|
Совместные Посылы Любви
| |
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:12 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| Я ПОНЯЛА .ЧТО ОПИСЫВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:16 | Сообщение # 452 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 278
Благодарность: 333
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, у меня Посыл прошел так-Видела их обоих , они стояли обнявшись , никакой обстановки вокруг-только они и наша Любовь. Очень спокойно принимали ее, никаких больше образов или действий. Они были рады быть вместе-это чувствовалось.
|
|
|
|
SALU | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:18 | Сообщение # 453 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| Quote (HAPPINESS) дорогуся, да никто не спорит, почему если вдруг диалог или ляпнешь свое мнение - то сразу СПОР? в данном вопросе полностью тебя поддерживаю.. не увидела в твоих речах ничего криминального, просто ты выразила свое собственное мнение.. А девочки прежвзято относятся к этому самоцвету по предыдущим каким то историям. Это их правою Лично я раньше не читала его посты.. а только вот недавно почитала то, что удалили в беседке.. и то что последнее он написал.. ну не вижу я пока там никакого криминала. Ну не хотите слушать и читать - та не читайте и не обращайте внимания, зачем нервничать и проявлять агрессию? кто хочет- тот прочтет и сделает свои выводы. А уж ругаться меж собой по этому поводу - вобще улыбчиво.. ей Бо )))). Quote (honey1104) в 22 посыл для SALU, я с вами спасибо огромное, дорогая!! Quote (Камилла) к моему мнению ты почему-то нетерпима а я не заметила там нетерпимости.. непонимание было, а нетерпимость - это тебе показалось.. каждый видит то, что отражает своими же эмоциями).
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
Камилла | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:19 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (HAPPINESS) Камилла, каждый видит между строк то, что хочет увидеть. Хотя я этого и не имела в виду, но раз ты так поняла мои слова, то тебе именно это сейчас и нужно. А вообще задумайся, почему ты так реагируешь... даже не на критику, а на легкое замечание... тебя даже волшебные дружеские пендели, насколько я помню, также задевают, почему? Почему во всем и везде видишь подвохи? Вот если мне сделают замечание (тем более в таком волшебном месте), я постараюсь прислушаться и подумать в чем прикол, урок? А ты все подвохи ищешь и думаешь, что все норовят тебя обидеть... А кому это надо? ты тоже пропускаешь мои подмигивания и веселые смайлики... философию разводишь какую-то
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:26 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (SALU) нашу б бурную энергию с такими же эмоциями да на мой ремонт - враз бы все поклеили покрасили подправили и т.д. SALU, .Я ПОРАБОТАТЬ ХОЧУ,Я ВСЕ ДЕЛАЮ БЫСТРО И ЛЕГКО
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:28 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (SALU) зачастую - за компанию.. а я как в том мультике "а баба яга против" )))))) SALU, а шо робити, хоть в одиночку, но порядок какой-то надо поддерживать, а то все хиханьки да хаханьки...
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Суббота, 26.03.2011, 20:29 |
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:29 | Сообщение # 457 |
Белый Магистр
| SALU, спасибо, а вода где? Наверху?
|
|
|
|
SALU | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:37 | Сообщение # 458 |
Белый Магистр
| Quote (ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я) Я ВСЕ ДЕЛАЮ БЫСТРО И ЛЕГКО аналогично))) Quote (Вечно_юная_Стелла) а вода где? Наверху? нет, вверху огонь, далее по часовой земля, потом соответственно - металл, вода, дерево
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
SALU | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:41 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
| Девочки, я убежала, до встречи в Круге, всех Люблю!
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:44 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (SALU) я убежала, до встречи в Круге, всех Люблю! Про "до встречи в Круге" - аналогично! Про "всех люблю" - взаимно!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:44 | Сообщение # 461 |
Белый Магистр
| SALU, я поняла, этот иероглиф "Вода" изображается на всяких денежных талисманчиках, а я не знала, что он означает. Теперь буду знать.Сенк ю!
|
|
|
|
Enechka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:53 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Ой что твориться!!! Я чуть отсутствовала- а тут ..... аватарки меняются (и не раз), дебаты.... и где я была? Докладываю: в Посылах участвовала и для Коли и для SALU, в Салон сходила. Согласна, что Коле надо делать еще Посылы (я намеревалась каждый день до видного результата). От всей души желала SALUшке получить наконец-то зарплаты, может поэтому увидела в Посыле над ней денежный дождь. Девчонки, давайте жить дружно! У нас здесь так тепло, уютно. Чужакам мы всегда рады, вопрос приживутся ли они у нас?
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
SALU | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:20 | Сообщение # 463 |
Белый Магистр
| Quote (Enechka) увидела в Посыле над ней денежный дождь аааа, то-то я думаю, что за энергия изумрудного цвета стала вокруг меня вальсировать )) СПАСИБО. УРА!!! А МОЕГО прынца никто не видел? может ему волшебный клубочек посылкой отправить, а то что-то заблудился))) Quote (Enechka) вопрос приживутся ли они у нас? оооо, это весьма неоднозначный вопрос .... )) а насчет - давайте жить дружно - я ЗА!!!!!! )))
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
Enechka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:42 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Quote (SALU) А МОЕГО прынца никто не видел? Я видела, не поверишь! Прынц не принц, но молодой красивый с голым торсом, подсуетился, когда на тебя "выливали" Любовь, встал, как под душ и начал пить, хватать ртом из потока. А потом кто-то стал стучать ему по спине, не бить, а постукивать, кто - не поняла.
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:04 | Сообщение # 465 |
Белый Магистр
| Quote (SALU) А МОЕГО прынца никто не видел? А я тоже видела мужчину, только он был без голого торса...кажется...хотя я не помню точно
Сообщение отредактировал Вечно_юная_Стелла - Воскресенье, 27.03.2011, 03:23 |
|
|
|
|