Воскресенье, 24.11.2024, 16:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Фразы и мудрости для хорошего настроения!
AdminДата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Предлагаю писать в эту темку смешные, романтичные, мудрые фразочки для качественного улучшения настроения!!!

От улыбки станет всем светлей...

Начало темы в Архиве форума

FrejaFeja65Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:37 | Сообщение # 586
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43

olive_treeДата: Понедельник, 20.10.2014, 22:24 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
15 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ОМАРА ХАЙЯМА

О жизни и человеке

Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.

Мы источник веселья и скорби рудник. Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир многолик. Он ничтожен и он же безмерно велик!

Как часто, в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим. Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим. Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем. Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.

Мы больше в этот мир вовек не попадем, вовек не встретимся с друзьями за столом. Лови же каждое летящее мгновенье — его не подстеречь уж никогда потом.

Не завидуй тому, кто силен и богат, за рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вдоху. Обращайся, как с данной тебе напрокат.

О любви

Дарить себя — не значит продавать. И рядом спать — не значит переспать. Не отомстить — не значит все простить. Не рядом быть — не значит не любить!

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало.

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.

О горе, горе сердцу, где жгучей страсти нет. Где нет любви мучений, где грез о счастье нет. День без любви — потерян: тусклее и серей, чем этот день бесплодный, и дней ненастья нет.

Сорванный цветок должен быть подарен, начатое стихотворение — дописано,а любимая женщина — счастлива, иначе и не стоило браться за то, что тебе не по силам.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

olive_treeДата: Четверг, 23.10.2014, 12:53 | Сообщение # 588
Генералиссимус

olive_treeДата: Суббота, 25.10.2014, 14:10 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся, торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть. Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не спешите винить, не спешите обидеть упреком, те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, а любая ошибка, потом обернется уроком - лучше время найти, чтобы доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны, что в песочных часах золотой убегает песок, не забудьте, то даже кумиры уходят со сцены, и родным, и любимым, и нужным - назначен свой срок. Есть "сейчас". Загляните в глаза и проникните в душу, если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, научитесь прощать, понимать и внимательно слушать. Торопитесь любить, что б когда-нибудь не опоздать...
Надежда Могер

olive_treeДата: Суббота, 25.10.2014, 14:11 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Ты думаешь, в мире без правил, Утеряны к правде ключи? Но все еще можно исправить, Пока твое сердце стучит... Не слишком большая потеря - Лишится всех званий и благ. Пока еще кто-нибудь верит Бесплатно тебе, просто так... Ты думаешь, выхода нету, Не видишь удачный маршрут? А страшно не видеть рассветы, Не слышать, как птицы поют... Голодные дети - вот страшно, И онкобольные друзья. Все это действительно важно И с этим поспорить нельзя. А все остальное проходит, Наладится и заживет. И искренность та, что не в моде, Когда-нибудь в моду войдет. С собой самим не лукавить, А Бог... Он поймет и простит. Ведь все еще можно исправить, Пока твое сердце стучит...

RewimaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 07:40 | Сообщение # 591
Почти Философ
Копилка подарков: 131
Благодарность: 636
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: - "Ты не знаешь, что такое плохая жизнь". И даст тебе судьбу во много раз худшую… Что бы не случилось, говори: - «Хорошо живу…» Тогда Бог скажет: - "Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь", и даст тебе судьбу в десятки раз лучше.

МИР ДОБРО ЛЮБОВЬ

FrejaFeja65Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:37 | Сообщение # 592
Маг
Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу, назвала Сашей, и всё ему высказала… и всё по отрезала.А потом пригляделась и подумала: «А на фига мне такой ощипанный нужен? В суп его!»)))
С сайта http://www.inpearls.ru/

FrejaFeja65Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:39 | Сообщение # 593
Маг
… Я подарю своим друзьям,
… Из сердца солнышка кусочек.
… Пусть радуются тёплым дням,
… А то погода ведь — не очень.
… Пусть всех друзей тепло согреет,
… Пусть в душу принесёт покой.
… Теперь друзья не заболеют,
… Осенней-мёрзлою порой.
… Возьму тепло в свои ладошки,
… И всем друзьям своим раздам,
… Всем хватит солнышка немножко.

Люблю! Целую! Верю вам!
С сайта http://www.inpearls.ru/

olive_treeДата: Среда, 29.10.2014, 16:44 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Для каждого слово "счастье" означает что-то свое. Ведь счастье относительно. Для кого-то это миллионы на банковском счету, а для кого-то - семья. И всё же, я думаю, счастье прячется в том, чего мы часто не замечаем - в улыбках родных тебе людей, когда собралась вся семья за вкусным завтраком; в маленьком клубочке шерсти - котенке - который смотрит на тебя и всем своим маленьким сердечком надеется на помощь; счастье в запотевшем стекле, по которому провел пальцем - и уже рисунок; в бумажных письмах - получив такую редкость в наше время, прочитал теплые слова; счастье кроется в ночных разговорах, лежа на траве и глядя на мерцающие звезды. Счастье в снежинках, которые кружась, садятся на пушистую варежку… Счастье в закатах и рассветах. Счастье в каждом вздохе. Стоит только присмотреться…

olive_treeДата: Среда, 29.10.2014, 16:45 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Путешественник спрашивает пастуха: — Какая сегодня будет погода?
Пастух отвечает:
— Такая, какая мне нравится.
— Откуда вы знаете, что погода будет именно такая, какая вам нравится?
— Я понял, что невозможно всегда получать то, что тебе нравится, и научился любить то, что есть и будет. Поэтому я абсолютно уверен, что будет та погода, какая мне нравится...

olive_treeДата: Среда, 29.10.2014, 16:45 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Мудрый человек сказал:
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны — любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека: труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость.
Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне.

КалистаДата: Четверг, 30.10.2014, 00:24 | Сообщение # 597
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
Цитата olive_tree ()
Ты думаешь, в мире без правил, Утеряны к правде ключи? Но все еще можно исправить, Пока твое сердце стучит... Не слишком большая потеря - Лишится всех званий и благ. Пока еще кто-нибудь верит Бесплатно тебе, просто так... Ты думаешь, выхода нету, Не видишь удачный маршрут? А страшно не видеть рассветы, Не слышать, как птицы поют... Голодные дети - вот страшно, И онкобольные друзья. Все это действительно важно И с этим поспорить нельзя. А все остальное проходит, Наладится и заживет. И искренность та, что не в моде, Когда-нибудь в моду войдет. С собой самим не лукавить, А Бог... Он поймет и простит. Ведь все еще можно исправить, Пока твое сердце стучит...
   Спасибо.Очень правильно и красиво ....

КалистаДата: Четверг, 30.10.2014, 00:25 | Сообщение # 598
Белый Магистр
Возможно, мы и представить себе не могли, что благословлены уже там, где мы есть.

© Джеймс Тейлор

КалистаДата: Четверг, 30.10.2014, 00:25 | Сообщение # 599
Белый Магистр
Все на свете возможно.И, пока есть жизнь, есть и надежда.
Марк Леви.

КалистаДата: Четверг, 30.10.2014, 00:25 | Сообщение # 600
Белый Магистр
Если вы наблюдаете, как вы злитесь, злость уменьшается. А если вы наблюдаете любовь, любовь растет. Само наблюдение все меняет.

Шри Шри Рави Шанкар

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.