Воскресенье, 24.11.2024, 11:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Фразы и мудрости для хорошего настроения!
AdminДата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Предлагаю писать в эту темку смешные, романтичные, мудрые фразочки для качественного улучшения настроения!!!

От улыбки станет всем светлей...

Начало темы в Архиве форума

olive_treeДата: Понедельник, 24.11.2014, 15:21 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

RewimaДата: Четверг, 27.11.2014, 09:07 | Сообщение # 662
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
Мы в буквальном смысле боимся самих себя – тех, кто мы есть на самом деле. Мы боимся собственного света, боимся собственного великолепия, боимся собственного высшего потенциала. Мы боимся встать, распрямиться в полный рост и позволить своему внутреннему свету освещать весь мир. Ибо величайший дар всегда сопряжён и с величайшей ответственностью. Мне кажется, что большинство людей не желают видеть свои таланты, потому что не хотят брать на себя ответственность – ответственность жить бесстрашной жизнью и менять этот мир. И из-за этого предают своё величие.

Робин Шарма

МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ

olive_treeДата: Понедельник, 01.12.2014, 00:04 | Сообщение # 663
Генералиссимус
И как бы трудно ни было – улыбайся неудачам… даже сквозь слезы… даже стиснув зубы… держись изо всех сил и двигайся вперед… и придут силы и уверенность… для тебя все пути открыты... Потому что, когда в твоей улыбке появляется уверенность, ветры становятся покорны движению руки, и горы отступают перед тобой. 
Ты в силах всё изменить и всё решить, вернуть навсегда потерянное или обрести что-то новое, найти счастье, или осознать мудрость, перекроить землю или объять небо… Потому что всё это – уже в тебе, и нужно так мало, просто выйти из той уютной маленькой реальности, к которой ты так привык, и начать жить в единстве со вселенной, неся эту силу, этот свет в себе и одаривая им тех, кто встречается на пути. И ты уже никогда не захочешь останавливаться…
Пауло Коэльо

RewimaДата: Среда, 03.12.2014, 11:04 | Сообщение # 664
Почти Философ
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба.

МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ

RewimaДата: Пятница, 05.12.2014, 07:28 | Сообщение # 665
Почти Философ
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"

Думайте о хорошем! smile

МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ

RewimaДата: Пятница, 05.12.2014, 07:35 | Сообщение # 666
Почти Философ
Просто , с глубоким смыслом, а самое главное ,как жизненно!!!
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: 
Я описался, потому что: 
— не было времени сходить в туалет. 
— я был слишком уставший. 
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. 
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. 
— я слишком глуп, чтобы это сделать. 
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. 
— это явно не для меня. 
— я постучался в туалет — но мне не открыли. 
— мне не хватило мотивации. 
— у меня была депрессия. 
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! 
— решил сходить завтра 

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

olive_treeДата: Среда, 10.12.2014, 14:29 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Удивительный текст, как молитва. Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви. 
Автор неизвестен. 

«Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, не изощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история. Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто — то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма. Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава. С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым.»

olive_treeДата: Среда, 10.12.2014, 14:30 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Жизнь – это дождь. Сплошной дождь. Иногда он моросит мелкими капельками, иногда переходит в ливень. В жизни каждого бывает человек с зонтом. Он приходит неожиданно и дарит солнце, укрывает от всего плохого. Важно его не потерять – человека с зонтом, который приходит только раз.

olive_treeДата: Четверг, 11.12.2014, 20:47 | Сообщение # 669
Генералиссимус
15 буддийских наставлений

1. Единственный творец ваших страданий — ваши собственные деяния; поэтому следите за тем, как вы поступаете.

2. Приучите себя быть всегда спокойными и разумными. Если вы будете спокойны и разумны, то сумеете реагировать правильно, а не отвечать действиями, отягощенными эмоциями.

3. Насилие и ненависть не могут принести счастья, даже победившему в сражении.

4. Ваши действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили самообладание и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь.

5. Посмотрев на создавшееся положение с точки зрения оппонента, вы яснее увидите путь к подлинному решению проблемы.

