Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ!
|
|
AminaNefertiti | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:50 | Сообщение # 211 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата алхимик108 ( ) типа мяса... как результат наккопление неблагоприятной кармы и безрезультативность духовной практики:-) хотите сказать ,что не видать мне исполнение желания,если не откажусь от мяса? я сейчас как раз на Дукан диете,мясо,рыба,яйца,молочное и овощи,по словам Саи Бабы от этого надо отказатся....так как это раджасичная и тамасичная еда
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:50 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| bronia, сколько красоты треки один другого лучше! Говинда Джая у меня только mp3 была, видео не попадалось. Аад Гурей раньше такого исполнения не слышала, тоже понравилось.
Про мантру интуиции ничего не знаю, к сожалению, подождём, может кто просветит. Спасибо тебе
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:50 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| JFlower, Это я пошла мантру Рукмини искать, мысленно попросив благословения, и вот нашла эти мантры и испольнительницу Амрит Киртан Рукмини была только в исполнении Правдиной
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
sevaira | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:50 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| bronia, мантра просто великолепная - не слышала раньше такую. Спасибо, просто нежный драйв!!!
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
алхимик108 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:50 | Сообщение # 215 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 145
| Цитата AminaNefertiti хотите сказать ,что не видать мне исполнение желания,если не откажусь от мяса?
Я БЫ БОЛЬШЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВРЕДИТ ПРАКТИКЕ, ОСОБЕННО ВСЕМ СЕРЬЕЗНЫМ ПРАКТИКАМ ТИПА ТУМО ИЛИ КУНДАЛИНИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С ЗАДЕРЖКОЙ ДЫХАНИЯ, НУ И ЕСЛИ УЧИТЕЛЬ САЙ БАБА, ТО ОН ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕТ ОТКАЗ ОТ РЫБЫ И МЯСА,ХОТЯ ПРИ МНЕ СКАЗАЛ фИЛИС КРИСТАЛ, ЧТО ОНА ДОЛЖНА ЕСТЬ РЫБУ OM!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:50 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| JFlower, как всегда твои подборки оч-ч-чень хороши! Спасибо тебе за труд и щедрость. Я, конечно, сразу по Говинде "засохла"... удивительная в ней энергетика. У меня любая Говинда откликается тут же.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:51 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| JFlower, Цветочек, милая, вот спасибо за мантру Цитата JFlower ( ) Ом Уграм вирам Маха Вишну Джвалантам Сарватом Укхам Нрисимхам бишанам бхадрам Мритью Мритьюм Намам Ягхам. Эту мантру мне дал мой Мастер Рэйки Александр, я всё искала аудиовариант и не могла найти! Читала ее как раз с листочка, вдохновившись твоими постами, а тут такой подарок! Спасибо!
Твое сообщение №1444 содержит код -444- что значит: Ангелы с нами!! Цитата JFlower ( ) я отношусь к латентным кришнаитам =))) Похоже, и я
Сообщение отредактировал bronia - Суббота, 08.02.2014, 17:23 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:51 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Цитата bronia ( ) Эту мантру мне дал мой Мастер Рэйки Александр я тоже его мантрами пользуюсь вовсю. А этот вариант со львом, именно то исполнение, жаль, что только отрывок и качество не очень. Я эту мантру размещала здесь И слова биджи (перед мантрой) у меня тоже есть, она мне нравится - волшебная такая, шаманская
bronia, спасибо тебе за тёплый отзыв и за Нрисимха гаятри.
Действительно, случайности не случайны
А числовой код, это если встречаются одинаковые цифры, то это знак Вселенной?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:51 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Цитата JFlower ( ) А числовой код, это если встречаются одинаковые цифры, то это знак Вселенной? Ага, три одинаковые цифры Как раз у Александра на сайте девочки размещали, пользуюсь этим - мелочь, а приятно, всегда в точку
|
|
|
|
алхимик108 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:51 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 145
| правда имел ввиду немного другой вариант нарасимбха гаятри; ом,ваджранакайя видмахе, махадьютикарайя дхимахи,танно нарасимбха прачодаят ! Ом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:51 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Цитата bronia ( ) три одинаковые цифры Спасибо за подсказочку, теперь тоже стала эти коды замечать На нашем форуме тоже есть расшифровка.И детство сразу вспомнилось. Увидев две одинаковые цифры, мы обрадованно кричали:Моё счастье!
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:51 | Сообщение # 222 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| Здравствуйте. А есть мантра которая улучшает дикцию,ставит речь,чтобы хорошо выступить перед большой аудиторий?
[/url]
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:52 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Алекса3149, здравствуйте!
Цитата Алекса3149 ( ) А есть мантра которая улучшает дикцию,ставит речь,чтобы хорошо выступить перед большой аудиторий? Это мантры Матанги - аспект Сарасвати. Матанги - богиня ораторского искусства и красноречия.
здесь подробней
И саму мантру сейчас найду.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:52 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| bronia, спасибо тебе за отзыв!
А смотрели в спойлере, как определить по др ишта-девату? мне интересно было. У меня Шива! ура-ура
Цитата Anatolia ( ) Пишем на бумаге желание и проговариваем мантру Ом намах Шивайя 108 раз, я верно всё поняла?:) да!! а я ему длинные почтительные письма писала на пару страниц.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:27 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| В данном случае не стоит настолько в тему углубляться и сосредотачиваться на дополнительной инфо. Мы определили дату МахаШиваратри, ночь с 27 на 28 - наиболее благоприятное время, в которое энергия вашего желания будет сильней, чем когда-либо. Мантру пропели с намерением, Шиву почтили и всё - забыли. Это в случае, если нужно использовать энергию этой ночи для исполнения желания. Точно так же на Рождество Христово открывается небо, и можно просить о том, что тебе нужно. Простой магический принцип: сконцентрировался - совершил энергообмен - расконцентрировался.
Я пишу много желаний, сейчас нашла прошлогоднее письмо - два листа написала. В голове эти желания не держала, т.е. написала и забыла. Но они все важные и крупные. Много исполнилось, исполнение других на подходе, а к некоторым ещё и близко не подошли. Я очерёдность сбывания оставляю на усмотрение Высшей Силы.
|
|
|
|