|
Веды, законы Вселенной и их влияние на нашу жизнь.
| |
bronia | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:36 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
|
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
giamo | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:40 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| bronia, если б ты еще и свободное время выложила, чтобы все прослушать Что ты рекомендуешь (как самое интересное/важное) у Серебрякова?
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:37 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Цитата giamo ( ) Что ты рекомендуешь (как самое интересное/важное) у Серебрякова? Мне понравился цикл лекций о питании. Я пока тоже не всё прослушала, только четыре лекции: Шесть вкусов, время и питание, конституция тела (доши) и молоко. Сегодня как раз про молоко. И даже кое-что уже применила в лечении))) С малом Ги делала массаж сегодня. Жду результата
|
|
|
|
giamo | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:11 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| И.И. Ветров Семинар "Ангелы и Демоны"
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
giamo | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:20 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Четыре стадии рождения и четыре стадии смерти
|
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:23 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Ветров И. "Пороки человека как его скрытые таланты", ч. 1 - ч. 4
|
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:27 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Ветров И. "Пороки человека как его скрытые таланты", ч. 5 - ч. 7
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:51 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| оХочу выссказать свое мнение по поводу ведических лекций. Сразу скажу которое тут видео я не слушала, но прослушала Торсунова, Нарушевича, да сначала энергетический подьем, начинаешь понимать откуда проблемы в жизни. Но все-таки что -то мне не нравилось, еще какой-то странный смех Торсунова, какой-то ненормальный. Я конечно вела себя так как он говорит, нони к чему хорошему не привело, итог муж меня вообще на улицу не выпускает даже погулять одну, с детьми не сидит, считает это не его обязанность, в воспитании не принимает участия. Сижу дома как в тюрьме.Конечно были прекрасные моменты. Но мое мнение что попахивает это все сектой, 21-й век на дворе, а он говорит что жилье и деньги это не главное в жизни, типа надо быть духовным и все такое, я конечно понимаю , что для кого-то не главное, но а как кормить детей?? Чем? Ходить яблочки воровать ? Или араендовать огород и выращивать экологически чистые продукты, не видя как растут дети??Я конечно понимаю, что это все было актуально много десятилетий, и скорее всего столетий назад, но мир развивается, соответственно и люди меняются, их принципы, устои и т.д. Да раньше женщина была домохозяйкой, но и мужчины кроме как лошади и заводов ничего не знали. А сейчас в мире столько развлечений, и соблазнов,которыми пользуются мужики, а женщина должна дома сидеть возле плиты, проживая свою жизнь в подгузниках и швабрах?? Кончно моЖЕТ ЭТИ ЛЕКЦИИ ДРУГИЕ, НО ТЕ МНЕ ЯВНО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ))
Сообщение отредактировал Olenka25 - Среда, 17.09.2014, 16:52 |
|
|
|
giamo | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:19 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Даже если я развею чьи-то мифы, многие "ведические" лекторы - дезинформировали кучу народа как в плане самих Вед, так и в плане "ведических знаний". Благодаря которым всё больше и больше людей считают, что "живут по Ведам"-ну например, "одеваются по Ведам", "ведут себя с мужем по Ведам", "питаются по Ведам" и прочая ерунда. Например, нередки случаи, когда жена, у которой отношения с мужем совсем ухудшились, начинает считать, конечно же, после лекций наших ведических лекторов, что если она будет "ведической женой", будет смиренной и тд, то муж её никуда не денется, развода не будет. Далее женщина терпит, подчиняется, смотрит на то, как разваливаеся её брак. А если развод случается, то сразу ей говорят, что недостаточно хорошей "ведической женой" ты была. СТОП! Тот кто действительно открывал Веды и читал их - там нет такой информации!
Что же такое Индийские Веды? Веды-это богослужебные тексты, предназначенные для чтения жрецами во время обрядов. В Веды входят четыре самхиты-Ригведа, Яджурведа, Самаведа, Атхарваведа.
Вот здесь можно ознакомиться с переводом Вед на русский язык: Веды
Все 4 Веды-это религиозные тексты именно для практики. Там нет ничего теоретического для людей. Веды изучаются в религиозных институтах Индии, а так же всеми, кто хочет славить Идийских Богов. Не все "обычные" индусы их читали. Даже если и образованы.
Я конечно же могу доказать, что некоторые "ведические" лекторы не читали никогда Веды сами и просто врут абсолютно наглым образом. Местами их лекции кажутся ещё ничего, и основаны на информации украденной из книги Джона Грея, книга об отношениях между мужчинами и женщинами-“Мужчины с Марса, женщины с Венеры", Эрика Берна, Гроффa, Зеландa, Луизы Хей и других... Т.е. Веды - это одно, а законы жизни - это другое. И законы жизни надо соблюдать!
|
|
|
|
giamo | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:26 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Цитата Olenka25 ( ) а он говорит что жилье и деньги это не главное в жизни, типа надо быть духовным и все такое, я конечно понимаю , что для кого-то не главное, но а как кормить детей? Жилье и деньги - это действительно не главное в жизни. Зачет пройдет только по духовному, даже если вы в это не верите. Ни жилье, ни деньги в следующую жизнь взять не получится. Каждый ребенок рождается со своей кармой и получит деньги на пропитание и содержание автоматически, согласно своей судьбе. Кто-то больше, а кто-то меньше.
Цитата Olenka25 ( ) А сейчас в мире столько развлечений, и соблазнов,которыми пользуются мужики, а женщина должна дома сидеть возле плиты, проживая свою жизнь в подгузниках и швабрах?? Можно поинтересоваться, какие у вас с мужем общие интересы, хобби... как вы проводите вместе время?
Имхо, как вы яхту(мужа, свою жизнь) назовете, так она и поплывет.
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:41 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Я для себя придумала афоризм: "Незнания законов жизни не освобождает от страдания".
|
|
|
|
Вероничка_счастливая | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:27 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
| Цитата bronia ( ) Я для себя придумала афоризм: "Незнания законов жизни не освобождает от страдания". Галина, супер!!!!!!!!
|
|
|
|
giamo | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:29 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Цитата bronia2067478Я для себя придумала афоризм: "Незнания законов жизни не освобождает от страдания". Я бы по-другому сформулировала: Знание законов жизни - освобождает от страданий! Имхо, минус на минус дает плюс только в математике, т.е. отрицание отрицания - не есть позитив.
|
|
|
|
bronia | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:44 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Цитата giamo ( ) Я бы по-другому сформулировала: Знание законов жизни - освобождает от страданий!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:14 | Сообщение # 210 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Вед не читала, периодически пыталась интересоваться лекторами, книгами, закончилось все на Покатиловой, которая в своей книге так и заявляет: " муж ушел - сами виноваты" и приводит жуткий пример, который считает идеальной моделью: у женщины была свой квартира, ребенок. Съехались с мужчиной переехала она к нему, * и то ли продала свою квартиру, то ли стала сдавать*, но теперь боится слово против сказать, потому что тогда муж выгонит, а уйти то ей почти и некуда. И вот как замечательно быть зависимой от мужчины - пишет автор. Полонски - долго говорила о необходимости длинных волос, потом постриглась, её, ессно, спросили, как так? Она начала что-то говорить о том, что в определенных случах стричься можно, волосы негативну. энергию накапливают и т.д. Что же раньше об этом не сказала?... Это же вроде как самые популярные женские лекторы. Лично у меня отпало желание продолжать знакомство с такими учителями да и вообще с этой темой. :/
|
|
|
|
|