|
Поговорим о вечном
| |
Николь | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:38 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Статус: Оффлайн
| Sweet_one, ! А я сейчас подумала, ну вот хоть бы знать, верную ли мы с МЧ выбрали линию поведения? И вот "частная терапия"! ! Вот ответ!!!!! Здесь вокруг столько ответов. Спасибо за оговору по старине фрейду!!!!
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:47 | Сообщение # 32 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Николь, видимо она не случайна , расскажи потом про результаты
настоящий волшебник
|
|
|
|
suna | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:39 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| По поводу женской дружбы- может, это мне так повезло, но я точно знаю, что моя подруга- единственный человек, с которым вот уже на протяжении 15 лет я могу поделиться всем, чем угодно ( так и она со мной), и обратиться за помощью, и просто посидеть помолчать. В свое время были мужчины, которые нравились нам обеим, но даже это не развело нас в разные стороны. Так что женская дружба тоже бывает.
|
|
|
|
Николь | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:48 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| suna, а я в этом и не сомневалась! То что у тебя есть такой близкий человечек, это замечательно и тебе действительно повезло.
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:35 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Quote (suna) В свое время были мужчины, которые нравились нам обеим, но даже это не развело нас в разные стороны. Так что женская дружба тоже бывает. обычно в таких ситуациях открыт кто-то один. и ОЧЕНЬ многое зависит от слушающего человека, от его ответственности за свои поступки, жизненной мудрости. У меня тоже есть друзья, которыя рассказывают мне все, делится со мной и всегда поддержу и помогу. Надо уметь не осуждать и видеть причину стоящую за каждым человеческим поступком, это трудно. но я точно знаю, что не смогу открыться ей до конца, ей будут не понятны многие мотивы. да и в этом нет смысла- открываться кому-то до глубин своей души, зачем? ведь это наши "тараканы" и вытаскивая их из своих глубин на лечение близким друзьям, мы, тем самым, невольно заставляем их что-то с этим делать, а у них свои "тараканы". друг или подруга безусловно относятся к вам хорошо в данную минуту и желают помочь, слушают, сопереживают и получают информацию рассказчика(жалобщика) но по прошествии времени эта информация, полученная от вас никуда не исчезает, а остается с тем человеком, с которым мы делимся и начинает ему "мешать", вступать в конфликт или резонанс с собственными проблемами. и тут уже все зависит от принявшего информацию.либо он может ее правильно переработать - либо нет((( отсюда и последствия. не потому, что люди плохие или хорошие, а потому-что все в нашем мире материально)) очень запутанно получилось, тороплюсь)))можем поговорить на эту тему, если интересно )))
настоящий волшебник
|
|
|
|
suna | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:41 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
| Sweet_one, я не говорю, что надо открываться до конца, до конца мы и перед собой порой не открываемся . Quote и тут уже все зависит от принявшего информацию.либо он может ее правильно переработать - либо нет - тут я с тобой согласна.
