Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2017 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"
ЗАРЯЖАЕМ НАШИ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ, ПРОВОДИМ РУННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 12 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Поробнее о кругах и энергих, которые представлены в этих Новогодних Кругах ЗДЕСЬ Лада подготовила материал по РП и календари-расписание, где поочередно прописаны все куги, с какой энергией работаем и с какой аффирмацией. Благодарим Ладу нажимая на кнопочки в ее профиле КОПИЛКА ПОДАРКОВ
Обращаю Ваше внимание, что с 2015 года у нас появилась еще одна традиция, подробнееЗДЕСЬ
Давайте же ее продолжим!
P.S. Вот ЗДЕСЬ на нашем форуме несколько лет назад открыта тема для общих отзывов по форуму и подведению итогов уходящего года. Поблагодарим администраторов и модераторов.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 09.12.2016, 18:54
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Высшие Силы, прврдников и участников Круга! Энергия была очень мягкая, успокаивающая. Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
Я-Солнышко, ещё можно к вам присоединиться? Если да, то я с удовольствием!!!
да, записываю вас, принимайте во благо
ЦитатаElenochka8 ()
подскажите, пожалуйста, что делать со старым Рунным планированием и Картой желаний?
листы РП сжечь с благодарностью. Если карта желания в основном вся исполнилась и есть желание начать новую, то тоже сжечь с благодарностью. Если есть желание продолжить и далее с картой работать, то поблагодарить за исполнившиеся желания и добавить новых, актуальных на данный момент ДЕВОЧКИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО НАШЕЛ ВРЕМЯ И ПИШЕТ В ТЕМЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ, ВОЛШЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ. Очень рада всем успехам, которые происходят в ваших жизнях.
аффирмация на 15 декабря: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Я с радостью, благодарностью и любовью мягко и гармонично принимаю все Божественные изменения, которые идут во мне на всех уровнях, во всех моих проявлениях, в моем прошлом, настоящем и будущем. На мое высшее благо, на высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ КРУГОВЗДЕСЬ.ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЛИЧИЕ СВОЕГО НИКА ПО ВСЕМ КРУГАМ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 15.12.2016, 22:40
Я-Солнышко, если еще можно я тоже хочу присоединиться к кругам, принимающей. Благодарю))) Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Lindsei,в теме Наполняем энергиями изобилия и процветания 2014 год были даны рекомендации для принимающих
"Правила проведения Круга с энергиями, принимающими "
1. Посылаем и принимаем энергию до востребования. Это значит, что Вы можете принять участие в Круге в любое удобное для Вас время. Понятие "время" относительно. На тонком плане его нет. В удобное для Вас время начинаете принимать энергию от Круга, уточнив в своем намерении: "Я здесь и сейчас принимаю участие в Круге с энергией ... (проговариваете энергию с которой работаем в данный день), который проходит ... (число ) на сайте Мечты Сбываются и нахожусь в середине Круга который проводят проводники с сайта Мечты Сбываются." Если у вас есть опасение, что не будет доступа к инету, ничего страшного, перепишите аффирмацию и информацию по кругам, в какой день недели с какой энергией работаем.
2. Круг длится приблизительно 30 минут. Перед кругом желательно принять душ или хотя бы просто умыться. Уединиться. Вас никто не должен отвлекать все это время - звонки, телефоны, компьютер, телевизор, радио отключите. Можно зажечь любую свечу. Можно включить негромкую, неназойливую музыку. Можно воскурить любое неназойливое благовоние.
3. Представьте, что Вы действительно находитесь в середине круга людей, передающих энергию. Вы реально пропитываетесь энергией, и решаете свои проблемы. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией.
4. ЗАЗЕМЛЯЕМСЯ
5. проводники ставят защиту. Каждый участник тоже может поставить на себя лично защиту. Можете перед началом круга обратиться к тем Силам, которым доверяете, и попросить защитить вас во время круга. Соответственно, при выходе из круга, не забудьте поблагодарить и своих Стражей и Защитников тоже. методы защиты
6.Круг длится 30 минут. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы, энергию с которой работали в этот день и участников Круга за помощь.
Если энергия идет дольше оговоренных 30 минут, принимайте во благо. здесь я отвечала про засыпание во время круга. Если чувствуете, что сейчас уснете, попросите энергию работать с вами столько, сколько необходимо на данный момент для вашего высшего блага, после пробуждения не забываем всех благодарить.
Если чувствуете дискомфортное состояние во время приема энергии, попросите работать с вами помягче, отметьте для себя где был дискомфорт, ваша Душа через тело дает определенные Знаки, на что стоит обратить внимание, поработать.
Если дискомфортное состояние продолжается, поблагодарите и выходите из круга, при выходе хорошо проговорить "Очищаю свою защиту огнем. Чужие неправильные мысли, мыслеформы,программы возвращаю их авторам, свои неправильные мысли, мыслеформы,программы забираю себе и превращаю в энергию жизни. Я пришел в этот мир яко наг,яко благ. Кто ко мне с добром придет-сто крат добра получит, кто ко мне со злом придет-свое зло назад и получит." это предложила в свое время MamaSineglazki взято из книги "Антропософия" автор Петр Светлый
7. Опишите свои ощущения в этой теме. 8. Обращайте внимание на свое физическое состояние и на ситуации в вашем жизненном пространстве в дни проведения кругов и некоторое время после них, если происходит что то необычное , поделитесь в этой теме, мы вместе порадуемся вашим успехам или вместе разберем что за Знаки вам дает Вселенная. 8. Обращайте внимание на свое физическое состояние и на ситуации в вашем жизненном пространстве в дни проведения кругов и некоторое время после них, если происходит что то необычное , поделитесь в этой теме, мы вместе порадуемся вашим успехам
Сообщение отредактировал ладуш_ка - Среда, 14.12.2016, 23:46