|
Фразы и мудрости для хорошего настроения!
| |
Admin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Предлагаю писать в эту темку смешные, романтичные, мудрые фразочки для качественного улучшения настроения!!!
От улыбки станет всем светлей...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Веджена | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:05 | Сообщение # 631 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Будь Счастьем в Сейчасье!
В разгар зимы я понял наконец, что во мне живёт непобедимое лето! А.Камю
Красавица с умом тужить не будет: Ум сыщет, красота добудет. Та, что красой не блещет, но с догадкой, Приманку сделает из недостатка. Шекспир
|
|
|
|
Калиста | Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:16 | Сообщение # 632 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
|
Мой вам совет: не спрашивайте, зачем и куда, а просто наслаждайтесь мороженным в то время, когда оно находится на вашей тарелке – это моя философия. © Торнтон Уайлдер
Сообщение отредактировал Калиста - Четверг, 30.10.2014, 19:16 |
|
|
|
Калиста | Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:16 | Сообщение # 633 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
Калиста | Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:16 | Сообщение # 634 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
Калиста | Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:17 | Сообщение # 635 |
Белый Магистр
| По настоящему самый близкий человек – это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя таким, какой ты есть.
© Фридрих Ницше
|
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:55 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
|
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:25 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| 32 УРОКА ЖИЗНИ. Жизнь учит нас: 1. Что либо ты контролируешь своё настроение, либо оно берёт власть над тобой 2. Что герои - это люди, которые сделали что надо, когда надо, независимо от последствий 3. Что научиться прощать очень трудно 4. Что есть люди, которые любят тебя всем сердцем, но просто не знают, как выразить это 5. Что диплом на стене не делает из тебя приличного человека 6. Что счастье не в деньгах 7. Что иногда ты ожидаешь пинка в спину, а тебе протягивают руку помощи 8. Что настоящая дружба растёт со временем - даже на расстоянии, и настоящая любовь - тоже 9. Что наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней рождения 10. Что даже злость не даёт тебе права быть жестоким 11. Что никогда нельзя говорить ребёнку, что его мечты не сбудутся - это жестоко и трагично, особенно если он поверит 12. Что слово «любовь» теряет значение, если его использовать попусту 13. Что твоя семья не всегда сможет защитить тебя, а совершенные незнакомцы могут порой заботиться о тебе, любить тебя и восстанавливать доверие к людям - семья не определяется генами 14. Что даже самый лучший друг порой может тяжело ранить тебя, и надо найти силы в себе простить его 15. Что быть прощённым другими не всегда достаточно, иногда надо научиться прощать самого себя 16. Что мир не остановится из-за одного разбитого сердца 17. Что общество и различные события влияют на тебя, но в конце концов ответственность за то, кем ты стал - на тебе 18. Что улыбки - заразительны 19. Что если люди спорят, это ещё не означает, что они не любят друг друга 20. Что не надо стремиться узнать все секреты - новые знания могут изменить твою жизнь раз и навсегда 21. Что как бы ты не оберегал своих детей, рано или поздно они поранят и себя, и тебя 22. Что есть много способов влюбиться и оставаться влюблённым 23. Что дорога честности ведёт дальше всего в жизни 24. Что мы можем очень много - главное, держать себя под контролем 25. Что даже имеющий множество друзей порой одинок в самый отчаянный момент 26. Что твоя жизнь может измениться за секунды из-за людей, которые даже не знают тебя 27. Что даже когда тебе кажется, что тебе нечего дать, друг может позвать тебя и из ниоткуда появятся свежие силы 28. Что когда разговариваешь или пишешь что-то, горе исчезает 29. Что нам дано больше, чем мы способны увидеть 30. Что те, кто тебе важнее всего, уходят из твоей жизни раньше времени 31. Что всегда трудно найти границу между добротой и защитой своего мнения 32. Что надо танцевать, как будто никто не смотрит, петь, как будто никто не слушает, и любить, как будто тебе не будет больно никогда...
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Калиста | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:57 | Сообщение # 638 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
Калиста | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:58 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
Калиста | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:58 | Сообщение # 640 |
Белый Магистр
| Будучи собой, ты, не ведая о том, вдохновляешь других на то, чтобы быть собой.
© Муджи
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Калиста | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:59 | Сообщение # 641 |
Белый Магистр
| Я считаю красивым человека, который в гармонии с собой, который верит в себя и верен себе.
© В. Хадженс
|
|
|
|
Rewima | Дата: Суббота, 01.11.2014, 07:57 | Сообщение # 642 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| Если вы будете чувствовать и вести себя так, как будто влюблены во весь мир, то все вокруг будет влюбленным в вас.
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
Rewima | Дата: Суббота, 01.11.2014, 07:59 | Сообщение # 643 |
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
| То, что вам нужно, придёт к вам само, если вы не будете требовать того, что вам не нужно.
МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:26 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:24 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Любовь – это когда ты видишь Бога в другом человеке. И поэтому самый сильный инстинкт человека – это любить кого-то, заботиться о ком-то; ведь именно отдавать себя – самая Божественная черта человека... В конце концов, сколько бы люди ни говорили о Любви, какими бы чарующими или точными ни были их слова – Любовь навсегда останется вне достижимости слов, всегда будет больше их, вне пределов нашего понимания – Она будет там, где конечное встречается с Бесконечным... И есть лишь одно в Мире, что показывает нам рай, что дает доказательство существования Бога; это – чистая Любовь. Такая Любовь, при которой человек забывает о себе. И когда человек любит так, все врожденное благородство и чистота оживают в его Душе. Жизнь становится чудом, и большего чуда человеку уже не надо. Если и есть что-то Божественное в человеке, то это – Любовь! Если и можно найти Бога, то только в Сердце человека, которое и есть Любовь. Когда в Сердце рождается Любовь – это в нас оживает Бог. Этого и я желаю всем вам сегодня. И всегда. Борис Гребенщиков
|
|
|
|
|