Воскресенье, 24.11.2024, 18:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Фразы и мудрости для хорошего настроения!
AdminДата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Предлагаю писать в эту темку смешные, романтичные, мудрые фразочки для качественного улучшения настроения!!!

От улыбки станет всем светлей...

Начало темы в Архиве форума

olive_treeДата: Вторник, 26.08.2014, 23:16 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Мудреца спросили:
«Что важнее: любить или быть любимым?»
Мудрец ответил:
«Что для птицы важнее левое крыло или правое?»
--------------------------

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

olive_treeДата: Среда, 27.08.2014, 18:48 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.
"Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю", - продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки.
"Тогда", - ответил он,- "я делаю следующее", и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?". И все опять подняли руки.
"Дорогие друзья", - сказал психолог, - "только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей.
В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит".

giamoДата: Четверг, 28.08.2014, 11:22 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

olive_treeДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:13 | Сообщение # 574
Генералиссимус
От души посмеяться и вволю выспаться — вот два лучших лекарства от любого недуга.
Ирландская пословица

olive_treeДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:13 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Не тряси зеленую яблоню — когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.

olive_treeДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:14 | Сообщение # 576
Генералиссимус
По настоящему самый близкий человек – это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя таким, какой ты есть.
Фридрих Ницше

giamoДата: Понедельник, 01.09.2014, 12:12 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

olive_treeДата: Понедельник, 01.09.2014, 19:14 | Сообщение # 578
Генералиссимус
«Он не идеален. Вы тоже. И оба вы никогда не будете такими. Но если он рассмешит вас хотя бы однажды, заставит задуматься дважды, позволит быть человечной и ошибаться, держитесь за него и дайте ему всё, что можете. Он не будет цитировать стихи, он не думает о вас каждую минуту, но он дарит вам ту часть себя, которую вы можете разрушить, и он знает об этом. Не причиняйте ему боль, не старайтесь изменить, и не ждите от него больше, чем он может дать. Не анализируйте много. Улыбнитесь, когда он делает вас счастливой, кричите на него, когда он бесит вас, и скучайте, когда его нет рядом. Любовь трудна, когда это любовь. Идеальных людей не существует, но всегда есть один, идеальный для вас».
Bob Marley

шишигаДата: Пятница, 05.09.2014, 13:49 | Сообщение # 579
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
через силу в пользу не пойдет!!!

olive_treeДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:23 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Избегай людей, которые считают наглость — храбростью, а мягкосердечность — слабоволием. И избегай тех, кто считает, что болтовня — это мудрость, а молчание — невежество. Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями.
Имам аш-Шафи'и

Реклама
olive_treeДата: Четверг, 18.09.2014, 14:50 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Пять истинных законов жизни:
1. Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
2. Не нужно верить словам — в наше время они ничего не стоят.
3. Цени тех, кто тобой дорожит (очень цени) и не держи тех, кому ты не нужен.
4. Не верь отговоркам, если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
5. Не суди людей по себе, далеко не все способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

olive_treeДата: Среда, 24.09.2014, 20:27 | Сообщение # 582
Генералиссимус
Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить; любить тебя — оставляя тебя на свободе; принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая; приходить к тебе — не навязывая себя; что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ; уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда; говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них; делиться с тобой знаниями — не поучая тебя; радоваться тебе такой — какова ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем друг другу помочь быть счастливыми.

olive_treeДата: Четверг, 25.09.2014, 22:44 | Сообщение # 583
Генералиссимус
30 глубоких цитат Евгения Гришковца

