У каждого человека есть свой Род. Независимо от того, в каких отношениях человек со своими родственниками, живы они или нет, часто видятся или нет, знает о них или они о нем. Род влияет на судьбу человека, как на неотъемлемую свою частичку. Известно, что иногда геноскоп начинает преобладать над гороскопом. Как известно, на судьбу человека явно оказывают влияние 7 предыдущих поколений. Поэтому работать со своим Родом очень важно.
Я являюсь сертифицированным специалистом по работе с МАК и сертифицированным игропрактиком (ведущая т-игр)
В этой теме будем работать с МАК (метафорическими картами) на тему Рода. По вторникам у нас круги Рейки по работе с Родом ЗДЕСЬ. Каждую среду на тему, которая была в круге, будет проработка в данной теме.
ОПИСАНИЕ как проходит работа в данной теме
Я формулирую вопрос, прописываю тему запроса во вторник. Если Вы участвуете в круге Рейки, то сначала примите энергию, а потом заходите в эту тему.
каждая участница, которая захочет поработать с МАК по этому запросу, вдумчиво для себя проговаривает данный запрос и прописывает в сообщении цифру-№ карты, которая приходит на ум. Цифры выкладываем до 10.00 по МСК среды.
В течении дня я выкладываю на каждый пост выпавшую карту.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! поработать с выпавшей картой.
✅ Всмотритесь в карту, которая выпала Вам. Постарайтесь погрузиться , окунитесь в нее, почувствуйте, услышьте Вашу карту.
✅ О чем это для Вас?
✅ Какие чувства, эмоции, мысли и ассоциации вызывает это изображение?
✅ Делитесь в комментариях своими мыслями, которые приходят во время работы с этой картой. При необходимости, я наводящими вопросами, как и при личной консультации, помогу Вам глубже увидеть и получить ответ, который актуален именно для Вас.
Очень важно не просто написать № карты и получить ее, а именно АКТИВНО поработать с картой, раз Вы пришли в эту тему на АКЦИЮ. Если возникнут инсайты очень личного характера, можете написать мне в личку, постараюсь дать Вам обратную связь.
когда человек впервые сталкивается с работой МАК, то возникает удивление "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, это же прямо про меня!". Да и позже удивляешься, восхищаешься как точно выпадают карты.
Это НОРМАЛЬНО! и это не гадание, этот момент важно понимать. Карту интерпретирует ТОЛЬКО тот кому она выпала. В Таро совсем по другому и на мой взгляд, там уже таролог интерпретируя карту создает у человека установку, что у тебя есть, будет вот так то и так. И получив установку, поверив в нее, впитав ее в себя, человек на самом деле двигается по жизни по тому маршруту, который рассказал таролог.
✅МАК ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ и он открывает подсознание САМОГО человека, то, что волнует именно этого человека.
✅Карты действуют как инструмент, проникающий в Душу. Душа- вечная, знает всё, что с нами было, что есть и что будет. Именно Душа перед рождением на Земле выбирает Уроки, которые она хочет пройти в данном воплощении. А люди, которые встречаются по жизни, особенно близкие люди, это наши Учителя. Они зеркалят выбранные Душой Уроки. смотрим притчу ЗДЕСЬ
✅«Психологическое правило гласит, что если внутренняя ситуация не осознается, она превращается во внешние события», — Карл Густав Юнг.
✅«Когда вы не осознаёте происходящего внутри вас, снаружи это кажется судьбой», — Карл Густав Юнг.
✅Обращаю ваше внимание, что даже если выпала одна и та же карта у разных людей, НЕ СМОТРИМ интерпретацию другого человека пока не поработали хорошенько со своей картой. Все мы разные, восприятия мира и жизненные ситуации у каждого человека индивидуальны и ответы от карты будут тоже ИНДИВИДУАЛЬНЫ, так как ответы идут из подсознания самого человека. И он сам получает свои инсайты, Знаки.
✅После того как хорошенько поработали со своей картой, ответили, получили от меня обратную связь, вот тогда, при желании, можно посмотреть карты и ответы тех людей, которые вместе с вами работали по выбранному запросу. Зачем? мы живем в социуме, (наши предки тоже жили в социуме) часто через других людей, через их ситуации приходят и нам ответы. Другие люди могут стать на подобии фонарика, который подсветил какую то нашу часть, ситуацию, которая для нас самих была в тени, зашорена. И тогда тоже происходит инсайт и возглас "Ну ничего себе, так это же и мне близко...!" Это нам помогает увидеть, осознать какой то наш Урок. А раз Урок стал видимым, значит его легче проработать. Поэтому совместное участие приносит много плюсов.
✅!!! еще очень важное уточнение. картинки на картах бывают ооочень разные и далеко не всегда они ресурсные. Сейчас у нас запрос как раз такой, который предполагает выявления деструктивного проявления, поэтому и картинки могут вас в какой то степени даже напугать. Прежде чем открыть спойлер, хорошенько покрутите запрос, который был, погрузитесь в него и из этого состояния открывайте спойлер и работайте с картой.
