|
Солнечный календарь
| |
Beljana | Дата: Пятница, 24.03.2017, 12:35 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Статус: Оффлайн
| Очень интересно !!!! я как раз вчера вспоминала про бабушку , как она нам в печи пекла пироги и молоко в крынке из печи - супер вкусно Надо понаблюдать за собой в свете солнечного календаря. Спасибо за новую тему!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:12 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Добрый вечер, волшебники))) Каков ваш новый солнечный день был) чего интересного с вами приключилось) Решился кто либо представить себя на васильковом поле) пишите, делитесь
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Пятница, 24.03.2017, 19:41 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| 25 марта: 5-й Солнечный День. Тема дня – ЖИЗНЬ. Жизнь в этот день видит человека и видится в этот день, какая она у него. День очень хорош для работы с землей. Проявляется материнский аспект. И Жизнь, и Земля видят человека, как Мать видит. Подумайте о своей Жизни, поблагодарите Её, поблагодарите Землю-Матушку за помощь и поддержку. Ощутите в своём сердце любовь к Жизни и к Родной Земле! Растение – мать-и-мачеха. Предложения, сделанные Вам в этот день, имеют вес. Теплые отношения между Вами и окружающими Вас людьми закладывают основу для будущего. Цвет золотого пшеничного поля и образ - цветущего персикового дерева.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Пятница, 24.03.2017, 19:43 |
|
|
|
lediudacha | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:35 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
| Очередной день не могу толком посвятить ни Солнцу, ни себе. Ох, уж, мне эта работа - хоть увольняйся! Хорошо, что никакой борьбы нет ни дома, ни в рабочей деятельности.
Цитата ОООЯ "4-й день - Силы Света... ...В этот день можно получить задание от них... ...Можно встретиться с «великим собой»."
Заданий не получала. Встречу с "великим собой"проворонила.
Цитата ОООЯ ( ) В этот день хорошо проявить все дела, где предполагается ответственность Ну, хоть тут какая-то ясность: ответственность за клиента, так сказать, "мы в ответе за тех, кого...". Мы своих клиентов нянчим и пестуем. И даже если не смогли предложить им то, что их полностью устроит, они всё равно уходят довольные, обласканные и почти родные. Доверие, внимание и уважение - это дорогого стоит. Но сил отнимает - мама не горюй! К вечеру не в состоянии не то что разговаривать, даже в тырнэте письма писать, как сейчас, например...
С васильками, вот, тоже не помедитировала. Правда, по дороге в офис-из офиса любовалась распустившимися пролесками, а они похожего с васильками цвета. Это считается?
Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?
Сообщение отредактировал lediudacha - Пятница, 24.03.2017, 21:39 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 25.03.2017, 05:39 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| lediudacha, Василек - одно из четырех наиболее таинственных растений / Мандрагора, Валериана, Василек, Яблоня/, их еще называют растения Учителя... Но то что вы увидели пролески и любовались ими, их цветом, я думаю - это круто, сам образ, запомните, такие образы подмеченные в природе стоит брать в свою копилку позитивных образов))))
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
letti | Дата: Суббота, 25.03.2017, 13:54 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| У меня 21 и 22 марта болела голова. Вчера и сегодня встретила Солнце на рассвете в медитации и благодарности. ОООЯ, Благодарю,за солнечный календарь.Любви и процветания Вам во всём.
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:23 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Всем доброго вечера! Какие позитивные новости сегодня? у тех кто в теме и кто позже заинтересовался Солнечным календарем, пишите, делитесь...спрашивайте letti, спасибо за теплые слова...приятно
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:49 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| 26 марта: 6-й Солнечный День. ВЕРА. Раскрывается тема Внутреннего Мира человека. Самая высшая степень Свободы - свобода верить самому себе. Проявляется Вера в своё будущее, в себя самого, раскрывается уверенность в себе. Прекрасный день для любого творчества. Хорошо взаимодействовать с водой, привести в порядок всё, что является сосудом для воды. Обратите внимание на то, чем наполнены «ёмкости» в вашей Жизни - отношения, время дня, чем наполнена Душа ваша. Отслеживайте,насколько наполнены все ёмкости, которые будут встречаться за день. Растения дня. Все растения по форме напоминающие сосуд и все растения, и фрукты с максимальным содержанием влаги. Самые сильные - арбуз, груша, виноград, облепиха. Цвет – серебряный.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Суббота, 25.03.2017, 21:53 |
|
|
|
lediudacha | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 14:40 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
| Небольшой отчётец по субботе, пятому Солнечному дню.
