|
От улыбки станет всем светлей...
| |
Любоцветка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:59 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
| sovaalika, да уж точно от улыбки станет всем светлее!!! Слова натоящей женщины супер!!!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:16 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| sovaalika, супер!!!!!а ведь всё так и есть!!!)))) Чем чаще люди будут улыбаться ,тем быстрее наш мир станет лучше и добрее!!!
|
|
|
|
Лесная_Фея | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:47 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 111
| Улыбайтесь! И жизнь улыбнется вам в ответ!!! Можно сказать, что человек рождается с улыбкой. В первые же часы появляется морфологическое подобие улыбки, а к концу третьей недели - настоящая улыбка. Заложенные природой особенности улыбки и смеха у одних остаются, у других исчезают или меняются. По смеху или улыбке можно судить о характере человека. Открытая, приятная, радостная улыбка говорит о душевной доброте. К такому человеку подсознательно тянуться люди. Улыбка и смех увеличивают жизнеспособность человека, облегчают взаимодействие с другими, помогают справляться с трудностями, успокаивают. Умение найти смешное в обычном и улыбкой ответить на дерзость помогает человеку реже болеть, дольше жить и плодотворнее работать. Если вы чем-то озабочены или вас что-то угнетает, можно воспользоваться приемом, который предлагают психиатры. Сядьте перед зеркалом и заставьте себя улыбаться. Попробуйте удержать улыбку 5-10 минут. Совершенно неожиданно станет легче, на душе посветлеет. На Западе продавцам магазинов вменяется в обязанность встречать покупателя улыбкой. При обследовании группы работников прилавка медиками было установлено, что вместе с изменением характера у многих стали исчезать такие психогенные заболевания, как гипертония, язвенная болезнь, головные боли, улучшился сон.
Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих сильных руках!!!
|
|
|
|
Sandra | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:20 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
GalaAksa | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:58 | Сообщение # 95 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
| Пришла на работу, всю ночь видела плохие сны. Чувствую себя ужасно, настроение никакое.Открыла форум,попала на эту страничку.Посмеялась от души.Чувствую себя теперь прекрасно.Здорово что вы есть!
|
|
|
|
Любимая_Хрюня | Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:06 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 266
| Sandra, Над вашей историей смеялся весь офис! Представляете какой заряд позитива получили пассажиры и водитель этого маршрута!
|
|
|
|
Страсть | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:25 | Сообщение # 97 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Sandra, Обхахаталась))))Супер)))
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:05 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| сейчас искренняя улыбка стала для меня хорошей привычкой) и это так классно.. а раньше не понимала зачем, а ведь когда улыбаешься информация по другому воспринимается, настроение на высоте и вообще все хорошо)
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:57 | Сообщение # 99 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Девочки история из личной жизни: переезжала, приехала машина, грузчики выносили вещи и тут я вспомнила, что забыла люстру снять... и попросила, без задней мысли, помочь мне одного из мужчин. Он встал на стул и ... сняв с люстры мои кружевные красные трусики поинтересовался, а их я буду забирать на новую квартиру или оставить здесь висеть на лампочке. Я покраснела и пробормотала, что наверное заберу их с собой...Мужики рассмеялись, и поинтересовались, а зачем они здесь висели, не проще их было носить. Я ответила, что это ритуал для привлечения нового мужа в мою жизнь...это их ещё сильнее развеселило.Водитель машины потом сказал, что встречает такое первый раз в своей жизни, чтобы трусами на люстре женихов в дом зазывали!
|
|
|
|
Умопомрачительная | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:26 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 213
Благодарность: 220
| А у меня тоже история угарная была!)))) Тогда мне было примерно лет 15 и мама отправила меня в магазин ( не помню зачем), а тогда весна была, гололёд, ходитьбыло просто невозможно) А наш местный магазин находился как раз через дорогу. А эту дорогу ещё нужно было перейти, чтобы добраться до магазина. Было жутко скользко, люди падали, матерились и снова падали)))) осторожно, танцуя и балансируЯ добралась до магаза. Стою в очереди..... А передо мной один мужик лет эдак 30 покупал яйца. Долго так выбирал, я уже запарилась ждать. Ну вроде бы выбрал и пошёл к выходу. я купила всё что мне тоже было нужно, выхожу из магазина и вижу такую картину.... Мужик. который покупал яйца пританцовывая как и я перед этим переходит дорогу. Но тут он неожианно спотыкается и падает. Пакет взмывает вверх. Он громко матюгается, встаёт. А я то добрая душа, ну девчёнка совсем на всю улицу интересуюсь и громко спрашиваю: "Ну что яйца то целы???" Вся улица сначала смотрит на меня с удивлением, а затем начинается общий ржач. я не в понятках. А тот мужик посмотрел на меня, отряхнулся и такой говорит: "спасибо, девочка, вроде бы целы" Тут только до меня дошло что я сказала. больше в тот магазин я никогда не ходила))))))))))))) Сейчач это смешно, а тогда было жутко стыдно)))))))
Я люблю тебя, Кристофер!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:04 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники в тобой. И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид!"
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:18 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я — кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:38 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:55 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:09 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Разведу бардак на кухне: Хватит убирать! Я сегодня… Я сегодня Буду умирать! Лягу посредь коридора, Как звезда на льду. Швабру – вправо, тряпку – влево, Песню заведу: «Ой, никто меня не любит! Ой, никто – не ждет! Ой, никто не приласкает, К сердцу не прижмет!» Ты придешь и скажешь: «Здрасьте! Что эт за дурдом? Что эт за Христовы страсти На полу крестом?» Ты возьмешь меня на руки, Бросишь на кровать: «Знаешь, я, пожалуй, буду Завтра умирать…»
|
|
|
|
|