✅ ВАЖНО✅ понимать, что в любой боли есть свой ресурс. Боль, страх или другая деструктивная эмоция может стать вашим большим ресурсом, большим плюсом для вас. В карте, даже если она не нравится, всегда стараемся найти не только то, что не нравится, но и то, что есть положительного именно для вас в данной карте. Помним, что мы живем в дуальном мире, без темного, мы бы не понимали, что такое свет. Без зла, не было бы добра. Для большинства людей солнышко несет положительные эмоции, восприятие, но есть люди для которых тоже солнышко может вызывать деструктивные эмоции (непереносимость яркого света, когда то получил сильные солнечные ожоги и т.д.). Но само солнце ни хорошее, ни плохое. Все зависит от восприятия каждого из нас.
✅очень важно, чтобы от проработки с выпавшей картой вы были в ресурсном состоянии, чтобы не было сожаления, что пришли на эту работу, не было раздрайва в душе.
Если чувствуете, что от всплывших Уроков при работе с картой Вы вошли в не ресурсное состояние и Вам трудно успокоиться, напишите в этой теме о своих переживаниях. Так же до 21.00 по мск, при необходимости, для выхода в ресурсное состояние я могу достать для вас карту из ресурсной колоды Подсказки Ангела Хранителя. пишите № от 1 до 44
ГАРМОНИЧНОЙ РАБОТЫ НА ПУТИ САМОПОЗНАНИЯ!
Трансформационная игра - диагностика родовых проблем «ЭНЕРГИЯ РОДА»
МАК является одним из моих любимых инструментов при работе с клиентами на личных консультациях. Также МАК я активно использую во время проведения психологических, трансформационных игр.
в этой теме я буду предлагать записаться на безоплатное участие в игре Энергия Рода, которое будет проходить по скайпу. Количество участников ограничено, не более 7. Если Вы хотите принять участие в игре и свободны в предложенный мною день и время,то пишите мне о своем желании принять участие в игре "Энергия Рода" в личном сообщении, и я с удовольствием стану для вас проводником на этому пути.. Я вышлю логин моего скайпа.
Если Вы не успели попасть в предложенный день (перед Вами успели записаться другие желающие), то я оставляю Вашу заявку на следующую игру. Время и дату сообщу тогда в ЛС.
Трансформационная игра - диагностика родовых проблем «ЭНЕРГИЯ РОДА» Это игра-исследование, игра-диагностика, игра-медитация, в ходе которой с помощью метафорических карт вы сможете буквально лицом к лицу встретиться с образами ваших предков Если вы хотите обратить свое внимание на свой Род, свои корни, свои ресурсы, готовы разобраться в том, почему вам не хватает энергии и сил, почему в определенных сферах жизни вас преследуют неудачи и разочарования -приходите на игру ЭНЕРГИЯ РОДА и разбудите генетическую память, заложенную предками!
трансфомационная-психологическая игра, ЧТО ЭТО?
«Игра – это пространство, которое позволяет быть смелым, потому что можно быть кем угодно и где угодно. Игра – это место проб. Играя, «примеряешь» на себя смыслы, модели поведения, ищешь их ограничения, прочувствуешь органичность их для себя… Игра позволяет творить то, что не рискуешь сотворить в реальности, потому что игра – это безопасно… Причем в игре одновременно все и очень «по правде». Этот феномен отмечал Л.С. Выготский: «Человек плачет в игре, как пациент, но радуется, как играющий».
Игра позволяет перебирать варианты и находить решение. Игра позволяет узнать себя, поставить себе задачи «на вырост». Игра – это место поисков и находок. Когда интересно и важно, но не знаешь, как, – это повод поиграть. Когда кажется, что известно все – это повод для игры: проверить, а если так, то что… Когда хочется рискнуть, но не уверен, что риск оправдан – это переход к игре. Одно из частых открытий в игре – обретение уверенности в том, что Я МОГУ! Это все относится и к игре вообще, и к игре детской в частности».
один из отзывов, написанный после трансформационной игры: (со странички коллеги)
"Долго ходила к психологу, посещала тренинги и в целом работала над собой. Игра помогла за 3 часа осветить все больные вопросы и решить их. Много мыслей для размышлений. Всем рекомендую".
Вот поэтому я прошла обучение на ведущую Т-ИГР, люблю их и предлагаю вам познакомиться с возможно новым для вас, но замечательным инструментом самопознания, который дает возможность сделать большой шаг в своем саморазвитии и понимания себя.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 04.10.2018, 10:19
. Долгое время приезжая на дачу, я бежала к дому в надежде, что кот вернулся, но, увы… До сих пор в душе боль потери, пишу эти строки и слёзы наворачиваются…
вспомните, что давал вам ваш кот, когда он был с вами, что то такое, что вы по каким то причинам не могли получить от окружающих людей. почему вы не могли (не хотели) получать эти ощущения, эмоции от близких вам людей? Что вам мешало?
