Воскресенье, 24.11.2024, 06:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Совместные Посылы Любви
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:48 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
Вечно_юная_Стелла, а теперь серьезно...ну цвета wink по этому поводу я уже навела *справочки*-лично для себя ..я поняла..
Стелочка-наверное*весь фокус*в том что я просто не все шутки могу понимать как *шутки*-когда мне говорят(я хочу есть не испытывая голод-я понимаю...я могу накормить)понимаешь...

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Вечно_юная_СтеллаДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:10 | Сообщение # 482
Белый Магистр
Копилка подарков: 278
Благодарность: 333
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я,

Поняла?

Сообщение отредактировал Вечно_юная_Стелла - Понедельник, 28.03.2011, 01:12

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:27 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Quote (Вечно_юная_Стелла)
Может это уже сказывается твое недосыпание постоянное?

Вечно_юная_Стелла, какой смайлик вставить?Я сама удивляюсь..сколько может человек так wacko вот наверное *чувство ответственности просто сегодня сработало на все %что есть,ведь феечки ждут..а у меня не выходит...
вот и сейчас..муж уже выход нашел..создадим новое*мыло*и все перешлем кому надо...
ГОСПОДИ ШОБ ВСЕМ ТАК ЖИТЬ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Когда гармония в сердце..и БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СТЕЛОЧКА ЗА*СОНЭЧКО*С РУЧКАМИ!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Вечно_юная_СтеллаДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:30 | Сообщение # 484
Белый Магистр
Копилка подарков: 278
Благодарность: 333
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, вот когда так сильно напрягаешься и невричаешь,ты сама блокируешь энергию. Поэтому в таком состоянии лучше ничего не делать

Чайка777Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:58 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Найщасливіша, я за!Обязательно присоединюсь . smile

LeslaДата: Понедельник, 28.03.2011, 09:59 | Сообщение # 486
Волшебник
Копилка подарков: 84
Благодарность: 31
А давайте выбирем день и время и будем посылать Земле Любовь.Так как Вы это делаете на Денежный Поток и Посыл Любви.А то я не вижу такого в этой теме

Чайка777Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:06 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Lesla, здравствуйте!Вы попали по адресу, в этой теме проводятся Посылы Любви для Земли ,по моему по средам. smile Присоединяйтесь!
Quote (HAPPINESS)
Дорогие друзья!
Предлагаю нам всем вместе проводить Медитации по Посыланию Любви. Я предлагаю посылать Любовь нашей Планете Земля. Она с Любовью приняла нас и предоставила все условия для Жизни. Я думаю, что сейчас такое время, когда она очень нуждается в нашей Любви и в светлых энергиях. Если у кого-то имеются другие предложения по Посыланию Любви, можно оставлять их здесь.

LeslaДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:28 | Сообщение # 488
Волшебник
Копилка подарков: 84
Благодарность: 31
Где-то в интернете читала,что по средам читают молитвы в 18.00.У Вас также?

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:39 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Lesla, ЗДРАВСТВУЙТЕ!ТУТОЧКИПОЧИТАЙТЕ---В 22-00 ПО СРЕДАМ МЫ ДЕЛАЕМ ПОСЫЛЫ ЗЕМЛЕ smile кто-то делает каждый день smile это дело каждого smile но мы все ВМЕСТЕ по средам smile

Чайка777Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:42 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Lesla, не знаю.В этой теме ,точно не читают.Может, где-то на форуме есть такая тема... smile

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:38 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Quote (Чайка777)
Для постоянного повышения наших собственных вибраций, нам предстоит быть способными принимать в себя и удерживать в себе все большее количество света, поступающего на Землю. В связи с этим негатив будет подниматься на поверхность для того, чтобы быть очищенным и исцеленным.

Quote (Чайка777)
Тем не менее, если смотреть на происходящее с земного плана, это знание не уменьшает боль, мучения и страдания. Но этот уход был жертвой и сообщением для оставшихся в живых.

Quote (Чайка777)
Все дети, рождающиеся, начиная с этого момента, будет нести в себе этот тип энергии. Это величайший дар ушедших душ.
Какой же подарок мы можем сделать им в ответ?
Им может быть дар нашей сердечной энергии и любви.

Quote (Чайка777)
Нам, в нашей медитации, которую мы проведем, следует искать эти точки света, застрявшие в темных местах и направлять их в свет. Мы можем заручиться помощью наших собственных гидов, чтобы помочь найти гидов для «застрявших» душ и использовать все, что в нашей власти, чтобы помочь им. Если есть страх, он должен быть очищена перед переходом на другую сторону.

Quote (Чайка777)
Это занимает несколько дней, так что нам следует выполнить эту работу оказания помощи ушедшим душам именно сейчас.

ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЙ
Quote (Чайка777)
Мы должны провести свет и любовь из наших сердечных центров и направить их для всего мира. Там также будет происходить множество финансовых потрясений.

Quote (Чайка777)
О чем вы думали, когда произошло землетрясение? О вашем выживании? Или, возможно, вы начали понимать, что является самым важным в вашей жизни. Может быть, это просто пребывание с любимыми. Только ЛЮБОВЬ важна.

НУ я помню что делали многие феечки-----мы собрались в посылах.....и как оказывается правильно делали
Quote (Чайка777)
Мы все должны сосредоточиться на центре сердца и излучать мир, мир, мир - в слова и чувства - и направить его в землю.
ЧАЕЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИНФОРМИРОВАНИЕ НАС!!!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:52 | Сообщение # 492
Генералиссимус
МОЖНО Я ЕЩЕ РАЗ ЧАЕЧКУ СКОПИРУЮ
Quote (Чайка777)
Чтобы медитировать об этом, призываем всех своих гидов и наставников. Призываем Архангела Михаила, чтобы поставить платиновый щит над нами. Ощутите шар розового света в области сердца. Увеличивайте этот шар с каждым вдохом. Призовите золотой свет Творца и направляйте этот свет в розовый шар. Увеличивайте его до тех пор, пока он не прорвет свою оболочку и не уйдет искрами в землю Японии, чтобы успокоить сердца всех людей. Вдохните синий металлический свет Михаила в корону. Отправляйте некоторые его потоки в землю, а также направляйте его из центра сердца в ядерные реакторы. Как и в алхимии, энергия следует за мыслью. Синий свет может сжечь все токсины в атмосфере. Постарайтесь направлять этот свет также в последующие 3 дня.

LuckyFeyaaДата: Среда, 30.03.2011, 14:19 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
Девченки, а посылы для кого-нибудь есть в ближайшее время?

svetaforДата: Среда, 30.03.2011, 14:57 | Сообщение # 494
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
всем привет прочитала всю тему. какие вы девочки молодцы!я здесь новичок.но посылы практикую давно.если примите в вашу дружную компанию буду очень рада

светить всегда!светить везде!

Реклама
МарджиДата: Среда, 30.03.2011, 17:03 | Сообщение # 495
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
Здравствуйте всем ! Хотела бы присоединиться к вам сегодня на посыле Любви Земле smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.