Цитата ОООЯ ( ) День очень хорош для работы с землей. О! Это у меня почти каждый день, только и делаю, что сажаю проклюнувшиеся семена.
Цитата ОООЯ ( ) Ощутите в своём сердце любовь к Жизни и к Родной Земле! В этом состоянии я и живу! И давно.
Цитата ОООЯ ( ) Растение – мать-и-мачеха. Есть контакт! Зацвела под моими окнами. Скоро и листья её появятся.
Цитата ОООЯ ( ) Цвет золотого пшеничного поля Снова произошла замена: на клумбе возле офиса цветёт ковёр из каких-то жёлтых первоцветов. Их названия я не знаю. Любовалась ими, а тут ещё и проходящая мимо девчушка тоже на них обратила внимание и как давай щебетать, мол, смотрите, какие хорошенькие жёлтенькие цветочки, а как их много! ... Наш человек!
А по другим моментам сказать ничего не могу. То ли не было, то ли не заметила: * материнский аспект * веские предложения * персиковый образ дня.
|
|
|
|
lediudacha | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 20:43 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
| Объяснительная.
Первый свой выходной, воскресенье, провела вместе с нашим котёнышем в мельтешении по дому, пытаясь привести всё в порядок. И как я раньше без него жила? Если бы делала всё сама, то успела бы за пару-тройку часов. А с его помощью управилась за день!
Так и прошёл шестой день - как один миг. Что? Где? Когда? Ничего не заметила. ДвоеШшшница...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:15 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Доброго вечера всем! lediudacha, вы так описываете образы...цветочные... я как будто их сама вижу ....здорово...ваш конек!!!
Цитата lediudacha ( ) То ли не было, то ли не заметила:* материнский аспект я вот заметила в ваших днях, эта тема проходит красной нитью
Цитата lediudacha ( ) О! Это у меня почти каждый день, только и делаю, что сажаю проклюнувшиеся семена. работа с землей как никакая другая проявляет, раскрывает это качество, материнскую заботу... ну а если ничего не отследили, не важно, мы же в игровой форме все это делаем, главное, что бы было комфортно и специально сильно напрягаться не стоит, ....дни будут повторяться в другие месяцы, и поверьте актуальная тема проявится, ... у каждого индивидуально все раскрывается, по степени важности и полезности....
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:16 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| кто еще готов поделиться своими заметками) пишите
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:52 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| 27 марта: 7-й Солнечный День. ВЛАГА,ЖИВАЯ ВОДА или РОСА. Один из самых иррациональных солнечных дней. По свойствам напоминает Живую воду. В этот день возможны чудеса и парадоксальные разрешения ситуаций. В этот день особенно сильно работают деревья. Проявляется информация о Древе Жизни. И человек видится, как дерево. Если в этот день будете наблюдать дерево, которое вам понравилось - запомните его образ. Проверяется взаимодействие человека с иррациональным, умение хранить Тайну. Нужно быть открытым для позитивных изменений. Растения этого дня - дуб и яблоня. Это один из самых таинственных солнечных дней. Обратите на него внимание.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Воскресенье, 26.03.2017, 21:55 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:14 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Немного о ЯБЛОНЕ...вернее о Яблоке.
Яблоко - пища Богов. Яблоки полезны духовным людям, идущим высшими Путями, и детям, ибо Небо заботится о детях и мудрецах, питая их и поддерживая. Обратите внимание на то, как дети едят яблоко, особенно тогда когда их еще не учили как "есть правильно" и не переучивайте их как надо...здесь вопрос- кому надо)
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал ОООЯ - Понедельник, 27.03.2017, 12:16 |
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:11 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
|
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
|