ЦитатаУспешнаЯ77 ()
Возможно, это не осколки стекла, на карте, возможно, это лёд. Холодность отношений.
кем или чем в вашей жизни спровоцирована холодность отношений? Стараемся заглянуть в самую глубь первопричины, а это, как правило детство (прошлые жизни мы здесь не трогаем).
ЦитатаУспешнаЯ77 ()
Дочка обижалась, говорила, что я кота люблю больше, чем детей.
почему вы боялись, не хотели, не могли дать больше любви, тепла своим детям? Какой у вас самой опыт принятия, отдачи любви в вашем детстве?
Проанализируйте эти вопросы они помогут вам еще глубже распаковать открывающийся вам файл, который вытянула карта из вашего подсознания.
ВАЖНО!!! себя НИ В ЧЕМ не виним, не сожалеем о том, что произошло ранее, как бы мы сами не поступили или кто то с нами поступил. Всему свое время. На тот момент каждый из нас поступал так, как это было необходимо именно в тот отрезок жизни. ВСЕГДА! есть возможность увидеть, осознать, принять и пройти любой Урок.
Много света, радости, возрождение идет от женщины.
видимо Вы на данный момент наполнены энергией. У вас все хорошо и это замечательно. Тонко подмечено, что "возрождение идет от женщины", но в тоже время
ЦитатаGalaxya ()
огромную роль играет мужчина, без его мелодии танец не вышел бы таким искрящимся.
видимо это как напоминание, как Знак, быть мудрой Женщиной для своего Мужчины. Его роль тоже ооочень важна в ваших взаимоотношениях.
Я-Солнышко, в глаза бросается чернота карты, вызывающая страх. Поэтому наверно я сразу нашла причину отказаться от карты, думая, что карты перепутали. При длительном просмотре карты возникла мысль, что я бываю как в роли монолитного пресса, так и в роли жертвы, позволяющей оказывать на себя давление.
Ассоциация опять с мамой: все в ее голове, она самая умная, знает как и что надо, всем нужно раздать советы. ОНА есть ЦЕНТР картинки и не только. Дороги внизу с сундуками.... НО у всех разные дороги со своим багажом знаний.
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
Сообщение отредактировал Marmitel - Среда, 03.10.2018, 16:28
Я-Солнышко, я открыла первую карту. сначала увидела книгу и перед ней свечу. руки сложены в молитве.
а затем внимательно просмотрела всю картинку и поняла, что это открытые двери, впереди свет. Получается, что человек пока еще стоит по эту сторону нового пути. Человек просил, ему приоткрыли, показали путь, но первый шаг он еще не сделал.
Я поняла для себя, что это очень перспективная карта. Я почувствовала страх перед неизвестностью, боязнь трудностей пути, непредсказуемости препятствий, сложность меняться. Есть стойкое сильное ощущение и понимание того, что жизнь дает, подсказывает и поддерживает. как то так
Я-Солнышко, благодарю! Если честно, то в точку! Вопрос личной жизни, любви . больше 10 лет я одна) Когда открыла карту первое что пришло на ум..оо, все хорошо.. парочка, цветочки)) но потом увидела третье лицо в боли, гневе и боевом настрое)) Оказалось, что и парочка без улыбок, несчастная! Все втроем глубоко несчастные(( Подумала о том, что в своей жизни я была и на месте дамы с цветочками, и на месте с кинжалами в глазах.. Счастья нет ни там ни там. В данный момент прибывая в своем одиночестве ощущаю себя более свободной и счастливой! Благодарю Бога за все что имею!
Я-Солнышко, благодарю за интересную практику. Муж для меня очень важный человек, и карта подсказывает, что все желаемое для меня и для нас лучше достигать вместе.
напоминаю, прежде, чем открыть спойлер, внимательно читаем информацию под спойлером в моем верхнем сообщении, я добавила "дополнительные нюансы по работе с картой"
напоминаю, прежде, чем открыть спойлер, внимательно читаем информацию под спойлером в моем верхнем сообщении, я добавила "дополнительные нюансы по работе с картой"
в МАК не может быть правильно, не правильно. Все у вас ПРАВИЛЬНО для вас. Каждый видит СВОЮ картинку, у каждого своя интерпретация. Все мы индивидуальны и картина мира у каждого своя. Ответы тоже приходят именно индивидуальные. В своем первом посту (он закреплен в нашей теме и всегда его видно), я добавила информации под спойлер "ОПИСАНИЕ как проходит работа в данной теме", посмотрите там нюансы работы с МАК
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 03.10.2018, 18:10