|
Веды, законы Вселенной и их влияние на нашу жизнь.
| |
bronia | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:27 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Статус: Оффлайн
|
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
bronia | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:28 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:51 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:59 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:10 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| bronia, Спасибо!!! я подсела на Сатью)))))))))))) каждый день новую лекцию слушаю)))))))))) такой приятный, с потрясающим чувством юмора, и правильные вещи рассказывает очень легко и заразительно)))))))) Я так с ним заразительно смеюсь)))))))
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:39 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата olive_tree ( ) Я так с ним заразительно смеюсь))))))) Как я вышла на этого лектора - отдельная история)) Я увидела групповую фотографию с какого-то фестиваля, и мое внимание привлек человек. Вот даже не могу объяснить чем, видимо, так звёзды сложились))) Стала интересоваться, кто такой, что делает. Оказалось, что это Сергей Яковлев, не только лекции читает, но и вегетарианский кулинар! А я как раз на ту пору закончила курсы вегетарианской кулинарии. Вот так и "подсела" на этого веселого человека, рассказывающего о сложных вещах простым языком. У него есть еще лекции по ведической литературе, ведическим писаниям, тоже очень интересные
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:50 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:46 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Васек | Дата: Суббота, 16.08.2014, 07:38 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
| bronia ! Я уже писала , что Сатья - классный! Переслушиваю периодически. Рекомендую. В голове многое меняется (правда, очень медленно). И сайт его хороший.
Живи в гармонии!!! Мечтай!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:49 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Цитата Васек ( ) И сайт его хороший.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:06 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| ПЕПЕРОСТ Луна Небесная матьВ ведической астрологии положение Луны считается очень важным показателем в гороскопе . И это не случайно, поскольку в сфере ее влияния находятся наши мысли, чувства, эмоции, вся умственная деятельность, а также комфорт, благополучие и удачливость личности. Если человек живет в гармонии с влиянием Луны , он будет спокойным, рассудительным, доброжелательным, заботливым, будет обладать способностью видеть во всем хорошее, быть счастливым, дарить и принимать любовь. Дисгармоничное же ее влияние делает психику человека крайне неустойчивой, заставляет человека жить в страхах, планах на будущее, которые пугают его, делают раздражительным, нервным. Такой человек склонен к унынию и психическим расстройствам, в его мыслях царит неразбериха, он часто чувствует себя неудовлетворенным, с трудом переносит стрессы и напряжение, связанные с общением. В таком состоянии сознания достичь успеха и благополучия человеку весьма трудно. Главные симптомы слабой Луны — эмоциональная неустойчивость, скудность эмоций, боязнь близких отношений, недостаток дружелюбия, повышенное чувство опасности, тревоги, частые депрессии, плохая память. Сильная Луна в гороскопе человека говорит о чувствительности, восприимчивости, заботливом отношении к окружающим, о склонности поддерживать других людей. Она дарует эмоциональную зрелость, развитое чувство ответственности и способность оказывать благотворное воздействие на общество, а также формирует такие качества характера, как вера, любовь, открытость, смирение, побуждает нас действовать на благо другим людям и подчинятся Высшим законам. Люди с гармоничным ]влиянием Луны доброжелательны, человеколюбивы и обладают поистине ангельским терпением. С ними легко общаться, они никогда никого не критикуют и умеют во всем увидеть хорошую сторону. В сфере здоровья Луна отвечает за качество крови, грудь, желудок, лимфу, легкие, левый глаз у мужчин и правый у женщин, кишечник, менструальный цикл, матку, нервную систему, пищевод, гланды, слюну. Поэтому люди со слабой Луной могут иметь заболевания матки, проблемы с менструацией, лихорадку, общую слабость, желтуху, астму, колики, легочные заболевания, предрасположенность к кашлю и простудам, туберкулез, плеврит, особенно в детстве. Очень тесно Луна связана с зачатием и рождением детей, руководит человеком в детском возрасте, управляет жизнью женщин, особенно матерей, эмоциональной сферой и общественной деятельностью, влияет на благополучие (изобилие, богатство, славу, популярность, удачу), оказывает воздействие на память и ум (имеется в виду не интеллект, а способность руководствоваться здравым смыслом). Во все времена люди пытались улучшить влияние Луны, поклоняясь великой богине — Божественной Матери. В восточных религиях это Лакшми, Парвати, Гуаньинь, Тара, Исида, в христианстве — Дева Мария. Но для каждого из нас воплощением Богини-матери является наша собственная мать. Вот почему непочтительное отношение к ней разрушительно сказывается на состоянии лунной энергии. Сказанное также касается и отношения к свекрови или теще, а также к Матери-Земле. Усиливают лунную энергию забота о растениях, животных, детях, прогулки на природе, в особенности возле водоемов, ведь Луна связана со всеми жидкостями на земле и управляет приливами и отливами. Но самый главный способ усиления энергии Луны, считаютведические астрологи, – это установление контроля над своим умом, погружение в тишину. Наш ум постоянно что-то анализирует и оценивает, вспоминает прошлые обиды и боль, строит планы на будущее, опасаясь неудач, утопает в сомнениях… И этой своей «болтовней» он бесконечно отвлекает нас от главного, что есть в нашей жизни – пребывания в настоящем моменте, моменте «з десь и сейчас », который позволяет каждой клеточкой души впитывать солнечный свет, улыбаться дождю, кружиться в танце вместе с падающими снежинками, одним словом чувствовать жизнь и радоваться ей в любых ее проявлениях… Это замечательное свойство - быть счастливым внутри себя независимо от внешних обстоятельств – дарит нам наша Небесная Мать. Луна – воплощение женского Божественного Начала – по праву считается покровительницей женщин. Она дает красоту и привлекательность, способность быть хорошей супругой и хозяйкой, заботливость, ощущение внутреннего удовлетворения, благоприятствует рождению детей. И все это умножается многократно, когда женщина, подобно своей покровительнице, искренне и с любовью дарит эту энергию счастья своему мужу, своим детям, всем окружающим…
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:24 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Цитата olive_tree ( ) Луна Небесная мать Спасибо!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:14 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Познакомимся еще с одним замечательным лектором ведических знаний.
Серебряков Сергей Владимирович (Кишори Кишора дас)
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:15 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:15 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
|