6. Для необузданного ума нет мудрости и сосредоточенности; без мудрости и сосредоточенности нет спокойствия; а разве может быть счастье для беспокойного?

7. Не разыгрывайте проявлений чувств, если у вас отсутствуют подлинные чувства. Не позволяйте враждебным помыслам побуждать вас к действию. Необузданное проявление враждебности с вашей стороны лишь породит ответную вражду. Конфликт такого типа — наихудший из возможных, и все истинные буддисты стремятся избежать его.

8. Обуздайте себя, и вы станете совершеннее; познайте себя, и вы достигните освобождения.

9. Любовь и сострадание — вот главное в вашей жизни; имея их, в конечном счете, вы обретете все.

10. Если вы воспитали ум со всей искренностью, вы достигните успеха и пребудете в спокойствии.

11. Не ищите покоя вовне; ищите его внутри.

12. Если вы постигли искусство медитации, оно проявится во всяком вашем действии; тогда все действия ваших тела, речи и ума будут совершенны.

13. Духовные упражнения не следует прекращать до тех пор, пока навыки медитации не войдут в привычку и не станут вашей второй натурой. Только тогда вы сможете пресекать аффекты в момент их возникновения.

14. Если вы будете искать себя, то не сможете найти. Это, однако, не означает, что вы вообще не существуете; но это значит, что вы не существуете в том виде, как вы себе это представляете.

15. Не забывайте ни одного из этих наставлений; они ценнее золота.

olive_treeДата: Четверг, 11.12.2014, 23:10 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Если ты откроешь сердце – придёт Любовь,
Если ты отпустишь всё былое – боль уйдёт,
Если преодолеешь страх – Жизнь сделает тебе подарок,
Если полюбишь себя – полюбишь всех.
Если Спасибо сердцем скажешь – радость будет в тебе,
Если Благословишь всё, что рядом – крылья понесут по Земле,
Если простишь, что боль приносило – уйдет она от тебя,
Если обнимешь жизнь душою – жизнь обнимет тебя.
Если разумен в делах своих – ты уже успел,
Если готов найти Звезду – ты уже нашёл,
Если познал себя – познал всю Вселенную,
Если принял себя – принял всю Жизнь целиком.
Если доверился Жизни – ты в мудрых, любящих руках,
Если знаешь, что Жизнь ведёт тебя – ты уже победитель,
Если уважаешь себя – ты уже совершенство,
Если веришь в себя – Жизнь за тебя.
Ключ в Тебе самом.
Жизнь в Тебе самом.
Ты причина и следствие.
Выбор всегда за тобой.

FrejaFeja65Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:05 | Сообщение # 671
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43

RewimaДата: Понедельник, 15.12.2014, 07:05 | Сообщение # 672
Почти Философ
В жизни мы порой сталкиваемся с непонятными нам вещами, но непонятными лишь потому, что не встречали ничего похожего на них.
Когда мы испытываем боль, нам кажется, что даже деревья, покачиваясь от ветра, сочувствуют нам.
Судьба не всегда похожа на вечеринку в конце дня. Иногда она не более чем борьба на протяжении всей жизни, изо дня в день.
У каждого человека есть своя судьба. Но зачем ходить к предсказателю, чтобы узнать ее? Разве я пойду к повару, чтобы узнать, голоден я или нет?
Мышь, которая хочет обмануть кота, не выскакивает из норки, как только ей этого захочется.

Артур Голден. Мемуары гейши

olive_treeДата: Вторник, 16.12.2014, 13:29 | Сообщение # 673
Генералиссимус

RewimaДата: Среда, 17.12.2014, 08:23 | Сообщение # 674
Почти Философ
- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик. 

м/ф "Винни Пух"

МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ

RewimaДата: Среда, 17.12.2014, 08:33 | Сообщение # 675
Почти Философ
Живем мы сегодня. И чувствуем — сегодня. И действуем — сегодня. То, что мы делаем сегодня, закладывает основы завтрашнего бытия. Значит, решение нужно принимать сегодня. Ничего нельзя сделать завтра и ничего — вчера. Можно сделать что-то только сегодня. 

@ Луиза Хей

МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.