|
|
|
|
Дева | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:44 | Сообщение # 37 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Quote (Sweet_one) Если они не пережили взаимной любви, у них не будет мужества нагонять волну своей жизни. — Достаточно такого мужества? — Его достаточно, чтобы учиться. — Всем надо рекомендовать любовь? — Любовь нельзя рекомендовать. Многие инстинктивно избегают любви, потому что она их покалечит или убьет. Очень ВЕРНО! Мое мнение, если человек не учится ЛЮБВИ ( не применяет ее в каждом фрагменте своей жизни), то быть ему заурядным существом, окованным своими "цепями"( а значит не быть свободным). А как же человек встретит взаимную любовь, если он даже ЛЕНИТСЯ любить сам! То, что многие избегают любви, боясь быть покалечиным- это удел очень, очень слабых людей. Сама видела как человек самоуничтожается, когда ограждается от нее и ходит потом как не хозяин своей жизни!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:22 | Сообщение # 38 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Quote (Николь) vishnevaja, есть такой момент! Моя замужняя подруга по первости своего брака, при встече, неизменно говорила: "Ну что, все пляшешь свою латину? Тебе уже под тридцать, пора детей рожать, а не плясать!" Первый пару раз я отшучивалась: "Не всем же повезло, как тебе!" Но когда она в сорок первый раз это сказала, я перестала ей звонить, просто достала. Зато теперь, встречая меня на улице, она вздыхает и говорит, да вот тебе везет, у тебя романтика, а у меня бытовуха!" Нет, я совсем не против брака, я только за! Я жила с МЧ 6 лет, но потом поняла, что это не мое, я бы не смогла так жить. И кому было бы хорошо, если б я вышла за него? Кто-то в двадцать лет встречает, то что нужно и живет в счастье до глубокой старости, кто-то продирается через терни к звездам... Зачем всем навязывать свое? Причем даже не свое, а общественное, общепринятое? У меня похожая история, только я не жила с любимым человеком. И меня тоже достают не только подруги, знакомые и родственники, но и совершенно постароннии люди. Стоит упоминуть что не замужем и никогда не была, сразу лицо собеседников меняется, и во взгляде скользит нечто такое от чего становиться не по себе.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
suna | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:16 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
| C4astlivaya, Quote Стоит упоминуть что не замужем и никогда не была, сразу лицо собеседников меняется, и во взгляде скользит нечто такое от чего становиться не по себе. - это зависть, что у тебя все еще будет, а у них уже было "Доброжелателей" вокруг на самом деле многовато порой. И не всегда спокойно их воспринимаешь.
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:52 | Сообщение # 40 |
Философ
| Quote (suna) - это зависть, что у тебя все еще будет, а у них уже было "Доброжелателей" вокруг на самом деле многовато порой. И не всегда спокойно их воспринимаешь. почему то мне это приходит в голову тоже.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Николь | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:09 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| C4astlivaya, может тебе Бог особенного готовит! Замужество, это не показатель счастья. Сколько вокруг замужних, которые тащут на себе весь груз семейных проблем! Верь в лучшее!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:41 | Сообщение # 42 |
Философ
| Quote (Николь) C4astlivaya, может тебе Бог особенного готовит! Замужество, это не показатель счастья. Сколько вокруг замужних, которые тащут на себе весь груз семейных проблем! Верь в лучшее! Наверное, Николь я раньше как то была неготова к замужеству, было расплывчатое представление этой замужней жизни. Сейчас думаю, я многое пересмотрела в своих взглядах, все таки замужество состоит из каких то ограниений свободы на которые надо будет пойти.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:50 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Quote (C4astlivaya) я раньше как то была неготова к замужеству Наверное, очень правильный подход. Дозреть надо. А то у меня лично была такая фигня: первый год семейной жизни я не могла своего МЧ назвать мужем. Язык не поворачивался, как-то дико это казалось. Правда-правда!
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
Karolina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:18 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Прекрасный ролик,посмотрите.Для размышления о жизни.
|
|
|
|
Lenusya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:48 | Сообщение # 45 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 162
| Да Волшебницы. Много вы наговорили интересного. По поводу подруг: Есть у меня подруги детства. Мы разъехались все и встречаемся редко. Благодаря И-нету не теряем связи. И вот в далеке я попыталсь найти подругу. То ли не правильно искала , то ли "подруги" такие были. И сейчас я сделала вывод, может неправильный с вашей точки зрения, но мне очень подходит. Лучше ходить к психологу, чем икать подруг и свободные уши их загружать своими проблемами. Хотя когда я приезжаю туда где сотались друзья детства мы с ними болтаем, смеемся, вспоминаем. Я знаю, что они мне если что мне помогут, да и я им. Но психолог мне дейтсвительно окажет лучше и профессиональне помошь. Боле того я сама потом начинаю позитивнее онтосится к близким и зачем эти подруги на фик нужны? Эти зависти эти червяки их не отработанные в голове, которые они еще и на твою голову пытаются повесить? Так что идите в хорошему психологу и не создавайте проблем ни своим подругам, ни близким.
Я наслаждаюсь с любимым мужчиной, нашей, вместе созданной, счастливой семьей!
|
|
|
|
|