|
Наполняем энергиями изобилия и процветания 2017 год
| |
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 08.12.2016, 11:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Исцеляем, очищаем наше жизненное пространство перед кругами, которые стали для нас традиционными, проходят с 25 декабря "Наполняем 2017 год энергиями изобилия и процветания на наше высшее благо"
ЗАРЯЖАЕМ НАШИ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ, ПРОВОДИМ РУННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Желающие принимать участие в совместных кругах,записываемся в этой теме, будет составлен список, который появится вечером 12 декабря. Обязательно проверьте наличие своего ника в списке участников, если вдруг пропустила, сразу сообщите я исправлю. Имеющие посвящения на энергии, с которыми будут проходить круги, уточняйте, что будите проводниками. Кто присоединится в течении нашей работы, добавлю в список. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Поробнее о кругах и энергих, которые представлены в этих Новогодних Кругах ЗДЕСЬ Лада подготовила материал по РП и календари-расписание, где поочередно прописаны все куги, с какой энергией работаем и с какой аффирмацией. Благодарим Ладу нажимая на кнопочки в ее профиле КОПИЛКА ПОДАРКОВ
Обращаю Ваше внимание, что с 2015 года у нас появилась еще одна традиция, подробнее ЗДЕСЬ
Давайте же ее продолжим!
P.S. Вот ЗДЕСЬ на нашем форуме несколько лет назад открыта тема для общих отзывов по форуму и подведению итогов уходящего года. Поблагодарим администраторов и модераторов.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Пятница, 09.12.2016, 18:54 |
|
|
|
shata | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:17 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Прошу записать меня принимающей.
OmTatSat
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sweetness | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:54 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Прошу записать меня принимающей!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Вторник, 13.12.2016, 07:28 | Сообщение # 48 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Прошу записать меня принимающей
|
|
|
|
Ali$ka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 11:24 | Сообщение # 49 |
Философ
Копилка подарков: 180
Благодарность: 357
| Я-Солнышко, добрый день. Запишите меня принимающей, пожалуйста.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 13.12.2016, 11:41 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| 14 декабря, в среду, в круге с энергией Кундалини Рейки, до востребования, принимают участие: Zayw, Xsena, Elena1973, Удава, Elena-yurena, oksana_p1980, Кояш, oxyy, Mechta23, Наиля412, Нафиса, Замечательная, Лаки_Счастливчик, Almir, Elenochka8, Lindsei, tycj, NR, Любимая_и_Желанная, Добруша, Mrs_BlackTea, iren73, МиссУспех, shata, Sweetness, Мечты_сбываются_всегда, Оксана, Lucky_Queen, Lama, OlgaOd, =VeNeRa=, Звездочка2011, OlCha, Красная_шапочка, доллино4ка, LisaTasha, милаша,Ali$ka,Leela, натали$денежная, MinaHammer, Marmitel, Yuli4ka-happy, Fey_1, letti, Unica, Naya_211
Проводники: Лaдa, Chaysuly, valy, HeleneA, ладуш_ка, Melamoru, ЯВеруня, LedokS, Арна, Олюха, ЯСолнышко
аффирмация: Я любимое дитя Бога (или: возлюбленная Господа). Я благодарю Вселенную, что в моей жизни (для тех, кто пока один: где-то в моей жизни) есть мой любимый любящий меня мужчина. Энергия Кундалини Рейки дает мне силы и мудрость простить ему все те ошибки, которые он совершил по отношению ко мне и моему окружению. Энергия Кундалини Рейки дает мне силы и мудрость простить ему всю ту боль, которую я когда-либо испытала из-за него. Я за всё прощаю своего мужчину и отпускаю все обиды, которые он когда-либо вольно или невольно нанес мне. Я прошу у своего мужчины прощения за всё, что ему пришлось испытать из-за меня. Я полностью прощаю саму себя и своего мужчину на всех уровнях, во всех проявлениях, мягко и гармонично отпускаю все обиды, установки, убеждения, стереотипы, шаблоны поведения и реагирования, мешающие нам жить в гармонии с собой, друг с другом и со Вселенной. На мое высшее благо, на высшее благо моего мужчины, высшее благо моего жизненного пространства и высшее благо Вселенной. Для тех, кто пока один: мы вечные души и могли уже когда-то быть вместе, поэтому работаем с тем, что могло быть с нами в прошлых жизнях.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ КРУГОВЗДЕСЬ. ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЛИЧИЕ СВОЕГО НИКА ПО ВСЕМ КРУГАМ
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Среда, 14.12.2016, 19:02 |
|
|
|
Leela | Дата: Вторник, 13.12.2016, 11:52 | Сообщение # 51 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| А я, к сожалению, только увидела сообщение, уже поздно к Вам попасть?
Не ищи злого умысла в том, что вполне объяснимо человеческой глупостью.
|
|
|
|
tycj | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:07 | Сообщение # 52 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 78
| Добрый день, пожалуйста запишите принимающей мою сестру, ее ник - натали$денежная , она здесь зарегистрирована. На данный момент она не может выйти сюда. Спасибо.
|
|
|
|
tycj | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:09 | Сообщение # 53 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 78
| Не получается открыть файл.
|
|
|
|
Lama | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:33 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 98
| Запишите пожалуйста MinaHammer проводником Трад. Рейки, и в остальных крузах принимающей. Благодарю!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:55 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата Leela ( ) А я, к сожалению, только увидела сообщение, уже поздно к Вам попасть? нет, не поздно. Участвуйте во благо
|
|
|
|
Marmitel | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:41 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 301
Благодарность: 830
| Запишите меня принимающей на все Круги. Благодарю!!!
Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:06 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата tycj ( ) Не получается открыть файл. У меня тоже не открылся, но скопировался и всё получилось. Распечатала себе в ежедневник. очень удобно
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:37 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| любой файл можно скачать и затем открыть, таким образом календарик или другую нужную информацию можно сохранить у себя на компьютере, не зависеть от интернета
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 13.12.2016, 21:40 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Добрый вечер! Запишите меня пожалуйста, принимающей!Благодарю) Файл не открывается, даже после скачивания-пишет странице такой нет(
.
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:03 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Добрый вечер! запишите меня пожалуйста принимающей на все круги) Благодарю!
|
|
|
|
|