Воскресенье, 24.11.2024, 09:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Фразы и мудрости для хорошего настроения!
AdminДата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Предлагаю писать в эту темку смешные, романтичные, мудрые фразочки для качественного улучшения настроения!!!

От улыбки станет всем светлей...

Начало темы в Архиве форума

LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:17 | Сообщение # 676
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
Мир тому, кто не боится Ослепительной мечты, Для него восторг таится, Для него цветут цветы! (К.Бальмонт).

Я попадал мимо более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. — МАЙКЛ ДЖОРДАН

Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности — КИТАЙСКАЯ МУДРОСТЬ

Реклама
LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:18 | Сообщение # 677
Начинающий Волшебник
Успех — это баланс. Успех — это когда вы являетесь тем, чем вы можете быть, не жертвуя ничем другим в вашей жизни — ЛАРРИ УИНГЕТ (LARRY WINGET; 1952 Г.Р.)

То, что вы ищете, тоже ищет вас. — РУМИ

“Тот, кто не может изменить свое мнение, не может изменить ничего.” Джордж Бернард Шоу

LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:18 | Сообщение # 678
Начинающий Волшебник
Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там.
Эвелина Хромченко

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Эйб Линкольн

“Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть в мире.” Махатма Ганди

LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:19 | Сообщение # 679
Начинающий Волшебник
«Карьеру не сделаешь, карабкаясь по ступеням обшарпанной лестницы. Нужно оказаться в лифте в подходящей компании.» Крыгель З.

«К высокому положению ведут два пути: протоптанная прямая дорога и окольная тропа в обход, которая гораздо короче.» Лабрюйер Ж.

«Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед.» Ипохорская Я.

LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:19 | Сообщение # 680
Начинающий Волшебник
«Мечта карьериста: вместо служебной лестницы иметь эскалатор.» Зиборов А.

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (Карлос Кастанеда)

Сделайте хотя бы раз то, что, по словам окружающих, вам не по плечу. После этого вы уже никогда не будете обращать внимание на их правила и ограничения. (Джеймс Кук)

LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:19 | Сообщение # 681
Начинающий Волшебник
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно… (Альберт Эйнштейн) 

Будьте реалистами — требуйте невозможного!

Нашу судьбу формируют именно те маленькие решения и не заметные решения, которые мы принимаем по 100 раз за день (Энтони Роббинс)

LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:20 | Сообщение # 682
Начинающий Волшебник
Если хотите добиться успеха, задайте себе 4 вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы и не прямо сейчас? (Джимми Дин) 

Ваша жизнь на 10% зависит от того, что с вами происходит, и на 90% от того, как вы реагируете на эти события». (Джон Максвелл) 

Претендуешь — соответствуй!

LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:20 | Сообщение # 683
Начинающий Волшебник
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме. (Альберт Эйнштейн)

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. (Автор неизвестен)

Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы. (Парацельс)

LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:21 | Сообщение # 684
Начинающий Волшебник
Что бы ты ни придумал, всегда найдется тот, кто уже делал это до тебя. Так что главное — сделать это лучше. (Адриано Челентано)

Не проблемы должны толкать вас в спину, а вперед вести мечты. (Дуглас Эверетт) 

Тяжёлый труд — это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. (Джон Максвелл)

LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:21 | Сообщение # 685
Начинающий Волшебник
Если вы желаете себе богатства, сосредоточьтесь на богатстве.
Если вы желаете себе здоровья, сосредоточьтесь на здоровье.
Если вы желаете себе счастья, сосредоточьтесь на счастье.
Вот часто незамечаемый, но действенный секрет Вселенной: вы получаете то, на чем сосредоточиваетесь.

Джо Витале

LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:23 | Сообщение # 686
Начинающий Волшебник
Как только вы поймете, что духовное и материальное - стороны одной медали, вам ничто не помешает быть счастливым и состоятельным человком.

Воспоминания – это воспроизведение старых программ. Вдохновение – это послание от Бога.

Закон притяжения работает тогда, когда вы чувствуете результат, которого хотите достичь, а не думаете об этом результате.

Джо Витале

LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:23 | Сообщение # 687
Начинающий Волшебник
Чтобы получить какую-то вещь, вы должны мысленно влюбиться в неё. (Уильям Уолтер Аткинсон)

У большинства людей любовь к справедливости — это боязнь подвергнуться несправедливости

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (Томас Эдисон)

Реклама
LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:24 | Сообщение # 688
Начинающий Волшебник
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели. (Мухаммед Али) 

Элизабет Профет: «Если Бог вложил в мою душу это желание, то значит это желание Божественно!»

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд .

LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:25 | Сообщение # 689
Начинающий Волшебник
Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, я подчеркиваю – ОГРОМНАЯ, но главное, самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Это то, что изменит вас. (Пол Гетти)

LuxuriousДата: Четверг, 18.12.2014, 14:25 | Сообщение # 690
Начинающий Волшебник
Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. (Генри Форд)

Начинай со своей Самой Высокой Мысли о самом себе. Вообрази себя таким, каким бы ты был, если бы жил этой мыслью каждый день. Представь, что бы ты думал, делал и говорил и как бы ты реагировал на то, что делают и говорят другие.

Нил Доналд Уолш

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.