидеть, осознать, принять и пройти любой Урок
ЦитатаЗимняя_ночь ()
В целом карта светлая, с одной стороны передана легкость неба, с другой зеленая травка.
ОТЛИЧНО!!! Что для вас "легкость неба"?
ЦитатаЗимняя_ночь ()
но дороги в более лучшее место нет, точнее нет движения в это лучшее будущее. закрыта дорога.
нет движения это для Вас что?
кто для вас все эти люди, которые есть на карте? какую энергию вы от них ощущаете?