Евгений Гришковец вошел в литературу пьесой «Как я съел собаку». Он пишет для всех — и для интеллектуалов, которые не гнушаются «легким» чтением, и для простых обывателей, которым интересны переживания и внутренний мир главного героя. Он пишет книги и пьесы, обычно в жанре монодраматургии, одном из самых сложных видов искусств.
Его книги читаются «запоем», западая глубоко в душу и оставляя после себя ощущение спокойствия, наполненности, уюта и щемящей ностальгии.
Евгений Гришковец - лауреат «Антибукера», «Триумфа», «Золотой маски», причем в различных номинациях - как драматург, актер и режиссер.
Мы выбрали 30 глубоких цитат Евгения Гришковца о жизни, любви и счастье:
  • Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, — вы бы неделю не смогли сидеть.
  • В жизни, как известно, за всё приходится платить. Но почему-то не покидает ощущение того, что в счёт включены солидные чаевые.
  • Когда в моей жизни появилась любовь, я вдруг заметил, как много есть песен, которые каким-то образом про меня. И фильмов много про меня. Пьес, стихов, картин, даже скульптур! Я каким-то образом оказываюсь просто в центре мирового искусства…
  • «А каким же местом я устал?» — задал я себе вопрос.
    «Душой, ваше благородие! Душой» — послышалось в ответ.
  • А вообще это прекрасно, когда люди находят в себе силы извиниться. Это прекрасно, но очень немногие умеют это делать. И далеко не все умеют искренне благодарить, находить слова для комплиментов, признаваться в своей неправоте или честно говорить, что не знают ответа на тот или иной вопрос.
  • В случае, если люди разошлись, всегда говорят, что брак был неудачным. Люди, может быть, прожили вместе много счастливых лет, а потом что-то пошло по-другому, и вот они расстались. Какая же тут неудача?
  • Неважно - хорошая гостиница или плохая, дешёвая или дорогая. Заходишь в номер, а там видишь одноразовое мыло, одноразовые стаканчики и сам понимаешь, что ты тоже здесь одноразовый. Максимум двухразовый.
  • Когда я выбрасываю хлам, мне становится легче жить.
  • Одиночество — это когда вокруг слишком много людей, когда всем что-то нужно от тебя, а ты сам никому не нужен. И тебе никто не нужен.
  • Однажды я экспериментировал. Как только видел, что какой-нибудь человек смотрел на часы, я тут же подходил и спрашивал у него: «Сколько времени?» Все, без исключения, опять смотрели на часы, прежде чем ответить.
  • Можно вот так вот мотаться по миру, работать с утра до ночи, быть усталым, измотанным, иметь финансовые проблемы, быть простуженным, и при этом быть абсолютно счастливым… абсолютно… просто по той причине, что тебя ждут. И знаете, не просто вот так вот ждут, а ждет та, которая нужно тебе, чтоб тебя ждала. Потому что есть те, которые ждут, ну и пусть подождут. Дождутся! А можно быть наоборот здоровым, перспективным, успешным и быть абсолютно несчастным, ну, потому что тебя не ждут. Она не ждет, и кажется, что вообще никто не ждет…
  • И так хочется вырваться из этого окна, из этого одиночества, то есть туда, где нет людей. Потому что там, где нет людей, не может быть одиночества.
  • Жизнь возьмёт своё... А где моё?!
  • Мне здесь нравится, мне здесь очень многое нравится, почти всё, но я здесь ничего не люблю, а дома мне многое не нравится, но я это люблю.
  • Каждая следующая любовь сильнее, чем предыдущая.
  • Когда что-то понимаешь, то жить становится легче. А когда что-то почувствуешь - то тяжелее. Но почему-то всегда хочется почувствовать, а не понять!
  • Москва! Здесь всегда найдётся несколько сотен фанатов чего угодно.
  • Жизнь - это тебе не супермаркет, дружище. Любовь найти нельзя. Ее можно только встретить.
  • Улыбаться приятно, это физически приятно. Ещё приятнее смеяться. А хохотать – это же просто удовольствие!
  • Первая рюмка делает тебя счастливым, третья отгоняет остатки счастья.
  • Москва сразу стала светлее. Окна, фонари, огни вывесок и рекламы отразились в низком небе и в каждой снежинке. В каждой летящей и уже упавшей снежинке… «Она любит меня, — догадался я. — Я хороший человек. Меня можно любить. Господи… Я хороший».
  • Так что у меня тут джаз. То есть музыка для тех, кто отлюбил!
  • Мы только один раз были в том кафе, а я не могу теперь проезжать мимо него. Я стараюсь этого не делать. Мы просидели тогда в нём не более сорока минут, выпили — она чай, я два кофе. Говорили ни о чём, она смеялась, а я смотрел на неё — и думал о том, как я хочу взять её сейчас за руку и не отпустить никогда.
  • Просто мне кажется, что если мне так нравится эта песня, то эта песня про меня. Это моя песня. Про мою жизнь. Хотя её исполнил человек, который не знает меня и вообще никогда не узнает, что я живу. Но эта песня про меня.
  • А на фотографиях всё хорошо. Там много надежды.
  • Как только ты научишься обижаться, в эту же самую секунду, не в следующую, а в эту же самую секунду, ты тут же научишься обижать!
  • Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой...
  • И как же важно почувствовать жизнь не в одиночку, а с кем-нибудь вместе. Потому что вместе всегда сильнее, чем в одиночку. В одиночку можно только сильнее всего ощутить одиночество. А вместе можно ощутить жизнь...
  • Любить можно только то, чего остановить невозможно. Всю эту жизнь, например...
  • И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Я скучаю по себе. Счастливому!

•  
    olive_treeДата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:08 | Сообщение # 584
    Генералиссимус
    Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные "я" выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И, невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью.
    Ричард Бах, Мост через вечность

FrejaFeja65Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:34 | Сообщение # 585
    Маг
    Копилка подарков: 12
    Благодарность: 43

Поиск:
    НАШ ЧАТ
    Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
    Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
    Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.