Пятница, 22.11.2024, 01:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
От улыбки станет всем светлей...
ЛюбоцветкаДата: Суббота, 24.07.2010, 12:59 | Сообщение # 91
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
sovaalika, да уж точно от улыбки станет всем светлее!!! Слова натоящей женщины супер!!!

СамаяС4астливаяДата: Четверг, 19.08.2010, 14:16 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
sovaalika, супер!!!!!а ведь всё так и есть!!!))))
Чем чаще люди будут улыбаться ,тем быстрее наш мир станет лучше и добрее!!! biggrin

Лесная_ФеяДата: Четверг, 16.09.2010, 23:47 | Сообщение # 93
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 111
Улыбайтесь! И жизнь улыбнется вам в ответ!!!

Можно сказать, что человек рождается с улыбкой. В первые же часы появляется морфологическое подобие улыбки, а к концу третьей недели - настоящая улыбка. Заложенные природой особенности улыбки и смеха у одних остаются, у других исчезают или меняются. По смеху или улыбке можно судить о характере человека. Открытая, приятная, радостная улыбка говорит о душевной доброте. К такому человеку подсознательно тянуться люди. Улыбка и смех увеличивают жизнеспособность человека, облегчают взаимодействие с другими, помогают справляться с трудностями, успокаивают. Умение найти смешное в обычном и улыбкой ответить на дерзость помогает человеку реже болеть, дольше жить и плодотворнее работать.

Если вы чем-то озабочены или вас что-то угнетает, можно воспользоваться приемом, который предлагают психиатры.
Сядьте перед зеркалом и заставьте себя улыбаться. Попробуйте удержать улыбку 5-10 минут. Совершенно неожиданно станет легче, на душе посветлеет.

На Западе продавцам магазинов вменяется в обязанность встречать покупателя улыбкой. При обследовании группы работников прилавка медиками было установлено, что вместе с изменением характера у многих стали исчезать такие психогенные заболевания, как гипертония, язвенная болезнь, головные боли, улучшился сон.

Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих сильных руках!!!

SandraДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:20 | Сообщение # 94
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке biggrin biggrin

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!

GalaAksaДата: Вторник, 05.10.2010, 06:58 | Сообщение # 95
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
Пришла на работу, всю ночь видела плохие сны. Чувствую себя ужасно, настроение никакое.Открыла форум,попала на эту страничку.Посмеялась от души.Чувствую себя теперь прекрасно.Здорово что вы есть!

Любимая_ХрюняДата: Вторник, 05.10.2010, 07:06 | Сообщение # 96
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 266
Sandra, Над вашей историей смеялся весь офис! Представляете какой заряд позитива получили пассажиры и водитель этого маршрута!

СтрастьДата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:25 | Сообщение # 97
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Sandra, Обхахаталась))))Супер)))

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

nataly_9Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:05 | Сообщение # 98
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
сейчас искренняя улыбка стала для меня хорошей привычкой) и это так классно.. а раньше не понимала зачем, а ведь когда улыбаешься информация по другому воспринимается, настроение на высоте и вообще все хорошо)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

ПозитивичкаДата: Среда, 20.10.2010, 12:57 | Сообщение # 99
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Девочки история из личной жизни: переезжала, приехала машина, грузчики выносили вещи и тут я вспомнила, что забыла люстру снять... и попросила, без задней мысли, помочь мне одного из мужчин. Он встал на стул и ... сняв с люстры мои кружевные красные трусики поинтересовался, а их я буду забирать на новую квартиру или оставить здесь висеть на лампочке. Я покраснела и пробормотала, что наверное заберу их с собой...Мужики рассмеялись, и поинтересовались, а зачем они здесь висели, не проще их было носить. Я ответила, что это ритуал для привлечения нового мужа в мою жизнь...это их ещё сильнее развеселило.Водитель машины потом сказал, что встречает такое первый раз в своей жизни, чтобы трусами на люстре женихов в дом зазывали!

УмопомрачительнаяДата: Среда, 20.10.2010, 13:26 | Сообщение # 100
Белый Магистр
Копилка подарков: 213
Благодарность: 220
А у меня тоже история угарная была!))))

Тогда мне было примерно лет 15 и мама отправила меня в магазин ( не помню зачем), а тогда весна была, гололёд, ходитьбыло просто невозможно) А наш местный магазин находился как раз через дорогу. А эту дорогу ещё нужно было перейти, чтобы добраться до магазина. Было жутко скользко, люди падали, матерились и снова падали)))) осторожно, танцуя и балансируЯ добралась до магаза.

Стою в очереди..... А передо мной один мужик лет эдак 30 покупал яйца. Долго так выбирал, я уже запарилась ждать. Ну вроде бы выбрал и пошёл к выходу.

я купила всё что мне тоже было нужно, выхожу из магазина и вижу такую картину....

Мужик. который покупал яйца пританцовывая как и я перед этим переходит дорогу. Но тут он неожианно спотыкается и падает. Пакет взмывает вверх. Он громко матюгается, встаёт. А я то добрая душа, ну девчёнка совсем на всю улицу интересуюсь и громко спрашиваю:

"Ну что яйца то целы???" Вся улица сначала смотрит на меня с удивлением, а затем начинается общий ржач. я не в понятках.

А тот мужик посмотрел на меня, отряхнулся и такой говорит:

"спасибо, девочка, вроде бы целы"

Тут только до меня дошло что я сказала. больше в тот магазин я никогда не ходила)))))))))))))

Сейчач это смешно, а тогда было жутко стыдно)))))))

Я люблю тебя, Кристофер!!!!!

Реклама
iminloveДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:04 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, жопа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровесники в тобой.
И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суёшь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведёшь игру,
А я смотрю на все и сру."

Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки
Прекрасным будет внешний вид!"

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

iminloveДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:18 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!

А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.

Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я — кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!

В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!

AnynitДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:38 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

AnynitДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:55 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея
палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

iminloveДата: Понедельник, 25.10.2010, 11:09 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Разведу бардак на кухне:
Хватит убирать!
Я сегодня… Я сегодня
Буду умирать!

Лягу посредь коридора,
Как звезда на льду.
Швабру – вправо, тряпку – влево,
Песню заведу:

«Ой, никто меня не любит!
Ой, никто – не ждет!
Ой, никто не приласкает,
К сердцу не прижмет!»

Ты придешь и скажешь: «Здрасьте!
Что эт за дурдом?
Что эт за Христовы страсти
На полу крестом?»

Ты возьмешь меня на руки,
Бросишь на кровать:
«Знаешь, я, пожалуй, буду
Завтра умирать…»

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.