От улыбки станет всем светлей...
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:07 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
Статус: Оффлайн
| спасибо девочки насмеялась от души
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kobra | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:20 | Сообщение # 32 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
| Ангелок Не за что. Для того и тему завели. Веселись. Пусть количество позитива во Вселенной растет.
Для женщины праздник, что для лошади свадьба: голова в цветах, а бока в мыле.
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:39 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| хочу тоже историю рассказать. Почти десять лет назад приехали мы (я, бабушка и мой дятька с семьёй) в Германию на постоянное место жительства. Немецкий толком никто незнал. Пошли были дятька с женой в школу на родительское собрание. Сидят значит, училка что то там рассказывала, потом начала родителей что то спрашивать, а те то одни, то другие говорят "Ich wiß nicht" ("их вайс нихт", что по русски "я незнаю" означает). Вот жена и спрашивет, что означает это "их вайс нихт". Дятька переводит ей на русский "я незнаю". А она разъярённая: "да что ты тогда вообще знаешь?" Это история уже нашим семейным анекдотом стала
|
|
|
|
Дева | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:02 | Сообщение # 34 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Quote (Николь) "Ваша нечисть, на основании ст.344 ГК РФ и руководствуясь ст..... Quote (Kobra) "Большая пьянка, 50". Quote (СерНа_Star) "Конечно дала!!! Как такому мужику не дать!!!" Quote (Kobra) из серии "про кавказцев"
|
|
|
|
Kobra | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:00 | Сообщение # 35 |
Начинающий Волшебник
| Вообще, как мне кажется, в эту тему надо перенести сообщения Николь про йога (как вспомню - под стол сползаю) и мое сообщение про акробатический рок-н-ролл. Девочки, как вы считаете?
|
|
|
|
Дева | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:23 | Сообщение # 36 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Рассказ от Николь про йога - это хит года! Я за! , ,
|
|
|
|
Николь | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:28 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Kobra, Katyayani, и "Мюнхен" с леким эротическим уклоном
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:34 | Сообщение # 38 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Девушки, ваши рассказики очень смешные, но для них есть тема в Целительстве - Смехотерапия. А здесь - ваши реальные истории о поднятии людям настроения. Разницу чуете?
|
|
|
|
Kobra | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:58 | Сообщение # 39 |
Начинающий Волшебник
| rozatempli, все понятно. Решение модератора не обсуждаются(сама модератор, поэтому уважаю мнение коллег). Будем держаться в рамках темы.
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:49 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Kobra, скажи,пожайлуста,где можно прочитать сообщения про йогу и рок-н-ролл... тоже хочу!!!
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
suna | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:32 | Сообщение # 41 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| GLAMURka, про йога- в тапочковом ритуале
|
|
|
|
Есения | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:23 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
| Я подняла настроение сегодня моей начальнице - продлила День рожденье, которое было у неё 10 дней назад - подарила ей цветы и сказала - "Не верь, что ХРИЗАНТЕМЫ отцвели в саду... вот они!!! Для тебя!!!" Она была счастлива... улыбалась... Улыбалась и я вместе с ней... Целый день прибываю в благостном настроении - и девчонки нашего сайта закидали меня БЛАГОДАРНОСТЬЮ за ПОЗИТИВ!!! Ну, если Вы в печале - зовите меня!!! Споём!!! Потанцуем!!! Ну, что, старушки, Зажгём!!! Даёшь ПОЗИТИВ!!! Джага-джага!!! Денс-мьюзик!!! Денс-мьюзик!!! О-па, а я всё засняла, как мы тусим!!!
Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:29 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Есения, да мы скоро на сайте свой "Аншлаг" откроем
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
NELI | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:07 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Я увлекаюсь фен-шуй. Давно мечтала купить себе золотое кольцо с мантрами. Купила, но вот незадача на средний палец не лезит. А его носят или на среднем пальце или на шее на цепочке. Ну вот я второй способ и стала применять. Теперь сам рассказ. У шефа были большие неприятности. Он часто отсутствовал. Тут звонит мне и говорит срочно принести ему документы в адвокатскую контору. Я прибегаю к нему с документами. Он хмурый смотрит на меня. И видит на шее у меня на цепочке кольцо, а оно на обручальное похоже. Он спрашивает: - Вы, что развелись? Я ему:- Нет! Но, если надо для дела я разведусь! Он так долго смеялся. И дело у него в тот же день разрешилось благополучным образом. До сих пор вспоминает.
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
Сообщение отредактировал NELI - Воскресенье, 20.12.2009, 19:09 |
|
|
|
дорогуша | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:04 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 191
| Расскажу свою смешную историю.Мы с мужем только поженились было нам тогда по 20 лет.Гуляли как-то по торговому центру и забрели в отдел бижутерии,а там много всякой всячены под золото.Муж мне говорит,давай купим мне печаток приду завтра на работу весь в золоте,над мужиками приколюсь.Я говорю,покупай сам,он мне говорит что ему стыдно.Ладно пошла я,а он в соседний отдел отошёл.только я подошла к продавцу набежала куча людей и мне тоже как-то неловко стало.Подхожу я к мужу беру его под локоток,и так интимно прижимаясь говорю:"ты знаешь мне тоже стыдно".Чувствую что,что-то не так(надо сказать что я намного ниже мужа),поднимаю голову а на меня смотрит обалдевший чужой мужик.Точно в такой-же куртке и лисий шапке как у моего мужа.До сих пор смеёмся,как анекдот.
|
|
|
|